Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

А вообще мне пора распрощаться с этой темой. Тут нет людей со семенем здравомыслия. Каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону. А вообще если в целом, то тут волки в овечьих шкурах. Почитал переписку некоторых участников. Ну прямо сказать волчья стая. В которой выясняются отношения кем кому здесь быть. Кому Альфой, а кому Омегой. Так, что прощайте.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Krug
      А вообще мне пора распрощаться с этой темой. Тут нет людей со семенем здравомыслия. Каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону. А вообще если в целом, то тут волки в овечьих шкурах. Почитал переписку некоторых участников. Ну прямо сказать волчья стая. В которой выясняются отношения кем кому здесь быть. Кому Альфой, а кому Омегой. Так, что прощайте.
      Ну, дык, и во всех других темах Вам придётся всё время распращиваться (или как там?). Потому что если смотреть на всех через волка в овечьей шкуре, то всё будет видеться волком в овечьей шкуре.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Krug
        . Ну прямо сказать волчья стая.
        Годунов Максим_Волчья Жизнь(клип).dvr-ms - YouTube

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Krug
          Вот если бы ты внимательно читал Евангелие, то меньше было бы вопросов по отношению ко мне. И удивляться бы не пришлось.
          У меня к Вам нет ,пока ,больше вопросов.

Чем Вы можете удивить?
          Даже интересно.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Krug
            Меньше бы хвастался своей не состоятельностью в Писании. Может и на смех меньше поднимать будут. А в Писании про всех написано. Читал такое: ... по плодам узнавайте их. Так вот не состоятельный по больше читай и вдумывайся в прочитаное.
            По плодам-именно по ним.
            Вот Ваш плод:

Сообщение от Krug
            ... Ну прямо сказать волчья стая... Так, что прощайте.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от nonconformist
              Серьезно?
              В России несколько миллионов мусульман. Дай статистику сколько за последний год в их семьях было случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения.
              Почему-то ни одна моя знакомая мусульманка не склонна к суициду.
              А я не только про российских мусульман говорила. В России есть некоторое послабление, так как у нас всё же не исламское государство, слава Богу. Да и годы советской власти сказались. Я про те страны, где ислам рулит.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от феа
                А я не только про российских мусульман говорила. В России есть некоторое послабление, так как у нас всё же не исламское государство, слава Богу. Да и годы советской власти сказались. Я про те страны, где ислам рулит.
                А ты в них жила?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от nonconformist
                  А ты в них жила?
                  Ещё один. Я на аналогичный вопрос буквально сегодня отвечала чуть выше.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

[QUOTE=Krug;3288560]
                    А вообще мне пора распрощаться с этой темой. Тут нет людей со семенем здравомыслия.
                    Когда указываешь пальцем на кого то, обрати внимание куда обращены три других твоих пальца. Они тебе подскажут многое.

Каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону.
                    Может им холодно, так поступи по христиански. Отдай им одеяло пусть укроются.

А вообще если в целом, то тут волки в овечьих шкурах. Почитал переписку некоторых участников. Ну прямо сказать волчья стая.
                    Ответ в первой моей цитате.

В которой выясняются отношения кем кому здесь быть. Кому Альфой, а кому Омегой.
                    Ну Альфой и Омегой, это ты хватил лишка. Слава Господу нашему, здесь пока никто не претендует на это. Вот на лжеучителей и лжепророков претендентов хоть отбавляй. Кстати, брат наш Нонкомформист открыл тему как раз по этому поводу.

Так, что прощайте.
                    Ну слава Богу, что не англичанин ты, а то ушел бы не попращавшись, а нам потом искать тебя.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от феа
                      Правильно. Не читай до обеда советских газет.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Krug
                        Кому Альфой, а кому Омегой.
                        Вы о чем? "Альфа и Омега" у нас в другом топике зажигает

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от феа
                          Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Доктор Быков
                            Волнующий вопрос для большинства людей, стоит ли крестить ребенка, говорить ему про бога, водить с малолетства в церковь, отдавать в воскресную школу? Мой ответ категорическое нет!
                            Про бога, нет не стоит. А про Бога думаю надо.
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...