Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Atlans
    О-го!
    Выходит, что даже и Магомет несмотря на то что был пророком, не имеет 100%-ной гарантии на то что попадет в рай?
    Есть гарантия,что не попал в рай.Убийцы,блудники,прелюбодеи Царства Божия не наследуют.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    (1Кор.6:9,10)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Мусульманин хочет попасть в рай...Но сначала хочет съесть хистианина...

BBC Russian - Ридео Рё СРѕСРѕ - Ролодная Р»СРІРёСР° СРѕСРµС СЃСесСС РјР°Р»ССР°?
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Салман
        Я вас предупредил минуту назад, но вы не внемлете.

У меня нет гарантии от Ада и я не получал телеграмму о спасении.
        Если мусульманин выйдя из дома с намерением пойти в мечеть помолиться и погиб по дороге- он шахид.
        Если мусульманин, с искренним намерением ради награды Великого и Всеблагого Аллаха вышел из дома и пошел в больницу проведать друга, родственника и погиб по дороге- он шахид.
        Если мусульманин, защищая слабого погиб- он шахид.
        Если мусульманин, защищая своих близких и семью погиб -он шахид.
        Продолжа ть?...

Не говорите о том, о чем нет у вас знания, иначе вашей трапезой будет дерево Заккум.
        Вы явно извратили смысл ваших аятов в Коране и Хадисов, ибо они не подтверждают сказаные вами слова о шахидах. Все что вы написали относятся к добрым поступкам, но никак не к правилу поведению шахида. Кроме всего этого вы убийц выставляете в добром свете.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Коран 2:193

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Atlans
            Отключен

• 12 February 2012
            • 1216

Сообщение от Estrella

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
            Какая-то воинствующая религия, ужас.
            С кем-то вечно враждуют, каких-то врагов выискивают постоянно, вечно готовы кого-то зарезать, убить, камнями побить, повесить.

Так Иисус учил любить ближнего разве?
            Или же всё-таки учил прощать ближнего и благословлять проклинающего?

Это не вера, это легион жестоких воинов каких-то, где учат убивать человека, а не любить его.

А еще вера называется. Правда вот непонятно в кого...

Комментарий

• Салман
              Участник

• 14 March 2012
              • 90

Иисус (пребудет он с миром) - призывал поклоняться Единому Богу- Аллаху.
              Вместо того, что бы следовать его Сунне, следуете своему нафсу - исказив и исковеркав многое из того, что он говорил и делал.
              Почему же вы не делаете джихад своему телу и душе???.. Прекратите пьянство, блуд и разврат!
              И вместо словоблудия о любви и терпении, на практике докажите, что почитаете Ису (ас).

Комментарий

• ila
                Участник

• 29 March 2012
                • 294

Сообщение от Atlans
                Вы так возненавидели христиан?
                За что?
                вы видимо не в курсе...я бывшая христианка, я не возненавидела их, вы ошибаетесь, это адрессованно конкретно к одному человеку, человеку который не умеет рассговаривать уважительно, даже если что то не понимает, то есть я разговариваю с ним не на его же языке. извините, может грубо скажу, но:с волками по волчьи.
                почему вы, етот же вопрос не задали вашей сестре по вере: вы так возненавидели мусульман? за что? обратите внимание как она мне написдала, копирую:И заруби себе на носу мусульманка:

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Салман
                  Иисус (пребудет он с миром) - призывал поклоняться Единому Богу- Аллаху.
                  Богу ОТЦУ, уважаемый....не сочиняйте.
                  Вместо того, что бы следовать его Сунне, следуете своему нафсу - исказив и исковеркав многое из того, что он говорил и делал.
                  Имеете доказательства?
                  (конечно кроме заявлений человека по имени Муххамад)
                  Почему же вы не делаете джихад своему телу и душе???.. Прекратите пьянство, блкд и разврат!
                  И вместо словоблудия о любви и терпении, на практике докажите, что почитаете Ису (ас).
                  И вам того же:
                  прекратите временные браки, детские браки, забрасывание камнями и публичные повешения.
                  верните женщинам право выбора.

прекратите дискриминацию по религиозному признаку,
                  отмените смертную казнь за переход из ислама.

А наше смирение и терпение выражается в том.что мы с вами беседуем,да мечети для вас строим.
                  Чего не скажешь о вас: в ряде стран даже Библия запрещена.
                  Последний раз редактировалось Estrella; 05 May 2012, 03:30 AM.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ila
                    вы видимо не в курсе...я бывшая христианка,:
                    Ну конечно вы никакая не христианка.
                    Потому что БЫВШИХ христиан не бывает.
                    Христианство - это ОБРАЗ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ.
                    Хотя возможно,что вы стали воровать,убивать,всех ненавидеть и пр....то есть нарушать заповеди Иисуса.
                    А так же не почитаете Иисуса,что грех и для мусульман.

Вы просто вышли замуж за мусульманина и выполнили его условия....

Комментарий

• ila
                      Участник

• 29 March 2012
                      • 294

Сообщение от igoshir
                      Вы явно извратили смысл ваших аятов в Коране и Хадисов, ибо они не подтверждают сказаные вами слова о шахидах. Все что вы написали относятся к добрым поступкам, но никак не к правилу поведению шахида. Кроме всего этого вы убийц выставляете в добром свете.
                      простите, но ето вы извращаете аяты корана так как вам нравится, вы выдераете из контекста отдельные слова, не обращая внимания что написано до этого и после. да еще учите мусульманина, как ему итерпритировать коран, прекратите.
                      какое правило поведения шахида, о чем вы говорите? вы даже не понимаете кто такой шахид, в вашей голове смысл этого слова совсем другой. в исламе каждый добрый поступок это поклонение Аллаху.дал в долг человеку, ето поклонение Аллаху-садака, простил долг-садака, накормил бедняка-садака(поклонение Аллаху это всё называется), любой добрый поступок, понимаете.?
                      то же самое, многие думают достаточно быть добрым человеком без поклонения богу, что бы попасть в рай....нет, потому что то что вы добрый-это не ваша заслуга, это бог каждого наградил этим качеством уже с рождения, а уже как человек этим качеством будет пользоваться , зависит от самого человека, поэтому быть добрым просто, без поклонения богу, это пустая вера.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от ila
                        простите, но ето вы извращаете аяты корана так как вам нравится, вы выдераете из контекста отдельные слова, не обращая внимания что написано до этого и после. да еще учите мусульманина, как ему итерпритировать коран, прекратите.
                        какое правило поведения шахида, о чем вы говорите?.
                        Уважаемая бывшая христианка,
                        я вам неоднократно предлагала объяснить тот или иной стих из Корана или из законов Шариата.
                        Вы не отвечаете......

Ну попробую ещё раз:
                        Как нам следует понимать этот стих?

Спасибо.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от ila
                          вы видимо не в курсе...я бывшая христианка, а:
                          ну, хватит врать! завралась уже

Комментарий

• ila
                            Участник

• 29 March 2012
                            • 294

Сообщение от Estrella
                            Ну конечно вы никакая не христианка.
                            Потому что БЫВШИХ христиан не бывает.
                            Христианство - это ОБРАЗ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ.
                            Хотя возможно,что вы стали воровать,убивать,всех ненавидеть и пр....то есть нарушать заповеди Иисуса.
                            А так же не почитаете Иисуса,что грех и для мусульман.

Вы просто вышли замуж за мусульманина и выполнили его условия....
                            ай-яй-яй, ты не внимательна как всегда, я писала уже раз 5 наверно и тебе в том числе, муж у меня православный, я приняла ислам по собственному желанию, как и многие мои знакомые. и как я не почитаю Христа? если мусульманин не почитает его, он уже не мусульманин, в отличие от христиан. обвинять человека в чем либо, это тоже грех, в курсе? а тем более, в убийстве, воровстве.
                            вот пример вашего поклонения Исусу(мир эму).

Комментарий

• Atlans
                              Отключен

• 12 February 2012
                              • 1216

Сообщение от Салман
                              Перечислите пожалуйста, что я исковеркал из того что делал Иисус.
                              Почему же вы не делаете джихад своему телу и душе???..
                              Для меня важно исполнить Заповеди Господа, рассказать ближнему об Иисусе, делать добрые дела, заслужить рая.
                              Но никак не идти и резать кого-то и совершать самоубийство непонятно во имя чего.
                              Прекратите пьянство, блуд и разврат!
                              А вы знаете про мою жизнь что либо?
                              на практике докажите, что почитаете Ису (ас).
                              Это мне что надо сделать? Выбросить или сжечь Библию?
                              Взорвать метро? Дом культуры? Школу? Пост полиции?

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

Сообщение от Estrella
                                Уважаемая бывшая христианка,
                                я вам неоднократно предлагала объяснить тот или иной стих из Корана или из законов Шариата.
                                Вы не отвечаете......

Ну попробую ещё раз:
                                Как нам следует понимать этот стих?

Спасибо.
                                ну, хватит ее слушать - она ж неграмотная для русскоязычной христианки. такие ошибки как у нее - стопроцентная наследственная невежественность

Комментарий

Обработка...