Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ма-schutka
    Зачем Вы всех под одну гребёнку,Нонконформист?
    Маша, у моей матери был именно рак. И я видел своими глазами как ее лечили. Даже за деньги.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от nonconformist
      Ни у кого не лечусь, дорогуша!
      Бо вашего брата на дух не переношу! Если водка не поможет, то лучше загнусь, чем таким как ты бабло платить стану!
      Врешшшшь! Жить захочешь - не так раскорячишься. (с.)
      Без вариантов.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от MixoID
        Врешшшшь! Жить захочешь - не так раскорячишься. (с.)
        Без вариантов.
        А чего мне врать? Может у вас в Белоруссии еще лечат на халяву, а у нас ни-ни.
        А денег у меня нет. Так что именно без вариантов.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Маша, у моей матери был именно рак. И я видел своими глазами как ее лечили. Даже за деньги.
          И это повод,чтобы обвинять всех?
          И оскорблять уважаемого человека?
          PS: реанимация-не то место,где рубят бабло.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ма-schutka
            И это повод,чтобы обвинять всех?
            А это аналогия на жирных попов. Вы же с этим уважаемым человеком не стесняетксь их чохом обвинять?
            Так вот я и говорю, что рубильщики бабла в медицине в миллион раз хуже любого попа, бо к попу никто никого не гонит, а к ним люди идут в отчаянии за помощью, а они их нагло и беззастенчиво обирают.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Доктор Быков
              Что Самое интересное, большинство этих проблем встречаются именно в христианских семьях а не в атестических
              Что самое забавное ,большинство других ,пострашнее ,проблем встречаются именно в атеистичесикх , а не в христианских.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

А чего мне врать? Может у вас в Белоруссии еще лечат на халяву, а у нас ни-ни.
                Лечат. И ( по сравнению с Зимбабве, конечно) довольно-таки неплохо.
                А денег у меня нет. Так что именно без вариантов.
                Аминь.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

53 года уже обхожусь.
                  Толку-то от них? От насморка сделай ренген, да сделай УЗИ, да сдай анализы, да проверься у того, да осмотрись у этого. Пока проверяешься, насморк сам пройдет.
                  А если что серьезное прихватит, то бабла все равно нет, а без бабла быковы не лечат.
                  Незнаю, недавно ломал я ногу, аппарат Елизарова поставили без проблем, не буду спорить, попытки выдоить деньги были, но я на это не реагировал, и всё равно сделали как надо, положа руку на сердце, нужно сказать. всё равно без врачей никак.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от MixoID
                    Лечат. И ( по сравнению с Зимбабве, конечно) довольно-таки неплохо.
                    Тебе повезло. На халяву я может тоже бы полечился.
                    А у нас в платных клиниках лечат вот так.
                    Приходит туда человек с диагнозом и направлением из поликлиники. Канцер 4-й степени.
                    Не, говорят, мы тебя еще не положим. Сначала еще в нашей поликлинике за бабло пройди обследование у всех врачей. Зачем, спрашиваю, человек же полгода уже обследовался.
                    А мне открытым текстом. Мужик, ты чего не понимаешь? Нашим врачам в поликлинике, тоже надо дать заработать!
                    Вот так-то!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Уверовавший
                      Незнаю, недавно ломал я ногу, аппарат Елизарова поставили без проблем, не буду спорить, попытки выдоить деньги были, но я на это не реагировал, и всё равно сделали как надо, положа руку на сердце, нужно сказать. всё равно без врачей никак.
                      Жизнь покажет.
                      Пока что, водка лучше всякого лекарства!

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

..............
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 06 January 2012, 06:00 AM. Причина: поговорим,когда дорогой Нонконформист остынет...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ма-schutka
                          Нонконформист!!!
                          Вам правда,что ли,глаза колет?
                          Или Вы скажете,что стяжательство в Церкви отсутствует?
                          Стяжательство, Маша, присутствует везде. И в Церкви и у сантехника Васи.
                          Бо хлеб кушать все хотят. И желательно с маслом.
                          Так что остается вам признать аналогичное стяжательство в медицине.
                          Причем, если сантехник Вася всеж-таки чинит мне унитаз, то медработники в основном просто вымогают деньги. Хорошо, если при этом хоть выписывают мне безвредные пилюли. А по более изощренным схемам бывает, что и вредные. Чтобы процесс дольше шел.

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Доктор Быков
                            Замечу, то что я этого не говорил, это все Ваши домыслы, а как надо? Чуть что не так хвататься за ремень???
                            Доктор хоть ты меня игнорируешь, все равно отвечу тебе словами Писания. Пр. 13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
                            Благоразумный человек всегда будет поступать по Писанию. А там как раз идет речь, как воспитывать детей. Но при этом не быть навязчивым. Дело в том, что Писание писали очень мудрые люди водимые Духом Создателя. Это сейчас на предков смотрят с высока, мол что они там могли со своими "каменными" топорами. А они были мудрей, правда не все.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Krug
                              Доктор хоть ты меня игнорируешь, все равно отвечу тебе словами Писания. Пр. 13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
                              Благоразумный человек всегда будет поступать по Писанию. А там как раз идет речь, как воспитывать детей. Но при этом не быть навязчивым. Дело в том, что Писание писали очень мудрые люди водимые Духом Создателя. Это сейчас на предков смотрят с высока, мол что они там могли со своими "каменными" топорами. А они были мудрей, правда не все.
                              Поддерживаю........
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Krug
                                Доктор хоть ты меня игнорируешь, .
                                А Вас мама в детстве не учила,что к незнакомым людям нужно обращаться на "Вы" ?

Комментарий

Обработка...