Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доктор Быков
    Атеист

• 29 December 2011
    • 97

Сообщение от vovaov
    ну вот как всегда теперь поудаляют мои сообщения ))
    Почему ?)
    "В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес

Комментарий

• Доктор Быков
      Атеист

• 29 December 2011
      • 97

Сообщение от ahmed ermonov
      Доктор, есть у вас дети? Чему вы учите своих детей, если здесь же вы дважды "наплевали" на душу других. Во-первых само название темы, а потом и подпись. Не уважение других и уважение детей... не признак ли шизофрении???Мир!
      В чем мое неуважение?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

доктор ребенку надо говорить о вере во Христа, не понятно только кто помазал ЯХВЕ на царствование:

Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
        Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

ведь Христос же это помазанник Божий

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Доктор Быков
          Почему ?)
          потому, что фрачи поставили мне диагноз шизофрения, вот Лиза говорила вам, а как же "идите и научите все народы", могу поспорить, что мое сообщени где я сказал, что:

"это было сказано после знамения Ионы, а оно еще не было"

удалят

почему, потмому, что ЯХВЕ есть Бог живых, а тот кто будет свершать знамение ионы будет мертвым 72 часа, и ему придется молится Отцу небесному имя которого Михаил да святится будучи мертвым, понимаете?

Комментарий

• Доктор Быков
            Атеист

• 29 December 2011
            • 97

Сообщение от vovaov
            потому, что фрачи поставили мне диагноз шизофрения, вот Лиза говорила вам, а как же "идите и научите все народы", могу поспорить, что мое сообщени где я сказал, что:

"это было сказано после знамения Ионы, а оно еще не было"

удалят

почему, потмому, что ЯХВЕ есть Бог живых, а тот кто будет свершать знамение ионы будет мертвым 72 часа, и ему придется молится Отцу небесному имя которого Михаил да святится будучи мертвым, понимаете?
            Честно не очень

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

В чем мое неуважение?
              Если вы делаете вид, что ничего не понимаете, то я прекращаю любые разговоры с вами, в списке игнорирования еще есть места...
              Мир!

Комментарий

• Иван Васильевич
                Участник

• 30 December 2011
                • 66

Я думаю не буду ввязывать детей в осведомленность библейских фактов пока он не будет готов критически ее воспринять, а так буду лучше читать ему сказки. А лет таки в 12-14 дам почитать библию, верить или не верить его дело, главное чтобы он пришел к выбору своей головой, а не навязанным мнением...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Честно не очень
                  Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 37:
                  Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

так понятно?

Комментарий

• Доктор Быков
                    Атеист

• 29 December 2011
                    • 97

Сообщение от Иван Васильевич
                    Я думаю не буду ввязывать детей в осведомленность библейских фактов пока он не будет готов критически ее воспринять, а так буду лучше читать ему сказки. А лет таки в 12-14 дам почитать библию, верить или не верить его дело, главное чтобы он пришел к выбору своей головой, а не навязанным мнением...
                    Вы мудрый человек

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

А лет таки в 12-14 дам почитать библию...
                      А если он раньше заинтересуется?
                      по рукам получит?
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Иван Васильевич
                        Участник

• 30 December 2011
                        • 66

Сообщение от ма-schutka
                        А если он раньше заинтересуется?
                        по рукам получит?
                        У него нету повода интересоваться этим раньше... В ином случае ребенок должен знать о равности всех религий.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Вы мудрый человек
                          Книга Псалтирь > Глава 111 > Стих 10:
                          (110-10) Начало мудрости -- страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.

Книга Притчи > Глава 1 > Стих 7:
                          Начало мудрости -- страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.

Книга Притчи > Глава 9 > Стих 10:
                          Начало мудрости -- страх Господень, и познание Святаго -- разум;

Комментарий

• Доктор Быков
                            Атеист

• 29 December 2011
                            • 97

У него нету повода интересоваться этим раньше... В ином случае ребенок должен знать о равности всех религий.
                            Главное чтобы муслимом не стал)

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Почему ?)
                              Вы создали хорошую тему. И на грубость отвечаете с терпением. Да благословит Вас Господь! Приведу несколько стихов в пример и дам к ним небольшой комментарий:
                              23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                              24 В этом есть иносказание.Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                              25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                              26 а вышний Иерусалим свободен:он - матерь всем нам.
                              (Гал.4:23-26)

4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
                              5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими;итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
                              (1Цар.8:4,5)

Если ребёнку не дано, то будут тщетными усилия религиозного фанатика в обучении своих детей. Пусть читают выше приведенные стихи религиозные тираны. Чтобы не ожесточились дети,то вопрошайте у Бога мудрости и терпения, как достойно сохранить плод по возможности.
                              Я многое помню из своего дошкольного детства. В своё время меня, верно, наставила бабушка в Боге, как ребёнка, когда родители приехали в село провести отпуск. И с того времени меня переполняли некие чувства. Я иногда в дошкольном возрасте уединялся в саду и пел по детски песни для Господа. Меня никто этому не обучал, но я хотел петь, ибо в этом я переполнялся чувствами и ныне также стараюсь прославлять по мере возможного.
                              Каждому своё!
                              31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
                              (2Кор.11:31)

Комментарий

• Доктор Быков
                                Атеист

• 29 December 2011
                                • 97

Сообщение от Проповедник_1
                                Вы создали хорошую тему. И на грубость отвечаете с терпением. Да благословит Вас Господь! Приведу несколько стихов в пример и дам к ним небольшой комментарий:
                                23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                                24 В этом есть иносказание.Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                                25 ибо Агарь означает горуСинай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                                26 а вышний Иерусалим свободен:он - матерь всем нам.
                                (Гал.4:23-26)

4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
                                5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими;итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
                                (1Цар.8:4,5)

Если ребёнку не дано, то будут тщетными усилия религиозного фанатика в обучении своих детей. Пусть читают выше приведенные стихи религиозные тираны. Чтобы не ожесточились дети,то вопрошайте у Бога мудрости и терпения, как достойно сохранить плод по возможности.
                                Я многое помню из своего дошкольного детства. В своё время меня, верно, наставила бабушка в Боге, какребёнка, когда родители приехали в село провести отпуск. И с того времени меня переполняли некие чувства. Я иногда в дошкольном возрасте уединялся в саду и пел по детски песни для Господа. Меня никто этому не обучал, но я хотел петь, ибо в этом я переполнялся чувствами и ныне также стараюсь прославлять по мере возможного.
                                Каждому своё!
                                31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
                                (2Кор.11:31)
                                Чему-чему а терпению меня врачебная практика научила

Комментарий

Обработка...