Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не лепи горбатого дядя. Это фанатики регилиозные так думают. У мнегих "неверующих" закон в сердце:
Послание к Римлянам 2:14-15
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)Комментарий
-
Комментарий
-
У мнегих "неверующих" закон в сердце:
Послание к Римлянам 2:14-15
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)Комментарий
-
Люди ещё слишком запуганы и живут слишком стеснённо - отсюда все эти истеричные, вроде благонамеренные, акции по воспитанию ... которые могут сильно испортить и человека и жизнь ему.Комментарий
-
Кстати, вот пример: Оля сбросилась с крыши, потому что родители не пустили ее в лагерь // KP.RU
А для того, что бы судить в целом «о вере», атеистам недостаточно квалификации.Комментарий
-
-
ответ здесь банально прост
Христос сказал: "Не запрещайте малым сим приходить ко Мне"
Христос не сказал:тяни чадо в церковь
пусть чадо выбирает само
и не факт что участь воцерковлённого чада будет лучше-неверующий не под законом и спроса с него нет:
«вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют,
да не обратятся, и прощены будут им грехи»Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Viktor PatajewпрлфессорКомментарий
-
Моя старшая дочь во втором классе,с рождения посещает церковь.В школе учится почти на отлично,учителя хвалят.А в прошлом году мне учительница сказала,вы не представляете,как вам с ребёнком повезло!
Но я не считаю это главным в жизни,просто привожу вам как доказательство.
Своим детям я рассказываю о Боге,о жертве Иисуса,если они вырастут и изберут другой путь,я не смогу их насильно заставить верить,я буду за них молиться,но пока у меня есть время,я буду сеять сколько могу и надеюсь,что они не сойдут с правильного пути.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
"Ибо нет другого Имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись."
Есть Бог и есть дьявол,третьего не дано."Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. "«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий