Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Reb
    куран - это название само за себя говорит, как о книжке курам на смех, как о выдуманом названии и искаженной, соответственно, книжке(ах). По вашему я не знаю о чем пишу, а вы типо во всех курсах? Так слепые рассуждают, смотрят на яблоко и говорят: я видел тыкву.
    Разделенцам ничего единого не доказываю, показываю их муку, кого нужно, того Бог Сам ведет прямо, не переживайте ...
    ... Вот именно до этого времени осталось ждать недолго, Бог рассудит, кто был прав, подождем.
    6.5 они принимали за ложь истину, когда она приходила к ним; скоро придёт к ним весть о том, над чем они смеялись.
    А в чем дело стало? Уже год назад я писал вам об этом: 7.194(1974 - здесь для слепых) не давайте мне отсрочки.

курам на смех, ваши заявления, после вышесказанного, товарищ в очках! Бог достаточный о бо мне свидетель, ваше мнение - это ваше мнение, ни о чем ни говорящая пустота, оставайтесь при нем, товарищ, Бог в помощь вам, с вашей, явно не излечимой, куриной слепотой!
    У меня нет никакого желания поддерживать ваше словоблудие и дальше, товарищ Курангел.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Сообщение от учащийся
      У меня нет никакого желания поддерживать ваше словоблудие и дальше, товарищ Курангел.
      Ну и слава Богу, Аллаху, Яхве, Кришне!
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Олег МиО
        Ознакомьтесь с последними словами пророка Мухаммада:
        • И помните, никто не несет ответ за преступление, кроме совершившего его. Сын не отвечает за преступления своего отца, и отец не отвечает за преступления своего сына.
        • Знайте, что мусульманин мусульманину брат, и вместе они образуют братство. Ничто из того, что принадлежит мусульманину, не является законным для другого мусульманина, если только тот по доброй воле не позволяет ему этого. Так не притесняйте же друг друга.
        • И ещё говорю я вам, все язычество и заблуждения под ногой моей, и ушла в прошлое кровная месть времен джахилии.
        • Ростовщичество запрещено, но вы можете вернуть себе номинальную сумму долга. Не сотворите никому несправедливости и несправедливость минует вас.
        • О люди! Бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами. Воистину, вы берете их под покровительство Аллаха и они законны для вас, согласно слову Аллаха! Истинно говорю вам у вас есть права по отношению к вашим женщинам, и ваши женщины имеют права по отношению к вам. И есть у них право не совершать дурного, а если станут они поступать так, есть у вас власть наказать их, но не слишком сурово. Если жены ваши избегают дурного и преданы вам одевайте и кормите их по возможности.
        • Вот говорю я вам, руководите вашими женами, но делайте это по-доброму.
        • О люди! Прислушивайтесь и подчиняйтесь даже искалеченному абиссинскому рабу, который будет вашим амиром (предводителем), если он поставлен среди вас и исполняет предписания Книги Аллаха.
        • Дети принадлежат брачному ложу, а нарушитель брачных уз да будет побиваем камнями.
        • Воистину, я оставил среди вас Книгу Аллаха и Сунну Его Пророка. И если вы станете придерживаться их, то никогда не собьетесь с Правильного пути.
        • И подумайте о рабах ваших! Кормите их той пищей, которой питаетесь сами, и одевайте их в ту одежду, что носите сами. И если они совершают проступки, которые вы не можете простить, тогда расстаньтесь с ними, ибо они слуги Аллаха и не вам исправлять их пути.

З.Ы
        Если вы с чем-то не согласны, то говорите. Те кто отступит от этих слов и есть не последователь пророка, а последователь лжепророка и награда тому- смерть, только не смерть плоти, а смерть дел его ибо не наследует он ни чего кроме пустоты изначальной.
        И что ?
        Обычный Домострой.
        Отделяйте слово Аллаха от слов Магомеда.
        Мы не арабы в пустыне.
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Сообщение от Reb
          Ну и слава Богу, Аллаху, Яхве, Кришне!
          Аллах Кршна Бyдда -это одно и тоже ,
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от briar
            Мы не арабы в пустыне.
            вы евреи на побережье, кто спорит?

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от BSergiy
              Аллах Кршна Бyдда -это одно и тоже ,
              Будда это пророк...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
              И что ?
              Обычный Домострой.
              Отделяйте слово Аллаха от слов Магомеда.
              Мы не арабы в пустыне.
              Всё есть "обычный домострой".
              Человек не постигший Всевышнего ( Аллаха, ЯХВХ) не способен совместить Слово в единое целое.
              З.Ы
              Нет арабов и нет пустыни. Есть человек и есть изгнание человека на землю.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Олег МиО
                Будда это пророк...
                И кто так считает? Сами буддисты поклоняются Будде как божеству.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от учащийся
                  И кто так считает? Сами буддисты поклоняются Будде как божеству.
                  И что?
                  Читайте 1 и 2 Заповедь.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Олег МиО
                    И что?
                    Читайте 1 и 2 Заповедь.
                    Ну а как Вы из этого делаете вывод, что Будда - пророк?

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от учащийся
                      Ну а как Вы из этого делаете вывод, что Будда - пророк?
                      Потому что знаю его учение и знаю то, что он сказал перед своей смертью людям которые были его учениками.
                      Для вас будет достаточно знать это:

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Олег МиО
                        Потому что знаю его учение и знаю то, что он сказал перед своей смертью людям которые были его учениками.
                        Может поделитесь?

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от учащийся
                          Может поделитесь?
                          Любое учение на данный момент доступно человеку...было бы желание. Но всё же рекомендую вам придерживаться этих слов:
                          • 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                          • 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                          • 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                          • 11 Больший из вас да будет вам слуга:
                          • 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

(Мф 23, 812)

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Олег МиО
                            Любое учение на данный момент доступно человеку...было бы желание.
                            Ну вот, видите, Вы сами посоветовали Христово учение, что показывает о заблуждениях других учений.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от учащийся
                              Ну вот, видите, Вы сами посоветовали Христов учение, что показывает о заблуждениях других учений.
                              Не Христов, а Христа( Машиаха), что означает персонально с его уст. Всё иное будет до пониматься человеком на его способности воспринимать мир, то есть - иллюзия -фантазия.
                              З.Ы
                              Пророк подготавливает большое количество людей (народ(ы)) к постижению Всевышнего, но сам учителем не является ибо он пророк.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Олег МиО
                                Пророк подготавливает большое количество людей (народ(ы)) к постижению Всевышнего, но сам учителем не является ибо он пророк.
                                То есть Муххамад вам учителем не является?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...