Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Круг, Вам это по повадкам кого-нибудь из участников форума напоминает?:
8 ... ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Это тебе ответ: Пр. 10:17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает.
10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну мне до тебя "далеко" не знаком с Кругом да и не рвусь. У меня другие интересы. Заботиться о своей душе и душах ищущих людей. Ну, а дни рождения меня тоже не волнуют. Так, что не беспокойся не поинтересуюсь твоим днем рождения. И уводить меня от темы не надо. Речь шла не о твоем дне рождения.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Для кого религия-суеверие, и поход в церко вь только на Крещение детей, венчание, Пасху и Рождество - нужны расценки. Ведь здание надо содержать, священнику надо кушать. Если бы все прихожане приходили бы регулярно в церковь каждое воскресенье и приносили бы десятину - разве возникли бы расценки?
Ведь Вы же считаете, что доктор должен получать деньги за работу, а священник получается - не должен. Что же лечить тело - святая и благородная миссиия, за которую надо платить, а лечить и помогать в спасении души - это так, ерунда. Книги для души мы готовы купить, а Библия - Слово Божье - дорого купить.
Протестанты делают пожертвования, зная, что эти средства пойдут на аренду помещений, зарплату служителям, которые добросовестно обучают паству по Библии и стараются помогать ей духовно. А так же собранные средства идут на миссионерские цели и, таким образом, верующие могут реально послужить Богу своими финансами. В РПЦ же людей толком не обучают, а вырученные средства идут, преимущественно, на обогащение верхушки РПЦ. Не удивительно, что среди православных мало желающих нести в церковь свои средства.Комментарий
-
Так, но не все пережившие её видят такое. Бог даёт кому-то увидетуь это, поэтому, Вы можете исследовать такие случаи. Для этого Вам придётся опрашивать всех, кто пережил такое состояние смерти. Естественно, что Ваша интерпретация не изменит того, что действительно происходит. Вам придётся или верить тому, что это всего лишь там галюцинации или верить тому, что действительно так есть. Научные методы исследования с применнеием каких-либо приборов не помогут. Также, хотя разные люди видят всё, как и мы видим всё в определённых ситуациях, но обращают внимание на то, что им тогда запомнилось.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сначала:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В России все слепые и глупые, нон. Никто не видит на каких тачках рассекают, какие скромные часики носят и какие виллы отгрохали себе Кирилл и Ко.
"А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости." (1Тим 6:9-11)Комментарий
-
Много нового для себя узнаешь! Может хоть тогда туфту гнать перестанешь!Комментарий
-
Никто не видит на каких тачках рассекают, какие скромные часики носят и какие виллы отгрохали себе Кирилл и Ко.
"А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости." (1Тим 6:9-11)
Истинную святость можно найти среди подвижников.
А эти господа,увы,никакого доверия не внушают.
"Имеющие вид благочестия,силы же его отрёкшиеся"...Комментарий
-
И что я после прочтения этой книги, начну считать, что духовенство РПЦ во главе с Кириллом ведёт скромный аскетичный образ жизни?Комментарий
-
Там подробно расписывается структура доходов и расходов православного прихода. Не имеющая ничего общего с твоими фантазиями.Комментарий
-
А мне без разницы, что написано в той книге, если я точно знаю, что многие сельские священники работают за копейки, можно сказать, на одном альтруизме, а верхушка РПЦ утопает в роскоши. Поэтому засунь себе эту книжку...Комментарий
Комментарий