Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И при чем тут атеисты?
А, я понял, ты за все время пребывания на форумах так и не понял разницы между извращеннохристианской советской религией и атеизмом?
Повторю еще раз: советская религия - не атеизм и с атеизмом ничего общего не имеет. Советская религия - это христианство, только с подмененными понятиями. Вместо Христа- Ленин, Вместо вечной жизни - комунизм, вместо крестного хода - демонстрация. Внешность разнится, а суть одна... гнилая религиозная суть...
Найди две разницы, как грицца...
И вообще... Красивые цифры: "Общее число пострадавших за Христа"
А давайте рядом другое число озвучим: "Общее число пострадавших от людей, которые во имя Христа"
Никому не кажется, что зашкалит?
Да, ни Боже мой!
Все атеисты с утра до ночи только и озабочены процветанием христианства. Вот здксь на форуме незабвенный Крыз, Германец, Ветров и еще "египтолог" очень ярко этим занимаются.
Одна беда. К власти их не пускают. А то бы они нам показали "небо в алмазах". Согласно вышеприведенного графика.
Да, ни Боже мой!
Все атеисты с утра до ночи только и озабочены процветанием христианства. Вот здксь на форуме незабвенный Крыз, Германец, Ветров и еще "египтолог" очень ярко этим занимаются.
Одна беда. К власти их не пускают. А то бы они нам показали "небо в алмазах". Согласно вышеприведенного графика.
То есть, я так понимаю, ответов не будет? Хочется и рыбы нажраться и похудеть одновременно? Понимаю...
А ответ тама на диаграммке. Очень я бы сказал наглядный.
Ну можешь если не лень изучить устав и программу КПСС. К удивлению для себя обнаружишь там заветное словечко атеизьм.
Так что усе правильно, усе справедливо. А отмазаться от славного прошлого не удасться. Черного атеистического кобеля не отмоешь добела!
Есть еще ваши подвиги в Мексике, Испании да и в других странах. Так что хватит атеистикам по самые бакенбарды!
И при чем тут атеисты?
А, я понял, ты за все время пребывания на форумах так и не понял разницы между извращеннохристианской советской религией и атеизмом?
Повторю еще раз: советская религия - не атеизм и с атеизмом ничего общего не имеет. Советская религия - это христианство, только с подмененными понятиями. Вместо Христа- Ленин, Вместо вечной жизни - комунизм, вместо крестного хода - демонстрация. Внешность разнится, а суть одна... гнилая религиозная суть...
Найди две разницы, как грицца...
А некоторые уже столько времени на христианском форуме,и религию от веры не отличают.
ЗЫ:конечно,лучше себе любимому поклоняться,товарищ Сверхоплюев Себядум Самсебенаумович!
А ответ тама на диаграммке. Очень я бы сказал наглядный.
Ну можешь если не лень изучить устав и программу КПСС.
Так что усе правильно, усе справедливо. А отмазаться от славного прошлого не удасться. Черного атеистического кобеля не отмоешь добела!
Есть еще ваши подвиги в Мексике, Испании да и в других странах. Так что хватит атеистикам по самые бакенбарды!
То есть, разницу между атеизмом и христианоподобным "камунизьмом" так и не понял? Понимаю...
К удивлению для себя обнаружишь там заветное словечко атеизьм.
Когда одно чмо в крестовых походах выпускало кишки другому - тоже звучало заветное слово "за Христа"! Продолжать будем?
Итог: Камунизьм, христианство, гомосексуализм и уринотерапия - все одно. Разницы нет...
То есть, разницу между атеизмом и христианоподобным "камунизьмом" так и не понял?
Атеизм дорвавшийся до власти неизбежно выливается в сатанизм.
Проверено во многих странах. Бо сатанизм это и есть подлинный корень атеизма.
Просто пока вы не у власти, то прячете свою сатанинскую суть.
Атеизм дорвавшийся до власти неизбежно выливается в сатанизм.
Проверено во многих странах. Бо сатанизм это и есть подлинный корень атеизма.
Просто пока вы не у власти, то прячете свою сатанинскую суть.
А что, собственно, вас не устраивает в сатанизме? Мне одинаково симпатичны атеисты, сатанисты и даже христиане, но я могу поменять свое мнение, когда мне кто-нибудь опишет, к примеру, принципиальную разницу между христианином и мусульманином.
Комментарий