Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...короче... ...всех врачей надо забросать деньгами до смерти...Последний раз редактировалось Faith; 06 January 2012, 03:17 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Так же как и священники.... Ведь этот весь разговор начался с того, что автор сказал, что религия - это бизнес. Люди в церковь деньги ( пожерствования) несут добровольно. Несут, что могут. Одни дарят копейку, а другие авто и квартиры. Так что тут такого, почему врачу принимать можно, а священнику сразу бизнес.
У нас в церквях православных за каждое Таинство -свои расценки.
Есть разница между добровольным пожертвованием и твёрдой таксой?
Я считаю,что кощунственно брать деньги за Крещение,к примеру или Венчание...
Конечно,Вы можете возразить,что "трудящийся достоин награды своей" ,но почему нельзя ограничиться пожертвованиями,чтобы каждый мог отдавать по расположению своего сердца и исходя из собственных финансовых возможностей?
А то действительно получается в церкви бизнес,а не служение Богу...Комментарий
-
Комментарий
-
Или мне придется через исторический факт развенчивать вашу сказку. Да и Евангелием подтвердить за одно.Комментарий
-
А оно и видно, что у вас язычников рождаются богомладенцы! И празднуете рождество солнца. Продолжайте "счасливого пути" в ад. А потом ещё удивляются почему друг друга г...м поливают. Мораль Писания то не для вас.Комментарий
-
Дорогой Круг! Я знал Мишу Круга. Когда меня с ним познакомили, он не спрашивал меня, ни дня моего рождения ни года. Даже не спросил кто я по национальности. Вот такой был человек Миша Круг.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
3:3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
3:4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
3:6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Комментарий
Комментарий