Родные мои братья и сестры! Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Сегодня в нашей жизни самый знаменательный день, ибо родился Спаситель наш Господь Иисус Христос.
Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
А Вы какие?
А еще какие?
Именно сейчас у Вас и есть возможность. И Вы эту возможность используете уже.
Не заметили?Комментарий
-
Ладно, господа! Хватит о врачах. Все мы хороши и если есть возможность, тоже своего не упустим.
Давайте простим друг другу по случаю Праздника!
Пусть Родившийся Богомладенец научит нас как нужно поступать.Комментарий
-
Евангелие от Луки
Глава 16
9И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.Последний раз редактировалось Faith; 06 January 2012, 03:16 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И ничего общего с бизнесом не имеющее.
А то что платит гос-во Российское медработникам-это не зарплата,а компенсация морального вреда...Комментарий
-
Мы же извинились. Хотите виртуально на колени встанем?Комментарий
-
Виктор Потаев,не трудитесь кропать,я хамам не отвечаю.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий