Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
-
"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
доктор ребенку надо говорить о вере во Христа, не понятно только кто помазал ЯХВЕ на царствование:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
ведь Христос же это помазанник БожийКомментарий
-
потому, что фрачи поставили мне диагноз шизофрения, вот Лиза говорила вам, а как же "идите и научите все народы", могу поспорить, что мое сообщени где я сказал, что:
"это было сказано после знамения Ионы, а оно еще не было"
удалят
почему, потмому, что ЯХВЕ есть Бог живых, а тот кто будет свершать знамение ионы будет мертвым 72 часа, и ему придется молится Отцу небесному имя которого Михаил да святится будучи мертвым, понимаете?Комментарий
-
потому, что фрачи поставили мне диагноз шизофрения, вот Лиза говорила вам, а как же "идите и научите все народы", могу поспорить, что мое сообщени где я сказал, что:
"это было сказано после знамения Ионы, а оно еще не было"
удалят
почему, потмому, что ЯХВЕ есть Бог живых, а тот кто будет свершать знамение ионы будет мертвым 72 часа, и ему придется молится Отцу небесному имя которого Михаил да святится будучи мертвым, понимаете?"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю не буду ввязывать детей в осведомленность библейских фактов пока он не будет готов критически ее воспринять, а так буду лучше читать ему сказки. А лет таки в 12-14 дам почитать библию, верить или не верить его дело, главное чтобы он пришел к выбору своей головой, а не навязанным мнением...Комментарий
-
Я думаю не буду ввязывать детей в осведомленность библейских фактов пока он не будет готов критически ее воспринять, а так буду лучше читать ему сказки. А лет таки в 12-14 дам почитать библию, верить или не верить его дело, главное чтобы он пришел к выбору своей головой, а не навязанным мнением..."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Псалтирь > Глава 111 > Стих 10:
(110-10) Начало мудрости -- страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
Книга Притчи > Глава 1 > Стих 7:
Начало мудрости -- страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
Книга Притчи > Глава 9 > Стих 10:
Начало мудрости -- страх Господень, и познание Святаго -- разум;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы создали хорошую тему. И на грубость отвечаете с терпением. Да благословит Вас Господь! Приведу несколько стихов в пример и дам к ним небольшой комментарий:
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание.Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен:он - матерь всем нам.
(Гал.4:23-26)
4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими;итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
(1Цар.8:4,5)
Если ребёнку не дано, то будут тщетными усилия религиозного фанатика в обучении своих детей. Пусть читают выше приведенные стихи религиозные тираны. Чтобы не ожесточились дети,то вопрошайте у Бога мудрости и терпения, как достойно сохранить плод по возможности.
Я многое помню из своего дошкольного детства. В своё время меня, верно, наставила бабушка в Боге, как ребёнка, когда родители приехали в село провести отпуск. И с того времени меня переполняли некие чувства. Я иногда в дошкольном возрасте уединялся в саду и пел по детски песни для Господа. Меня никто этому не обучал, но я хотел петь, ибо в этом я переполнялся чувствами и ныне также стараюсь прославлять по мере возможного.
Каждому своё!
31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
(2Кор.11:31)Комментарий
-
Вы создали хорошую тему. И на грубость отвечаете с терпением. Да благословит Вас Господь! Приведу несколько стихов в пример и дам к ним небольшой комментарий:
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание.Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает горуСинай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен:он - матерь всем нам.
(Гал.4:23-26)
4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими;итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
(1Цар.8:4,5)
Если ребёнку не дано, то будут тщетными усилия религиозного фанатика в обучении своих детей. Пусть читают выше приведенные стихи религиозные тираны. Чтобы не ожесточились дети,то вопрошайте у Бога мудрости и терпения, как достойно сохранить плод по возможности.
Я многое помню из своего дошкольного детства. В своё время меня, верно, наставила бабушка в Боге, какребёнка, когда родители приехали в село провести отпуск. И с того времени меня переполняли некие чувства. Я иногда в дошкольном возрасте уединялся в саду и пел по детски песни для Господа. Меня никто этому не обучал, но я хотел петь, ибо в этом я переполнялся чувствами и ныне также стараюсь прославлять по мере возможного.
Каждому своё!
31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
(2Кор.11:31)"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
Комментарий