Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от MixoID
    Вот только не надо, блджад, сейчас про жестокую кровавую гэбню адептов строителей коммунизма,
    Надо, родной, еще как надо! Дабы атеистики тут из себя беленьких и пушистеньких не корчили! Вот тебе рисуночек поучительный!
    а*дЁЄ бв*вЁбвЁЄЁ Ј®*Ґ*Ё©

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от nonconformist
      Надо, родной, еще как надо! Дабы атеистики тут из себя беленьких и пушистеньких не корчили! Вот тебе рисуночек поучительный!
      а*дЁЄ бв*вЁбвЁЄЁ Ј®*Ґ*Ё©
      И при чем тут атеисты?
      А, я понял, ты за все время пребывания на форумах так и не понял разницы между извращеннохристианской советской религией и атеизмом?
      Повторю еще раз: советская религия - не атеизм и с атеизмом ничего общего не имеет. Советская религия - это христианство, только с подмененными понятиями. Вместо Христа- Ленин, Вместо вечной жизни - комунизм, вместо крестного хода - демонстрация. Внешность разнится, а суть одна... гнилая религиозная суть...
      Найди две разницы, как грицца...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от MixoID
        И при чем тут атеисты?
        Да, да. Я как-то Николая Васильевича подзабыл!
        "Врет все эта унтер-офицерская вдова! Это она сама себя высекла!"

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

И вообще... Красивые цифры: "Общее число пострадавших за Христа"
          А давайте рядом другое число озвучим: "Общее число пострадавших от людей, которые во имя Христа"
          Никому не кажется, что зашкалит?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Да, да. Я как-то Николая Васильевича подзабыл!
            "Врет все эта унтер-офицерская вдова! Это она сама себя высекла!"
            Передергиваем и уходим от темы? Понимаю...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от MixoID
              Передергиваем и уходим от темы? Понимаю...
              Да, ни Боже мой!
              Все атеисты с утра до ночи только и озабочены процветанием христианства. Вот здксь на форуме незабвенный Крыз, Германец, Ветров и еще "египтолог" очень ярко этим занимаются.
              Одна беда. К власти их не пускают. А то бы они нам показали "небо в алмазах". Согласно вышеприведенного графика.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Да, ни Боже мой!
                Все атеисты с утра до ночи только и озабочены процветанием христианства. Вот здксь на форуме незабвенный Крыз, Германец, Ветров и еще "египтолог" очень ярко этим занимаются.
                Одна беда. К власти их не пускают. А то бы они нам показали "небо в алмазах". Согласно вышеприведенного графика.
                То есть, я так понимаю, ответов не будет? Хочется и рыбы нажраться и похудеть одновременно? Понимаю...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от MixoID
                  То есть, я так понимаю, ответов не будет?
                  А ответ тама на диаграммке. Очень я бы сказал наглядный.
                  Ну можешь если не лень изучить устав и программу КПСС. К удивлению для себя обнаружишь там заветное словечко атеизьм.
                  Так что усе правильно, усе справедливо. А отмазаться от славного прошлого не удасться. Черного атеистического кобеля не отмоешь добела!
                  Есть еще ваши подвиги в Мексике, Испании да и в других странах. Так что хватит атеистикам по самые бакенбарды!

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от MixoID
                    И при чем тут атеисты?
                    А, я понял, ты за все время пребывания на форумах так и не понял разницы между извращеннохристианской советской религией и атеизмом?
                    Повторю еще раз: советская религия - не атеизм и с атеизмом ничего общего не имеет. Советская религия - это христианство, только с подмененными понятиями. Вместо Христа- Ленин, Вместо вечной жизни - комунизм, вместо крестного хода - демонстрация. Внешность разнится, а суть одна... гнилая религиозная суть...
                    Найди две разницы, как грицца...
                    А некоторые уже столько времени на христианском форуме,и религию от веры не отличают.
                    ЗЫ:конечно,лучше себе любимому поклоняться,товарищ Сверхоплюев Себядум Самсебенаумович!
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

А ответ тама на диаграммке. Очень я бы сказал наглядный.
                      Ну можешь если не лень изучить устав и программу КПСС.
                      Так что усе правильно, усе справедливо. А отмазаться от славного прошлого не удасться. Черного атеистического кобеля не отмоешь добела!
                      Есть еще ваши подвиги в Мексике, Испании да и в других странах. Так что хватит атеистикам по самые бакенбарды!
                      То есть, разницу между атеизмом и христианоподобным "камунизьмом" так и не понял? Понимаю...
                      К удивлению для себя обнаружишь там заветное словечко атеизьм.
                      Когда одно чмо в крестовых походах выпускало кишки другому - тоже звучало заветное слово "за Христа"! Продолжать будем?
                      Итог: Камунизьм, христианство, гомосексуализм и уринотерапия - все одно. Разницы нет...

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

эготеизм в свой список забыл...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от ма-schutka
                          А некоторые уже столько времени на христианском форуме,и религию от веры не отличают.
                          Отличаем, от чего же? Только вера без церкви - есть вера сама по себе, а вера сама по себе - есть вера в себя, что и получаем:
                          ЗЫ:конечно,лучше себе любимому поклоняться,товарищ Сверхоплюев Себядум Самсебенаумович!
                          Да.

P.S. Я мясо люблю...

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от ма-schutka
                            эготеизм в свой список забыл...
                            Точно! Бывает... память... подводит...
                            ...
                            и эготеизм с животноводством!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от MixoID
                              То есть, разницу между атеизмом и христианоподобным "камунизьмом" так и не понял?
                              Атеизм дорвавшийся до власти неизбежно выливается в сатанизм.
                              Проверено во многих странах. Бо сатанизм это и есть подлинный корень атеизма.
                              Просто пока вы не у власти, то прячете свою сатанинскую суть.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Атеизм дорвавшийся до власти неизбежно выливается в сатанизм.
                                Проверено во многих странах. Бо сатанизм это и есть подлинный корень атеизма.
                                Просто пока вы не у власти, то прячете свою сатанинскую суть.
                                А что, собственно, вас не устраивает в сатанизме? Мне одинаково симпатичны атеисты, сатанисты и даже христиане, но я могу поменять свое мнение, когда мне кто-нибудь опишет, к примеру, принципиальную разницу между христианином и мусульманином.

Комментарий

Обработка...