Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Доктор Быков
    чего-то я его не слышу
    Значит Он уже вошел-с Вами все в порядке.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

У меня в Тамбове есть хороший друг, он священник, так вот, у этого человека мерседес SLK, у его сына BMW x6 и он мне подарил Land Rower... Кроме этого, 4-х комнатная квартира в новом районе города, и 2-х этажная дача...
      История, соответствует Вашей подписи .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

чего-то я его не слышу
        Может от этого тебя и волнуют вопросы поднятые тобой Доктор Быков, что не слышишь Его голоса?, а стоило бы прислушатся, ибо если услышишь Его постоянно стучавшегося к незнающим Его, то Он ответит на волнующие тебя вопросы.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

А у кого Вы лечитесь? ,
          Ни у кого не лечусь, дорогуша!
          Бо вашего брата на дух не переношу! Если водка не поможет, то лучше загнусь, чем таким как ты бабло платить стану!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

У меня в Тамбове есть хороший друг, он священник, так вот, у этого человека мерседес SLK, у его сына BMW x6 и он мне подарил Land Rower... Кроме этого, 4-х комнатная квартира в новом районе города, и 2-х этажная дача...
            Адресок черкните.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Viktor Patajew
              Значит Он уже вошел-с Вами все в порядке.
              Неужели...........?
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Адресок черкните.
                В него-то вошел, а из тебя вышел? .
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от nonconformist
                  Ни у кого не лечусь, дорогуша!
                  Бо вашего брата на дух не переношу! Если водка не поможет, то лучше загнусь, чем таким как ты бабло платить стану!
                  Это конечно смелое заявление, а главное наивное, не знающее, что случится завтра, ибо без врачей не обойтись.

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Филларет
                    ...а Вы запятую уберите и услышите брата Иисуса(а.с.)... Матфея 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                    То есть тот кто живет по заповедям - Бог?
                    ...брат... ...исполнять...
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Уверовавший
                      Неужели...........?
                      Вам ,наверое , до сих пор стучит.
                      Интересно по какому месту?

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от lubow.fedorowa
                        В него-то вошел, а из тебя вышел? .
                        Тебе голос был с неба?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Вам ,наверое , до сих пор стучит.
                          Интересно по какому месту?
                          Логику включи, если Господь стучит чтоб Его услышали и впустили, чтоб Он мог вечерять с впустившим Его в свою жизнь, то как Он вошедши будет молчать?, для того ли Он стучался ,чтоб в молчанку играть?

Комментарий

• Егоркинс
                            Ветеран

• 10 November 2010
                            • 2624

Волнующий вопрос для большинства людей, стоит ли крестить ребенка, говорить ему про бога, водить с малолетства в церковь, отдавать в воскресную школу? Мой ответ категорическое нет!
                            Давайте раберемся почему. По данным исследований британских психологов, 25% детей, воспитывавшихся в религиозных семьях, имеют острые конфликты с родителями на почве веры, 20% имеют конфликты со сверстниками ,по той же причине 17% учавствоваших в опросе детей и подростков, ответили что их принуждают в семьях к вере, в том числе и насильственным путем, применяя телесные наказания.
                            Уважаемые родители! Задумайтесь над тем, что вы ограничиваете своего ребенка в разностороннем развитии, его личности, когда его крестите и читаете ему библию. Многие скажут что нет, но в школе ребенок столкнется с такими науками как биология, астрономия, георгафия, история, которые могут пошатнуть Вашу репутацию в его глазах! Потому что разница между этими науками и библией очень велика! Кроме этого, в мире есть множество других религий, которые могут стать Вашему ребенку ближе по своему мировоззрению!
                            Воскресные школы, еще один пункт который бы я хотел осветить в этом обсуждении. Что могу сказать, дайте ребенку покой и отдых в в единственный выходной в неделе! В средних школах процент нагрузки на ребенка очень велик, если дети еще посещают дополнительные занятия и секции, то времени на отдых у них остается совсем мало, а тут еще и воскресная школа, как дополнителая нагрузка на ребенка и его умственные способности.
                            Статический опрос проведенный в Москве врачами-психилогами, показал, что дети, посещающие вокресную школу, имеют на 30-40% худшую успеваемость в обычной школе, чем их сверстники не посещающие воскресных учебных заведений, и дело не только в перегруженности детей, но и в разнице преподаваемого материала!

Пусть Ваш ребенок, сам выберет верить ему , или нет, а если верить, то в кого! Это право есть у каждого из нас так же как и право на жизнь, и не ущемляйте в этом своего ребенка, запомните, что каждый человек, даже маленьких 5-ти летний ребенок это личность, и давить эту личность верой, ни а коем случае нельзя, особенно если ребенок ее не принимает!
                            Дети наученные Библейским принципам - прекрасные цветы, которых я видел достаточно.
                            Если бы сравнить детей выросших на Библии и выросших на телевизоре - преимущество у первых. Вы просто вывод сделали рано доктор.
                            У меня "молодость" прошла в 80 -х 90-х, есть, что вспомнить, но детям рассказать нечего. Осознано говорю, - лучше бы по Библии прожил молодость.. Но родители были в то время атеисты.
                            Иисус говорил, что не здоровым нужен врач, а больным. Больным (грешным) человек себя ощущает в разное время, но чем раньше, тем лучше.
                            Вам нужен Доктор Иисус, доктор Быков......
                            А то, что Вы написали - "чистый" дух антихриста. Обидно ? Правду говорить легко и приятно. (С.Безруков в роли Иешуа)
                            Да помилует Вас Бог ! Вы ведь интересуетесь, раз на форуме христиан находитесь.
                            С наступающим Вас Рождеством Господа Иисуса Христа!!!
                            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                            Истина - это то, что вечно и не относительно!
                            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Уверовавший
                              Это конечно смелое заявление, а главное наивное, не знающее, что случится завтра, ибо без врачей не обойтись.
                              53 года уже обхожусь.
                              Толку-то от них? От насморка сделай ренген, да сделай УЗИ, да сдай анализы, да проверься у того, да осмотрись у этого. Пока проверяешься, насморк сам пройдет.
                              А если что серьезное прихватит, то бабла все равно нет, а без бабла быковы не лечат.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от nonconformist
                                А вот куда ты с саркомой легкого 4-й стадии пойдешь, когда тебя....из-за того, что у тебя бабло кончилось лечить отказываются?
                                Зачем Вы всех под одну гребёнку,Нонконформист?
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...