Коран.
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
всё,последний ответ.
БУДТО это потому,что так выглядит, как два объекта, а на деле ОДИН И ТОТ ЖЕ.
.
Ну кто-то посмотрит и скажет: я вижу два пятна...
На самом деле это ОДНО И ТОЖЕ ПЯТНО.
(пятно взяла для наглядности).
Всё,устала...пока-пока....Комментарий
-
...Иисус Христос(а.с.) не говорил на церковно-славянском... так что христиан заворожил кто-то другой...
Странно, не правда ль?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...ну да... Христианство объявило их еретиками...а я и не говорила этого - я сравнивала - потому как и на арабском он не гутарил...))))у Вас есть арамейский оригинал Евангелия чтобы сравнить и заворожиться...?
А почему вы отказываете в хорошей памяти христианам? Или иудеям - они даже писали, негодяи!Но называет он себя - Мы.Странно, не правда ль?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Авдеил, это замечательно, я полностью с вами согласен относительно подлинности Евангелия.
Ну так вот, Евангелие и ставит перед нами вопрос о том, что Бог, будучи АБСОЛЮТНО и ПРЕЧИСТО отличным от всех тварей просто по единственному признаку: Он имеет бытие в СЕБЕ, коего не имеет никакая тварь, - так вот, будучи таковым, Он тем не менее, имеет в себе ТРИ ЛИЦА, единые по существу, по воле и по жизни, но различающиеся по вот этому самом сознанию Я и Ты.
Вы понимаете, что этот вопрос поставило именно Евангелие, а не какие-то богословы 4-го века? Или Вы не согласны?Комментарий
-
Ну при чём материален или нет?
Наша душа тоже не материальна...однако находится в определённом месте.
А Бог может находиться во всех местах одновременно...
ЗЫ
Что касается нас и Иисуса я согласна.
но в Иисусе Он выразил Себя во всей полноте.
Колосянам.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота
Божества телесно,(в Иисусе)
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.нет, Божество и Бог это одно и тоже.
Божество
БОЖЕСТВО', а́, мн. а́, ср. (книжн.).
То же, что бог. || перен. Предмет восхищения и почитания. И сердцу женщина являлась каким-то чистым божеством. Пушкин.
Божество Толковый словарь Ушакова Яндекс.СловариКомментарий
-
Нет.нет, Божество и Бог это одно и тоже.
Божество
БОЖЕСТВО', а́, мн. а́, ср. (книжн.).
То же, что бог. || перен. Предмет восхищения и почитания. И сердцу женщина являлась каким-то чистым божеством. Пушкин.
Божество Толковый словарь Ушакова Яндекс.СловариКомментарий
-
Комментарий
-
СУММА свойств это множественное число.
Давайте греческий посмотрим по подстрочнику:
Колосянам 1:9
Grk-Rus Bible Simphony (dictionaty forms)
Словарное определение:
Божество yeсthw
yeсthw, htow І божественная природа, божественность Plut., Luc., NT.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий