Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
-
Серьезно?
А как быть с договорами с разными фармофирмами за откаты?
Я пришел к врачу, а он мне этот препарат выписывает, а с каждого рецепта ему денежка в карман капает!
Самый прибыльный бизнес, бо больной хватается за соломинку!
А комплексные обследования для лечения насморка?Комментарий
-
А Вы чего на меня нападаете.ув.Нонконформист?Комментарий
-
В конце концов в аптеке можно попросить препарат с тем же действующим веществом,и подешевле.Комментарий
-
Не совсем. Там вроде бы есть такое понятие как клятва Гиппократа.
А в нашей медицине она трансформировалась в следующее понятие.
"Больной это дойная корова, из которого нужно выдоить по возможности все его деньги, а дальше пусть удавится, где хочет, только не на нашем дворе."
Я думаю, что каждый форумчанин может не одну историю про это рассказать.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НappyБрат, Иисус Христос стоит у дверей и стучит, отворите и впустите Его к себе"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
От жирного попа жизнь и здоровье зависит? Не нравится жирный поп, так ступай со своим баблом к тощему атеисту, делов-то!
А вот куда ты с саркомой легкого 4-й стадии пойдешь, когда тебя жирные быковы из-за того, что у тебя бабло кончилось лечить отказываются?Комментарий
-
У меня в Тамбове есть хороший друг, он священник, так вот, у этого человека мерседес SLK, у его сына BMW x6 и он мне подарил Land Rower... Кроме этого, 4-х комнатная квартира в новом районе города, и 2-х этажная дача..."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Вах-вах-вах! Ужасти-то какие!
От жирного попа жизнь и здоровье зависит? Не нравится жирный поп, так ступай со своим баблом к тощему атеисту, делов-то!
А вот куда ты с саркомой легкого 4-й стадии пойдешь, когда тебя жирные быковы из-за того, что у тебя бабло кончилось лечить отказываются?"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий