Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Перечитайте мой пост, на который отвечаете. Мне попадалось немало информации о жизни мусульманских женщин. И я, будучи человеком вменяемым, предпочитаю учиться на чужих ошибках. А если Вам, чтобы поверить во вред, например, наркомании, обязательно самому надо стать наркоманом, то это уже Ваши трудности.Комментарий
-
Перечитайте мой пост, на который отвечаете. Мне попадалось немало информации о жизни мусульманских женщин. И я, будучи человеком вменяемым, предпочитаю учиться на чужих ошибках. А если Вам, чтобы поверить во вред, например, наркомании, обязательно самому надо стать наркоманом, то это уже Ваши трудности.
Если нет,то это Ваши трудности.
Или Вы только про мусульманских читаете?
Вас,думаю,при всем Вашем желании в гарем не возмут.Комментарий
-
У меня нет и никогда не было желания оказаться в гареме. И не надо сказочек, о "бесправной жизни русских женщин". Я русская и живу в России.Комментарий
-
Жена тянет и мужа и детей и пожилых родителей своих и мужа-это что-жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не видите как живут многие "замужние" русские женщины, где муж-это не помошник и опора,а существо в штанах-лежащее на диване и рассуждающее о судьбе русского народа и ни хрена не делающей для того ,чтобы обеспечить свою женщину,просто помочь ей.
Жена тянет и мужа и детей и пожилых родителей своих и мужа-это что-жизнь?Комментарий
-
А я разве где-то утверждала, что у русских женщин всё в шоколаде и нет семейных проблем? Но ни о каком бесправии речи не идёт. Русские женщины сами решают терпеть или не терпеть какие-либо закидоны мужа. И если кто-то терпит алкаша или позволяет себя бить, то это лично их глупость, а не результат бесправия.
Это отвратительно-это и есть полное бесправие.Комментарий
-
А что касается якобы счастливой жизни мусульманских женщин, то отдельные редкие исключения может и есть, особенно, пока жена не успела надоесть, и пока муж не обзавёлся другими женами. В большинстве же случаев, жизнь мусульманок сложно назвать счастливой. По крайней мере, мне не доводилось встречать, чтобы у кого-то ещё было столько случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения, как среди затравленных мужьями и свекровями мусульманок.
В России несколько миллионов мусульман. Дай статистику сколько за последний год в их семьях было случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения.
Почему-то ни одна моя знакомая мусульманка не склонна к суициду.Комментарий
-
Комментарий
-
Меньше бы хвастался своей не состоятельностью в Писании. Может и на смех меньше поднимать будут. А в Писании про всех написано. Читал такое: ... по плодам узнавайте их. Так вот не состоятельный по больше читай и вдумывайся в прочитаное.Комментарий
-
Да не обращайте Вы внимания на меня. На себя смотрите, У Вас же не за меня спрашивать будут.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий