Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Не могу подтвердить Писанием. Там про Вас ничего не написали. Но себе сможете сами подтвердить, читая собственные посты.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы - докотор, объясните, почему раньше, в нерелигиозные годы, был запрет на сообщение онкодиагноза пациентам. В той стране, где церковь не отделена от государства, все диагнозы сообщаются сначала только пациенту, а потом уже по его желанию могут сообщить тем родственникам, кто указан со слов пациента в его личном деле.
И еще как врач, вы опять же должны были заметить такую особенность, что верующих людей лечить легче, чем неверующих. В данном случае говорим о традиционных религиях, не о сектах. Такие больные гораздо спокойнее относятся к вынесенным диагнозам, точнее выполняют назначения врачей, не бегают в поисках альтернативных лечений... и вообще с ними проблем меньше. Единственное, что может расстраивать врачей, что и платять врачам такие больные гораздо меньше, но мы не будем о таких печальных вещах...Комментарий
-
Так что попади (не дай Бог) кто из Ваших деток в подобную секту, даже в качестве члена, не говоря уж, как жертва, вряд ли Вы бы сохранили к ним симпатию, о которой сейчас говорите.
И если бы Ваша дочь пополнила гарем какого-нибудь муслима, и была бы вынуждена терпеть всё, что нередко перепадает мусульманкам от мужей, свекрух и других жен, возможно, и к исламу чуть иначе бы отнеслись.Комментарий
-
...придется ей женится на нелюбимом, а прынц будет одним из любовников... ...обычная история...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Вы не допускаете,что в гареме ,как Вы выразились "муслима" восточная женщина может быть счастлива?
И тогда,возможно, Вы перемените свое шовинистское отношени к иной вере.Комментарий
-
Комментарий
-
Они , атеисты, суют нос не свое дело - учат христиан как своих детей воспитывать, когда их об этом не просят.
Комментарий
-
Комментарий
-
Принял взятку и хвалится-т.к. не отличает правую руку от левой,как и те,которые пытаются его защитить.
Это все их проблемы детские. Разницы нет между доктором-неверующим и иными верующими-полный кавардак в голове.
Даже не понимают,что речь идет о элементарной взятке "борзыми щенками".
Хватает ума хвалится этим.
Или не хватает.Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 January 2012, 11:49 PM.Комментарий
-
Ну разумеется, у русских нет другого выбора, либо в любовницы, либо в гарем к муслимам.Комментарий
-
На одном только этом форуме за последнее время сколько было статей о взрывах ими христианских церквей, о кислоте, вылитой в глаза христианскому священнику. А почитали бы Вы статью о том, как несколько месяцев назад толпа мусульман издевалась над девушкой, перешедшей в христианство. (После чего её убили) Насколько я знаю, ролик который прилагался к этой статье, даже удалили из интернета, так как садизм там просто зашкаливал.
А что касается якобы счастливой жизни мусульманских женщин, то отдельные редкие исключения может и есть, особенно, пока жена не успела надоесть, и пока муж не обзавёлся другими женами. В большинстве же случаев, жизнь мусульманок сложно назвать счастливой. По крайней мере, мне не доводилось встречать, чтобы у кого-то ещё было столько случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения, как среди затравленных мужьями и свекровями мусульманок.Комментарий
-
Я врач, и для меня никогда не стоял вопрос о сексуальном воспитании детей, я привык на прямые вопросы отвечать прямо. По мере появления интереса, Когда мой сын впервые спросил как он появился на свет, я ответил что из утробы мамы. На его вопрос как он туда попал, я ответил что расскажу позже. Оба моих ребенка знали о сексе в 7 лет и я не вижу в этом ничего противоестественного, в нашей стране очень мало времени уделятся сексуальному воспитанию молодежи, и именно поэтому в России столько разврата
по названию понимала что ничего в ней доброго нет,
и таки да, атеист знает как рассказать о сексе семилетнему и даже младше по возрасту, ведь в семь уже знали о сексе, раньше слышали - и вы позволяющий себе сеять это пришли запрещать знающим правду жизни говорить о ней детям.
У вас у самого здравости не хватает сообразить что можно разрешить себе нельзя запретить другому.Комментарий
Комментарий