А вообще мне пора распрощаться с этой темой. Тут нет людей со семенем здравомыслия. Каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону. А вообще если в целом, то тут волки в овечьих шкурах. Почитал переписку некоторых участников. Ну прямо сказать волчья стая. В которой выясняются отношения кем кому здесь быть. Кому Альфой, а кому Омегой. Так, что прощайте.
Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
А вообще мне пора распрощаться с этой темой. Тут нет людей со семенем здравомыслия. Каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону. А вообще если в целом, то тут волки в овечьих шкурах. Почитал переписку некоторых участников. Ну прямо сказать волчья стая. В которой выясняются отношения кем кому здесь быть. Кому Альфой, а кому Омегой. Так, что прощайте.). Потому что если смотреть на всех через волка в овечьей шкуре, то всё будет видеться волком в овечьей шкуре.
Комментарий
-
Вот Ваш плод:
Комментарий
-
А я не только про российских мусульман говорила. В России есть некоторое послабление, так как у нас всё же не исламское государство, слава Богу. Да и годы советской власти сказались. Я про те страны, где ислам рулит.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Krug;3288560]А вообще мне пора распрощаться с этой темой. Тут нет людей со семенем здравомыслия.
Каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону.
А вообще если в целом, то тут волки в овечьих шкурах. Почитал переписку некоторых участников. Ну прямо сказать волчья стая.
В которой выясняются отношения кем кому здесь быть. Кому Альфой, а кому Омегой.
Так, что прощайте.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий