Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от феа
    ...
    А что касается якобы счастливой жизни мусульманских женщин, то отдельные редкие исключения может и есть, особенно, пока жена не успела надоесть, и пока муж не обзавёлся другими женами. В большинстве же случаев, жизнь мусульманок сложно назвать счастливой. По крайней мере, мне не доводилось встречать, чтобы у кого-то ещё было столько случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения, как среди затравленных мужьями и свекровями мусульманок.
    У Вас есть опыт жизни в гареме ?

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от феа
      А что касается счастливой жизни мусульманских женщин, то
      Она начинается после развода,когда женщина получает в качестве отступных недвижимость и 1 кг золота!
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Viktor Patajew
        У Вас есть опыт жизни в гареме ?
        Перечитайте мой пост, на который отвечаете. Мне попадалось немало информации о жизни мусульманских женщин. И я, будучи человеком вменяемым, предпочитаю учиться на чужих ошибках. А если Вам, чтобы поверить во вред, например, наркомании, обязательно самому надо стать наркоманом, то это уже Ваши трудности.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от феа
          Перечитайте мой пост, на который отвечаете. Мне попадалось немало информации о жизни мусульманских женщин. И я, будучи человеком вменяемым, предпочитаю учиться на чужих ошибках. А если Вам, чтобы поверить во вред, например, наркомании, обязательно самому надо стать наркоманом, то это уже Ваши трудности.
          Вам не попадалась информация о бесправной жизни русских женщин?
          Если нет,то это Ваши трудности.

Или Вы только про мусульманских читаете?
          Вас,думаю,при всем Вашем желании в гарем не возмут.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Вам не попадалась информация о бесправной жизни русских женщин?
            Если нет,то это Ваши трудности.

Или Вы только про мусульманских читаете?
            Вас,думаю,при всем Вашем желании в гарем не возмут.
            У меня нет и никогда не было желания оказаться в гареме. И не надо сказочек, о "бесправной жизни русских женщин". Я русская и живу в России.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от феа
              У меня нет и никогда не было желания оказаться в гареме. И не надо сказочек, о "бесправной жизни русских женщин". Я русская и живу в России.
              Вы не видите как живут многие "замужние" русские женщины, где муж-это не помошник и опора,а существо в штанах-лежащее на диване и рассуждающее о судьбе русского народа и ни хрена не делающей для того ,чтобы обеспечить свою женщину,просто помочь ей.
              Жена тянет и мужа и детей и пожилых родителей своих и мужа-это что-жизнь?

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Вы не видите как живут многие "замужние" русские женщины, где муж-это не помошник и опора,а существо в штанах-лежащее на диване и рассуждающее о судьбе русского народа и ни хрена не делающей для того ,чтобы обеспечить свою женщину,просто помочь ей.
                С себя никак портрет срисовал?
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Жена тянет и мужа и детей и пожилых родителей своих и мужа-это что-жизнь?
                  А я разве где-то утверждала, что у русских женщин всё в шоколаде и нет семейных проблем? Но ни о каком бесправии речи не идёт. Русские женщины сами решают терпеть или не терпеть какие-либо закидоны мужа. И если кто-то терпит алкаша или позволяет себя бить, то это лично их глупость, а не результат бесправия.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от ма-schutka
                    С себя никак портрет срисовал?
                    Ваша неприязнь ко мне понятна.
                    Если Вы и имеете мужа,хотя это вряд ли, то именно такого.

Приезжайте в Берлин-увидете все сами.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от феа
                      А я разве где-то утверждала, что у русских женщин всё в шоколаде и нет семейных проблем? Но ни о каком бесправии речи не идёт. Русские женщины сами решают терпеть или не терпеть какие-либо закидоны мужа. И если кто-то терпит алкаша или позволяет себя бить, то это лично их глупость, а не результат бесправия.
                      Это и есть бесправие,когда еще довольно молодая женщина-связанная с мужем квартирным вопросом -вынуждена терпеть такого "мужа" и еще ложиться с ним в постель.
                      Это отвратительно-это и есть полное бесправие.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от феа
                        А что касается якобы счастливой жизни мусульманских женщин, то отдельные редкие исключения может и есть, особенно, пока жена не успела надоесть, и пока муж не обзавёлся другими женами. В большинстве же случаев, жизнь мусульманок сложно назвать счастливой. По крайней мере, мне не доводилось встречать, чтобы у кого-то ещё было столько случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения, как среди затравленных мужьями и свекровями мусульманок.
                        Серьезно?
                        В России несколько миллионов мусульман. Дай статистику сколько за последний год в их семьях было случаев самоубийств, включая прилюдные самосожжения.
                        Почему-то ни одна моя знакомая мусульманка не склонна к суициду.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Учитывая то,что Вы даже не:

Это смело.
                          Хотя зная Вашу привычку отвечать вопросом на вопрос - таки это уже не удивляет.
                          Вот если бы ты внимательно читал Евангелие, то меньше было бы вопросов по отношению ко мне. И удивляться бы не пришлось.

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Viktor.o
                            Не могу подтвердить Писанием. Там про Вас ничего не написали. Но себе сможете сами подтвердить, читая собственные посты.
                            Меньше бы хвастался своей не состоятельностью в Писании. Может и на смех меньше поднимать будут. А в Писании про всех написано. Читал такое: ... по плодам узнавайте их. Так вот не состоятельный по больше читай и вдумывайся в прочитаное.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Krug
                              Меньше бы хвастался своей не состоятельностью в Писании. Может и на смех меньше поднимать будут. А в Писании про всех написано. Читал такое: ... по плодам узнавайте их. Так вот не состоятельный по больше читай и вдумывайся в прочитаное.
                              Да не обращайте Вы внимания на меня. На себя смотрите, У Вас же не за меня спрашивать будут.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Krug
                                А в Писании про всех написано.
                                Так-таки и про всех? Какая занимательная книжка!
                                А что в ней написано про моего соседа дядю Васю? Смогешь пересказать?

Комментарий

Обработка...