доккуш, Иисус ещё гооворил Мф.6:19-20: Не собирайте себе сокровищ на земле (что написано людьми грешниками), где моль и ржа истребляют и где воры (папы и т.д.) подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе (что написано Богом), где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры (нечестивые) не подкапывают и не крадут,
Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Евангелие от Матфея, глава 10
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.- - - Добавлено - - -
41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.Комментарий
-
- Кто я?
- Я блаженный.
- Кто я?
- Я Христов.
А остальных будут судить, в день суда, руки их, ноги их, уста их, что они сделали или не сделали, говорили или промолчали, Лк.19:22 сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб!
-----
Мф.10:33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Ин.9:39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие (фарисеи, книжники) стали слепы.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Исус- истинный мошиах, надежда израиля. Мог ли Яхвэ прийти как человек? Давайте поразмыслим. Зачем израильтянам был дан кошрут? -Для того, чтоб через сотни поколений, чрез пищу в организме накопить такую биоэнергию, чтоб и водам повелевать, и слепых от рождения исцелять и мертвых воскрешать. В Исусе соединились гены всех ветхозаветных пророков, поэтому он понимал писание без всяких обьяснений. Он был голубоглаз, а это говорит про особую проницательность. Он не оставил детей, хотя после смерти евреи перестроили правила выхода замуж-женитьб своих родов, тем самым поломал уже не нужную систему выращивания мессий. И все христиане теперь его дети. Поэтому- Исус истинный Адонай Элогим Саваоф. А имя Бога, что написано на камне евреев означает БЭЛ(Элогим)- Бог Это Любовь-)))...Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Исус- истинный мошиах, надежда израиля. Мог ли Яхвэ прийти как человек? Давайте поразмыслим. Зачем израильтянам был дан кошрут? -Для того, чтоб через сотни поколений, чрез пищу в организме накопить такую биоэнергию, чтоб и водам повелевать, и слепых от рождения исцелять и мертвых воскрешать. В Исусе соединились гены всех ветхозаветных пророков, поэтому он понимал писание без всяких обьяснений. Он был голубоглаз, а это говорит про особую проницательность. Он не оставил детей, хотя после смерти евреи перестроили правила выхода замуж-женитьб своих родов, тем самым поломал уже не нужную систему выращивания мессий. И все христиане теперь его дети. Поэтому- Исус истинный Адонай Элогим Саваоф. А имя Бога, что написано на камне евреев означает БЭЛ(Элогим)- Бог Это Любовь-)))...
Ин.20:15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник,
, а жена без детей редкость. Все у него было просто, в этом стихе:
Мф.23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
, дается понять, что эти книжники, лицемеры, переписали священные книги, так как им надо. А остальным на долю оставили - наслаждаться адом.
----
Ваши умозаключения - это, все что написано книжниками.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Про жену Иисуса, например, я знаю, указывается в:
Ин.20:15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник,
, а жена без детей редкость. Все у него было просто, в этом стихе:
Мф.23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
, дается понять, что эти книжники, лицемеры, переписали священные книги, так как им надо. А остальным на долю оставили - наслаждаться адом.
----
Ваши умозаключения - это, все что написано книжниками.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
доккуш, Иисус ещё гооворил Мф.6:19-20: Не собирайте себе сокровищ на земле (что написано людьми грешниками), где моль и ржа истребляют и где воры (папы и т.д.) подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе (что написано Богом), где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры (нечестивые) не подкапывают и не крадут,Комментарий
-
Жена-в переводе со старославянского-женщина. Писание не врет, когда описывает жизнь Христа, ему не нужны были плотские дети- ведь по вере во Христа у Него щас миллионы детей. Кроме евреев, что живут исключительно пузом, такой низкой духовностью(жизнь токо чревом) никто не обладает, ни один народ мира. Поэтому вам и не верится, что брак Исуса не интересовал. А что у Него не было детей, так это факт- щас собирают ДНК пробы со всего мира, чтоб выйти на ДНК Исуса, т.к. написано что все мы(христиане) *были в Нём*- это в нас Его кусочки ДНК! И мы тоже потомки Авраама по плоти, на 5-10%-))))
Ин.4:11 Женщина говорит Ему ...
Ин.8:3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, ...
Ин.16:21 Женщина, когда рождает, ...
А здесь почему женщины не жены?
-----
Мф.15:14 оставьте их: они -- слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Ин.4:7 Приходит женщина из Самарии ...Ин.4:9 Женщина Самарянская говорит Ему: ..
Ин.4:11 Женщина говорит Ему ...
Ин.8:3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, ...
Ин.16:21 Женщина, когда рождает, ...
А здесь почему женщины не жены?
-----
Мф.15:14 оставьте их: они -- слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
- - - Добавлено - - -
ноу комент- атеисты, обьединяйтесь!-))))....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Мф.13:44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Это два разных слова.
Различия:
1. буква Ж и буква ж
2. на конце буква о и буква у или а
3. склонение на е и а
4. Слово жена не пишется как Жена. У вас есть пример?
5. И стихи, что Иисус называет свою мать Матерью, ну и Же'но.
Ин.19:26-27 ... говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! ...
Лк.8:21 Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
----
Продолжайте блуждать со своим гаремом, с иудеями, с проклятиями, бездетностью. Геенна любит блуждающих.
Воистину, Мф.12:36-37 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Шалом.Комментарий
-
На ком милость Христа - тот будет помилован. Бог не хочет никаких, ни чьих жертв более. Он хочет милости от людей. Вон и Христа - Сына Своего единородного послал за всех на Голгофу. А все еще не понимают, не принимают ни Бога, ни Христа, ни Святого Духа. Все еще грех свой показывают и не стыдятся перед Богом, не говоря уж о людях. Много людей идет в ад, и Господу это в горе. Вот беда - грех людской, сатанинское наследие. Много зла в миру и тут на Христианском форуме. Скорбно это видеть и тяжело терпеть, а еще любить грешных, гневающихся, желающих тебе зла врагов. Однако надо любить, как Господь завещал. Желаю вам милости во Христе.
Шалом.
«Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.» /От Иоанна 5:31/
31 Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, 32 ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его, 33 и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет. 34 Но они ничего из этого не поняли; слова сии были для них сокровенны, и они не разумели сказанного./От Луки 18:31-34/ 5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
Комментарий