Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это аналогия на жирных попов. Вы же с этим уважаемым человеком не стесняетксь их чохом обвинять?
Так вот я и говорю, что рубильщики бабла в медицине в миллион раз хуже любого попа, бо к попу никто никого не гонит, а к ним люди идут в отчаянии за помощью, а они их нагло и беззастенчиво обирают.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Незнаю, недавно ломал я ногу, аппарат Елизарова поставили без проблем, не буду спорить, попытки выдоить деньги были, но я на это не реагировал, и всё равно сделали как надо, положа руку на сердце, нужно сказать. всё равно без врачей никак.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Тебе повезло. На халяву я может тоже бы полечился.
А у нас в платных клиниках лечат вот так.
Приходит туда человек с диагнозом и направлением из поликлиники. Канцер 4-й степени.
Не, говорят, мы тебя еще не положим. Сначала еще в нашей поликлинике за бабло пройди обследование у всех врачей. Зачем, спрашиваю, человек же полгода уже обследовался.
А мне открытым текстом. Мужик, ты чего не понимаешь? Нашим врачам в поликлинике, тоже надо дать заработать!
Вот так-то!Комментарий
-
Пока что, водка лучше всякого лекарства!Комментарий
-
..............Последний раз редактировалось ма-schutka; 06 January 2012, 06:00 AM. Причина: поговорим,когда дорогой Нонконформист остынет...Комментарий
-
Бо хлеб кушать все хотят. И желательно с маслом.
Так что остается вам признать аналогичное стяжательство в медицине.
Причем, если сантехник Вася всеж-таки чинит мне унитаз, то медработники в основном просто вымогают деньги. Хорошо, если при этом хоть выписывают мне безвредные пилюли. А по более изощренным схемам бывает, что и вредные. Чтобы процесс дольше шел.Комментарий
-
Благоразумный человек всегда будет поступать по Писанию. А там как раз идет речь, как воспитывать детей. Но при этом не быть навязчивым. Дело в том, что Писание писали очень мудрые люди водимые Духом Создателя. Это сейчас на предков смотрят с высока, мол что они там могли со своими "каменными" топорами. А они были мудрей, правда не все.Комментарий
-
Доктор хоть ты меня игнорируешь, все равно отвечу тебе словами Писания. Пр. 13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Благоразумный человек всегда будет поступать по Писанию. А там как раз идет речь, как воспитывать детей. Но при этом не быть навязчивым. Дело в том, что Писание писали очень мудрые люди водимые Духом Создателя. Это сейчас на предков смотрят с высока, мол что они там могли со своими "каменными" топорами. А они были мудрей, правда не все.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий