Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Krug
    У меня учитель Иешуа, этим все сказано.
    Учитывая то,что Вы даже не:

Сообщение от Алексан
    Армянин из Баку.
    Это смело.
    Хотя зная Вашу привычку отвечать вопросом на вопрос - таки это уже не удивляет.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 January 2012, 03:14 PM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Krug
      Пустословие ни на чем не основаное. Подтверди свои слова Писанием, что мною принимается из Него, а что нет. Иначе это лжесвидетельство, слышал о такой заповеди или нет? А сало оставь себе я не проголодался.
      Не могу подтвердить Писанием. Там про Вас ничего не написали. Но себе сможете сами подтвердить, читая собственные посты.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от MixoID
        А что, собственно, вас не устраивает в сатанизме?
        Мне лично по барабану. Я свою жизнь прожил и мне костер уже не страшен.
        Молодых немного жалко, но с другой стороны пусть лучше будут героями чем размазнями.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Доктор Быков
          Как бы мои дети с рождения в больнице..)))

Ценность жизни, человек понимает сам, в нас природой заложен инстинкт самосохранения что и бережет нас
          Дети видят боль и смерть, а что дальше? Инстинкты часто подводят людей. Впоследенее время в России рост самоубийств среди молодежи, насилие и убийства - т.е. нет у них ничего святого - надо брать здесь и сейчас, не получилось, сигают с крыш. Жизнь потеряла ценность, поскольку ценится только удачливая обеспеченная жизнь с кучей удовольствий...
          Вы - докотор, объясните, почему раньше, в нерелигиозные годы, был запрет на сообщение онкодиагноза пациентам. В той стране, где церковь не отделена от государства, все диагнозы сообщаются сначала только пациенту, а потом уже по его желанию могут сообщить тем родственникам, кто указан со слов пациента в его личном деле.
          И еще как врач, вы опять же должны были заметить такую особенность, что верующих людей лечить легче, чем неверующих. В данном случае говорим о традиционных религиях, не о сектах. Такие больные гораздо спокойнее относятся к вынесенным диагнозам, точнее выполняют назначения врачей, не бегают в поисках альтернативных лечений... и вообще с ними проблем меньше. Единственное, что может расстраивать врачей, что и платять врачам такие больные гораздо меньше, но мы не будем о таких печальных вещах...

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

[ATTACH=CONFIG]27508[/ATTACH]

Странное совпадение...
            Нда... еще более странные исследователи, которые не умеют грамотно писать по-русски.... Наверное, опять британцы!

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от MixoID
              А что, собственно, вас не устраивает в сатанизме? Мне одинаково симпатичны атеисты, сатанисты и даже христиане, но я могу поменять свое мнение, когда мне кто-нибудь опишет, к примеру, принципиальную разницу между христианином и мусульманином.
              "Принципиальную разницу " Вы почувствуете, если, благодаря подобной логике, кто-нибудь из Ваших детей станет жертвой сатанистов. Я несколько лет назад документальный фильм видела, где брали интервью у членов одной такой секты в каком-то Российском городе. Причём, если на своих собраниях они, может и одевают какую особую одежду, то на улице они внешне абсолютно ничем не отличались от толпы, в отличие от тех же готов, например. То есть обычная такая молодёжь, на первый взгляд. Люди, которые брали у них интервью, в какой-то момент даже усомнились, что это какая-то серьёзная организация. Захотелось, мол, подросткам, крутыми себя почувствовать, в сатанистов поиграть. И, видели бы Вы, как это предположение оскорбило молоденьких девушек, которым журналист такое заявил. Они, обиженно и возмущенно, начали заверять, что у них всё серьёзно, и людей, и животных по-настоящему мучают и убивают...
              Так что попади (не дай Бог) кто из Ваших деток в подобную секту, даже в качестве члена, не говоря уж, как жертва, вряд ли Вы бы сохранили к ним симпатию, о которой сейчас говорите.
              И если бы Ваша дочь пополнила гарем какого-нибудь муслима, и была бы вынуждена терпеть всё, что нередко перепадает мусульманкам от мужей, свекрух и других жен, возможно, и к исламу чуть иначе бы отнеслись.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от феа
                И если бы Ваша дочь пополнила гарем какого-нибудь муслима, и была бы вынуждена терпеть всё, что нередко перепадает мусульманкам от мужей, свекрух и других жен, возможно, и к исламу чуть иначе бы отнеслись.
                ...да кому Ваша дочь нужна...? ...пусть сидит себе и ждет прынца на белом лымузыне... ...шиш он на ней женится... ...придется ей женится на нелюбимом, а прынц будет одним из любовников... ...обычная история...
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от феа
                  ...
                  Вы что же сравниваете сатанистов с мусульманами?

Вы не допускаете,что в гареме ,как Вы выразились "муслима" восточная женщина может быть счастлива?

И тогда,возможно, Вы перемените свое шовинистское отношени к иной вере.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Изучите эволюцию человека в целом там все ответы на Ваши вопросы есть, читайте ее так как читали библию, тогда таких глупых вопросов у вас не будет
                    Не эволюцию, а теорию эволюции. Теория и есть теория. А Вам , в свою очередь, советую почитать историю философской мысли человечества. Именно историю, а не теорию. Тогда сможете ответить на вопрос - откуда у атеиста мораль.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от MixoID
                      Ну вот... придет Ржевский и все опошлит...
                      А они (атеисты) что, вас (христиан) бьют, насилуют и заставляют отрекаться от веры под страхом костра, дыбы и пыточной груши вкупе с сапогом гишпанским?
                      Они , атеисты, суют нос не свое дело - учат христиан как своих детей воспитывать, когда их об этом не просят.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Viktor Patajew
                        Так что такого,что попик откатил ДОКТОРУ джипарь-это нормально. Но вот поборы в церкви-это гнусно.
                        Именно с этих поборов поп сделал такой откат-доктору?
                        Но дело -то в докторе - он взятку принял, или как Вы там говорите "откат". Вы уж определитесь.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Faith
                          Но дело -то в докторе - он взятку принял, или как Вы там говорите "откат". Вы уж определитесь.
                          Конечно принял-оба в "откате".

Принял взятку и хвалится-т.к. не отличает правую руку от левой,как и те,которые пытаются его защитить.
                          Это все их проблемы детские. Разницы нет между доктором-неверующим и иными верующими-полный кавардак в голове.
                          Даже не понимают,что речь идет о элементарной взятке "борзыми щенками".
                          Хватает ума хвалится этим.
                          Или не хватает.
                          Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 January 2012, 11:49 PM.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Филларет
                            ...да кому Ваша дочь нужна...? ...пусть сидит себе и ждет прынца на белом лымузыне... ...шиш он на ней женится... ...придется ей женится на нелюбимом, а прынц будет одним из любовников... ...обычная история...
                            Ну разумеется, у русских нет другого выбора, либо в любовницы, либо в гарем к муслимам.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Viktor Patajew
                              Вы что же сравниваете сатанистов с мусульманами?

Вы не допускаете,что в гареме ,как Вы выразились "муслима" восточная женщина может быть счастлива?

И тогда,возможно, Вы перемените свое шовинистское отношени к иной вере.
                              Я отвечала на пост Миксоида, где он пишет о своей симпатии к сатанистам и мусульманам. Поэтому и получилось, что в одном посте эти две темы затронула. Хотя, если посмотреть на зверства на религиозной почве, о которых регулярно появляются сообщения, то я действительно всё меньше начинаю видеть разницу между сатанистами и муслимами.
                              На одном только этом форуме за последнее время сколько было статей о взрывах ими христианских церквей, о кислоте, вылитой в глаза христианскому священнику. А почитали бы Вы статью о том, как несколько месяцев назад толпа мусульман издевалась над девушкой, перешедшей в христианство. (После чего её убили) Насколько я знаю, ролик который прилагался к этой статье, даже удалили из интернета, так как садизм там просто зашкаливал.

А что касается якобы счастливой жизни мусульманских женщин, то отдельные редкие исключения может и есть, особенно, пока жена не успела надоесть, и пока муж не обзавёлся другими женами. В большинстве же случаев, жизнь мусульманок сложно назвать счастливой. По крайней мере, мне не доводилось встречать, чтобы у кого-то ещё было столько случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения, как среди затравленных мужьями и свекровями мусульманок.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55088

Я врач, и для меня никогда не стоял вопрос о сексуальном воспитании детей, я привык на прямые вопросы отвечать прямо. По мере появления интереса, Когда мой сын впервые спросил как он появился на свет, я ответил что из утробы мамы. На его вопрос как он туда попал, я ответил что расскажу позже. Оба моих ребенка знали о сексе в 7 лет и я не вижу в этом ничего противоестественного, в нашей стране очень мало времени уделятся сексуальному воспитанию молодежи, и именно поэтому в России столько разврата
                                Только зашла в вашу тему,
                                по названию понимала что ничего в ней доброго нет,
                                и таки да, атеист знает как рассказать о сексе семилетнему и даже младше по возрасту, ведь в семь уже знали о сексе, раньше слышали - и вы позволяющий себе сеять это пришли запрещать знающим правду жизни говорить о ней детям.
                                У вас у самого здравости не хватает сообразить что можно разрешить себе нельзя запретить другому.

Комментарий

Обработка...