Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Овечка, Вы (ты) вот знаете, мораль, я согласен, надо детям внушать, в наше время не сильно выходит, так как много соблазнов даже не скрывается .... но вот вера - это не сектантство, не стоит Христа так узко понимать, Христос же сказал не только "кто не за тот против", но и "кто не против - тот за". То есть он не чокнутый маньяк, который всех крошит. Библия даёт картины ужасные с одной стороны и великолепные в противовес и это не два мира - а один. Все спасутся. Вечного ада нет.

Комментарий

• Доктор Быков
      Атеист

• 29 December 2011
      • 97

Сообщение от injured Bunny
      Атеизм религия преступников, нет Бога нет ответственности.
      Ну начнем с того что атеизм это не религия...
      "В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес

Комментарий

• Доктор Быков
        Атеист

• 29 December 2011
        • 97

Сообщение от виктор*
        И нет СОВЕСТИ! Потому что совесть - это глас Бога в душе верующего человека. Потому что бессовестные врачи, это и есть те врачи - атеисты, которые делают пациентам за их же деньги ненужные операции, прописывают, по договорённости с фармацевтическими фирмами, ненужные дорогущие лекарства, или вообще ненужные пациенту лекарства, которые только травят его и заставляют опять таки обращаться за помощью к этим горе-эскулапам. А сколько народу стало жертвами, после изъятия у них внутренних органов на продажу? Вот к чему приводит материализм и атеизм в медицине. Только слепой и глухой этого не видит и не ХОЧЕТ слышать.
        Ну да, я заслуженного Врача России получил именно за это.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Доктор Быков
          Ну да, я заслуженного Врача России получил именно за это.
          А что вас заставило здесь с ними (верующими) дискутировать ? Или просто решили расслабиться ?

Комментарий

• Доктор Быков
            Атеист

• 29 December 2011
            • 97

Сообщение от Второисайя
            А что вас заставило здесь с ними (верующими) дискутировать ? Или просто решили расслабиться ?
            Можно и так сказать)

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Второисайя
              Это профессиональное-спасать
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Второисайя
                Вечного ада нет.
                Библия говорит ,что есть.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от MixoID

Живет себе деревенька хомяков, размножаются, варят пиво из ячменя. У них давно есть своя мораль и нормы поведения. Но заводится в этом тихом и мирном омуте вышеупомянутый Альфа, который собирает вокруг себя группу наивных или неокрепших мозгом ячеек того общества и на полном серьезе убеждает их, что пиво обязательно нужно теперь варить из красной икры со сфагнумом. А кто не с нами - тому адЪ, погибель и смола в афедроне, ибо ваистену.
                  Но вот же ж в чем тут ешкин кот, затык и провокация: Не хотят они сами по себе сидеть тихонько в своем микрорайоне и давиться чудесной новой рецептурой. Обязательно пойдут давить на черепные коробки жителей соседних сел, хуторов и поселков городского типа с целью, фигли, спасти хомячьи души от вечного проклятия, которое естественно ждет всех, кто не будет хлебать их нектар. Соседи немножко опухают от таких заявочек и реагируют кто как... Кто просто поржет и пальцем у виска покрутит, а кто и в бубен настучит. Но, учитывая что 95% хомяков интеллектом обладают практически никак, то получаем на первый взгляд парадоксальное, но вполне закономерное разрастание поклонников этих новых веяний. А когда их становится очень много - им надоедает регулярно получать в бубен, они начинают стучать в бубны сами, входят во вкус и понеслась! Во имя Альфы! Кишки, кровища и запекание в батоне!..
                  А самое смешное в этом явлении - то, что происходит это, кто бы ишшо сомневался, ага, от избытка любви, сострадания и желания ближнему своему хомяку найти вечную и счастливую жизнь с икрой в сердце, со сфагнумом в душЕ и с Альфой в главной роли. Ура!

Ну... это так...приблизительно...
                  Увидела истинное лицо "мальчика из синагоги".Ну-ну...
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от овечка
                    Это какая то другая Библия значит ... Божья говорит что нет.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от овечка
                      Конечно,есть,только,думаю,что вопли и скрежет зубов там будет не от чертей со сковородками, а от осознания того,что могли бы иметь- и не выбрали при жизни... а после смерти-увы-поезд ушёл...
                      Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 January 2012, 12:08 PM.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от ма-schutka
                        ..................
                        Радоваться надо, что Бог не бескрыш фашистский.

Комментарий

• Доктор Быков
                          Атеист

• 29 December 2011
                          • 97

Сообщение от овечка
                          А кто написал библию и на каком она языке в оригинале?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Волнующий вопрос для большинства людей, стоит ли крестить ребенка, говорить ему про бога, водить с малолетства в церковь, отдавать в воскресную школу? Мой ответ категорическое нет!
                            Ага. И отдать ребенка на растерзание атеистам. Типа, как в совковой школе.
                            Спасибо, проходили. Правда атеисты настолько тупы, что все равно своим бредом к вере приведут, но зачем рисковать?

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Второисайя
                              Это какая то другая Библия значит ... Божья говорит что нет.
                              Так же и грешникам скажет: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня (Мф. 25, 41-43).

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

А кто написал библию и на каком она языке в оригинале?
                                Я верю,что Библию написали люди и каждое слово в ней Богодухновенно.

Комментарий

Обработка...