Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
айат 83,господин невежа.
9:83. Если же ты (о Мухаммад!) вернёшься по воле Аллаха после сражения к группе уклонившихся от борьбы лицемеров, и они попросят тебя взять их с тобой в другой поход, не соглашайся, а скажи им: "Вы никогда не пойдёте со мной в поход и никогда не будете сражаться с врагом вместе со мной. Ведь вы отказались в первый раз выступить в поход вместе с нами без уважительной причины, и вы не обратились к Аллаху с покаянием, прося у Него прощения. Отсиживайтесь же, как хотели, с остающимися - инвалидами, стариками, женщинами и детьми".
Источник:http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...srQzudmblFVlHw
Тобос -думаю клизма здесь уже не поможет-полная непроходимость кишечника-может даже повредить.Нужна полная или частичная резекция кишечника,а затем постоперационная антибиотикотерапия:цефазолин(500 мг. 2 раза в день в/в), метрогил(500 мг. 2 раза в день в/в), левомицетин(2 раза в день в дренаж в раствор. виде в дозе 1000 мг.).
Что думаете коллега,Тобос?Последний раз редактировалось Viktor 8; 15 December 2011, 05:35 AM.Комментарий
-
Нет в богодухновеном Святом Писании никакого закона о человеческом жертвоприношении или о какой-либо "последней жертве"!
Да не воздастся вам!
ТАК СКАЗАНО О ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ В СВЯТОМ ПИСАНИИ:
/6/ И ДА БУДЕТ ОН ХРАНИМ ВАМИ ДО ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ДНЯ ЭТОГО МЕСЯЦА, И ТОГДА ПУСТЬ ЗАРЕЖЕТ ЕГО ВСЕ СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
/14/ И ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ДЕНЬ ЭТОТ В ПАМЯТЬ, ИПРАЗДНУЙТЕ ЕГО, ПРАЗДНИК ДЛЯ БОГА, ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ ВАШИХ - КАК ВЕЧНЫЙ ЗАКОН ПРАЗДНУЙТЕ ЕГО.
(Исход 12)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот тут хочу дать читающим пищу для размышлений - Павел был признан теми - кого избрал Иисус Христос. Значит Павел, хоть и был человеком, но имел дары, знания от Бога.Комментарий
-
Вам не нужна правда,т.е. любовь-Вы пришли сюда,чтобы отрицать. Согласие и мир Вам не нужен.Вы не ведаете,что творите.
Отрицание и созидание - это тьма и свет. Вы идете в никуда.
Но слава Богу:
Ин 12:20-36]35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Комментарий
-
Не будьте...
Иисуса распяли не евреи,а обычное быдло ,которое есть везде-оглянитесь-их большинство,причем подавляющее.
Это оно орало:- Св. Евангелие от Иоанна 19:15
Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря. - Св. Евангелие от Иоанна 19:6
Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины. - Св. Евангелие от Луки 23:21
Но они кричали: распни, распни Его! - Св. Евангелие от Марка 15:14
Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его. - Св. Евангелие от Марка 15:13
Они опять закричали: распни Его.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 15 December 2011, 07:48 AM.Комментарий
- Св. Евангелие от Иоанна 19:15
-
rabi
Нет в богодухновеном Святом Писании никакого закона о человеческом жертвоприношении или о какой-либо "последней жертве"!
А в богодухновенном Писании называемом Библия сказано "Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти"
А евреям Бог о сказал о Христе "Евр.7:27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого."Комментарий
-
Адам пал и всё человечество подверглось смерти. Иисус воскрес и все спаслись. И не только человечество, а и всё творение. В будущем Бог будет всё во всём, это повсеместный вечный Рай для всех существ; всё будет Божественно, гармонично !Комментарий
-
В Писании сказано "Деян.2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."
Мало?
"Деян.4:10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав."
Христа распял Израиль.Комментарий
-
То, что rabi служит диаволу - это его проблемы.
Друге дело что rabi враньём открыто и постоянно соблазняет многих новообращённых, читающих Христианский форум, в том, что писания Нового Завета неистинны, а являются выдумкой неких там, как он пишет - греков.
Соответственно у людей формируется мнение и об этом форуме в целом, и б его администрации, в частности.
И делается это постоянно и настойчиво путём гастролирования по многим темам, открытых другими участниками христианами с целью что-то для себя выяснить из Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
Другое дело если бы rabi открывал свои собственные темы в разделах типа Религии мира и там бы рассказывал об иудаизме то, что знает.
Но собственных тем у rabi нет ни одной:
Найти темы от участника rabi.
Комментарий
-
Так он же не иудаист сам, не иудей ... просто человеку (как и всем нам с вами) хочется поговорить ... или я тут ошибся, он отстроил Храм Соломона и ходит туда ... исполняя все сотни Заповедей ...Комментарий
-
Вот из другой темы диалог:
Не я хотел сказать, а rabi:
...Меня антисимиты и заставили начать изучать Писание! Ещё в детстве меня обвиняли в смерти Иисуса,лишали грамот на соревнованиях,запрещали своим детям со мной дружить.
Я всегда мог защитить себя физически,но не имел знаний для защиты духовной.И теперь похоже просто наверстываю упущенное.
Детские обиды порой не проходят за всю оставшуюся жизнь.Комментарий
Комментарий