Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Надо говорить! Ведь если знаешь истину, то надо говорить её детям. Лучше пусть ребёнок помнит Аллаха, совершает молитву, избегает прелюбодеяния, постится, будет добрым к ближнему, благодарным, милосердным, незыблемым в убеждениях. Какой родитель хочет, чтоб ребёнок попал в ад? Потом будете говорить ему о религии в 16 или 17.... Но будет поздно(если Аллах не наставит его, не заинтересует) он будет мирским рабом страстей.
А конфликты со сверстниками(если атеистический класс).... Тфу! Это мирское, временное!
А что нас ждёт? Судный день, потом рай или ад, причём вечный.Комментарий
-
Надо говорить! Ведь если знаешь истину, то надо говорить её детям. Лучше пусть ребёнок помнит Аллаха, совершает молитву, избегает прелюбодеяния, постится, будет добрым к ближнему, благодарным, милосердным, незыблемым в убеждениях. Какой родитель хочет, чтоб ребёнок попал в ад? Потом будете говорить ему о религии в 16 или 17.... Но будет поздно(если Аллах не наставит его, не заинтересует) он будет мирским рабом страстей.
А конфликты со сверстниками(если атеистический класс).... Тфу! Это мирское, временное!
А что нас ждёт? Судный день, потом рай или ад, причём вечный."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Это с христианской точки зрения.... А я спросила у атеиста его точку зрения. Хотя для Вас атеист и язычник одно, но вот исторически когда появились язычники , мы не знаем. Но верили и верят они в богов стихии. А вот атеисты, как мировозрение появились значительно позже религиий, так мой вопрос был - откуда их мораль взялась?"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
А если Ваш ребенок захочет принять иную веру?
Есть доказательства истинности Ислама. Некоторые в этом видео.... Некоторых деталей нет, но можно увидеть общую картину.
Доказательства Истины Ислама (видео)
Текст для тех кто уже посмотрел видео здесь субтитры 15 части.Комментарий
-
Комментарий
-
Доводов у других религий ноль. В Исламе всё логично, заставляет задуматься, это не сказка про богов, которые убивают/воскрешают друг друга, про богов зла(типа правители подземного царства) и добра(типа правитель небес). Да и в Коране, в изречениях Пророка(с.а.с) есть открытия 20 века и то, что точно не могли знать люди в 7 веке.
Есть доказательства истинности Ислама. Некоторые в этом видео.... Некоторых деталей нет, но можно увидеть общую картину.
Текст для тех кто уже посмотрел видео здесь субтитры 15 части.
Я глубоко извиняюсь, но Ислам-самая жестокая в мире религия, чего только стоит "праздник" Ашура, а террористы и прочие? Я не вижу истинности этой религии"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Атеизм был еще в древности, к примеру древнегреческий филосов Демокрит был атеистом,Тит ЛУкреций́ Кар, Эпикур, Диагор Мелосский, тоже были атеистами. Атеизм появился вместе с верой, во все времена были и те кто верил и те кто нет. Мораль атеиста, ничем не отличается от морали верующего, кроме одной вещи, атеизм не опирается на высшую силу, а верит только материастическому миру"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
А что нас ждёт? Судный день, потом рай или ад, причём вечный."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Доводов у других религий ноль. В Исламе всё логично, заставляет задуматься, это не сказка про богов, которые убивают/воскрешают друг друга, про богов зла(типа правители подземного царства) и добра(типа правитель небес). Да и в Коране, в изречениях Пророка(с.а.с) есть открытия 20 века и то, что точно не могли знать люди в 7 веке.
Текст для тех кто уже посмотрел видео здесь субтитры 15 части."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я повторюсь, что мораль не обязательно является духовной; она может быть целиком и полностью человеческой, хотя подлинная религия улучшает все моральные ценности, наполняет их новым содержанием. Но мораль без религии неспособна раскрыть предельную добродетель и обеспечить сохранение даже собственных моральных ценностей. Религия обеспечивает возвышение, прославление и непременное спасение всего, что принимает и одобряет мораль, что, при всех недостатках исламистов, ими неплохо осознаётся, в отличие от огромной массы наших смутно верующих сограждан, или откровенных атеистов.Комментарий
-
Я свою дочуру не крестил, хотя она и норовит быть как папа верующим в Йешуа а Машиах. Я ей объясняю что крест это не для израильтян, хотя папа и не носит крест но он у него внутри, а ты израильтянка и пой лучше свои принятия Субботы - это тебе более понятней пока. Она так забавно распевает и шепчет как фарисейка на субботний хлеб - одним словом израильтянка.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот Доктор Быков, к примеру, пишет:
Я глубоко извиняюсь, но Ислам-самая жестокая в мире религия, чего только стоит "праздник" Ашура, а террористы и прочие? Я не вижу истинности этой религии
Практически все массовые мероприятия с выпусканием жидких соединительных тканей, рубиловом, стреляловом и расчлененкой являются именно последствием внедрить и навязать обществу "религиозные моральные принципы". А происходит это приблизительно так:
Живет себе деревенька хомяков, размножаются, варят пиво из ячменя. У них давно есть своя мораль и нормы поведения. Но заводится в этом тихом и мирном омуте вышеупомянутый Альфа, который собирает вокруг себя группу наивных или неокрепших мозгом ячеек того общества и на полном серьезе убеждает их, что пиво обязательно нужно теперь варить из красной икры со сфагнумом. А кто не с нами - тому адЪ, погибель и смола в афедроне, ибо ваистену.
Но вот же ж в чем тут ешкин кот, затык и провокация: Не хотят они сами по себе сидеть тихонько в своем микрорайоне и давиться чудесной новой рецептурой. Обязательно пойдут давить на черепные коробки жителей соседних сел, хуторов и поселков городского типа с целью, фигли, спасти хомячьи души от вечного проклятия, которое естественно ждет всех, кто не будет хлебать их нектар. Соседи немножко опухают от таких заявочек и реагируют кто как... Кто просто поржет и пальцем у виска покрутит, а кто и в бубен настучит. Но, учитывая что 95% хомяков интеллектом обладают практически никак, то получаем на первый взгляд парадоксальное, но вполне закономерное разрастание поклонников этих новых веяний. А когда их становится очень много - им надоедает регулярно получать в бубен, они начинают стучать в бубны сами, входят во вкус и понеслась! Во имя Альфы! Кишки, кровища и запекание в батоне!..
А самое смешное в этом явлении - то, что происходит это, кто бы ишшо сомневался, ага, от избытка любви, сострадания и желания ближнему своему хомяку найти вечную и счастливую жизнь с икрой в сердце, со сфагнумом в душЕ и с Альфой в главной роли. Ура!
Ну... это так...приблизительно...Комментарий
Комментарий