Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Мне не платят никакой пенсии. Кстати знаю одного пенсионера, участника войны с пенсией 20 000 рублей.
А зарплаты медиков и педагогов?
А как об инвалидах заботятcя?
А пособие по уходу за ребёнком маме платят до 1,5 лет,а в детские сады принимают с 3-х.
да ещё попробуй путёвку получи,у меня подруги,уже скоро детей в школу отдавать,всё ждут...
Но если вы считаете, что олигархи Прохоров и Ходорковский обеспечат вам небо в алмазах, то вы очень сильно заблуждаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Был я внутри. Я был в костеле св.Анны, в Софийском Полоцком, в Сергиевом Посаде, в местной и три раза приходил внутрь местных других.(всех не припомнишь) Суть - та же.
а я видела,и есть с чем сравнивать!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То,что видел внешнее не означает,что имеешь понятие о жизни внутри Церкви ,поэтому-теоретик!Комментарий
-
Что значит реальна? Это нечто из лексикона атеиста Санчеса.
Услуга ровно та, которую заказывает человек за свои деньги. Если я нанимаю няню сидеть с моим ребенком, то ее услуга для меня реальна. А если у меня ребенка нет, то и няня мне тыщу лет не нужна.Комментарий
-
Вообще-то церкви ничего не продают. Синагоги продавали, но Иисус закрыл эту торговлю 2 тысячи лет назад.Комментарий
Комментарий