Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от g14
    Разве в законе было предусмотрено жертвоприношение человека, причем не быстрым перерезанием горла, как с ягненком, а методом медленного садистского удушения на кресте?
    ...Вы запутались немного в жертвах. Жертва Иисуса принесла жизнь из мёртвых и надежду в будущее. Это того стоит. К стати другой больше не будет. Да ещё Иисус Сам себя отдал на смерть. А по закону такого нет, так что он не нарушил закон.
    Господу Слава!

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от rabi
      Я люблю "Учителя праведности",и каким бы именем не называли его язычники Павла,не дам лжесвидетельствовать на него, и делать из него беззаконика и многобожника!
      Он не был многобожником, учил всему лучшему.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от g14
        Разве в законе было предусмотрено жертвоприношение человека
        А Вы спросите у Законодателя...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Reb
          "9.83 Пускай немного посмеются они; но много плакать им придется, в воздаяние за то, что они себе усвоили."
          Вот полный текст Сура 9 АТ-ТАУБА "ПОКАЯНИЕ

айат 83,господин невежа.

9:83. Если же ты (о Мухаммад!) вернёшься по воле Аллаха после сражения к группе уклонившихся от борьбы лицемеров, и они попросят тебя взять их с тобой в другой поход, не соглашайся, а скажи им: "Вы никогда не пойдёте со мной в поход и никогда не будете сражаться с врагом вместе со мной. Ведь вы отказались в первый раз выступить в поход вместе с нами без уважительной причины, и вы не обратились к Аллаху с покаянием, прося у Него прощения. Отсиживайтесь же, как хотели, с остающимися - инвалидами, стариками, женщинами и детьми".

Источник:http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...srQzudmblFVlHw

Тобос -думаю клизма здесь уже не поможет-полная непроходимость кишечника-может даже повредить.Нужна полная или частичная резекция кишечника,а затем постоперационная антибиотикотерапия:цефазолин(500 мг. 2 раза в день в/в), метрогил(500 мг. 2 раза в день в/в), левомицетин(2 раза в день в дренаж в раствор. виде в дозе 1000 мг.).

Что думаете коллега,Тобос?
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 15 December 2011, 05:35 AM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Лука
            rabi

Третья попытка засчитана. Христос пришел исполнить закон и исполнил его принеся последнюю жертву - Себя.
            Повторяю ещё раз для фантазёров всех мастей!
            Нет в богодухновеном Святом Писании никакого закона о человеческом жертвоприношении или о какой-либо "последней жертве"!
            Да не воздастся вам!

ТАК СКАЗАНО О ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ В СВЯТОМ ПИСАНИИ:

/6/ И ДА БУДЕТ ОН ХРАНИМ ВАМИ ДО ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ДНЯ ЭТОГО МЕСЯЦА, И ТОГДА ПУСТЬ ЗАРЕЖЕТ ЕГО ВСЕ СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
            /14/ И ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ДЕНЬ ЭТОТ В ПАМЯТЬ, ИПРАЗДНУЙТЕ ЕГО, ПРАЗДНИК ДЛЯ БОГА, ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ ВАШИХ - КАК ВЕЧНЫЙ ЗАКОН ПРАЗДНУЙТЕ ЕГО.
            (Исход 12)

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от valohan
              Это Библия Сама говорит о том, что евреи-религиозники убили Иисуса.
              Лжесвидетельствует не Библия,а "сказания-добрые вести" от последователей языческой церквы Павла!

P.S. Но даже там сказано что убили иудейского проповедника руки беззакоников,а не евреи.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

А вот тут хочу дать читающим пищу для размышлений - Павел был признан теми - кого избрал Иисус Христос. Значит Павел, хоть и был человеком, но имел дары, знания от Бога.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от rabi
                  Повторяю ещё раз для фантазёров всех мастей!
                  Нет в богодухновеном Святом Писании никакого закона о человеческом жертвоприношении или о какой-либо "последней жертве"!
                  Да не воздастся вам!
                  Вот в этой фразе Вы сами и есть-Ваша сущность.
                  Вам не нужна правда,т.е. любовь-Вы пришли сюда,чтобы отрицать. Согласие и мир Вам не нужен.Вы не ведаете,что творите.

Отрицание и созидание - это тьма и свет. Вы идете в никуда.

Но слава Богу:

Ин 12:20-36]
                  35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от valohan
                    Это Библия Сама говорит о том, что евреи-религиозники убили Иисуса. Тем боле что постоянно искали способа обвинить и предать смерти. Сегодня религия также как и тогда гонит христиан, чтущих не мертвечину религии а живого Христа.

А псалмов то понаписал, и ни одного в тему (((((
                    Вы умеете оделять зерна от плевел?
                    Не будьте...
                    Иисуса распяли не евреи,а обычное быдло ,которое есть везде-оглянитесь-их большинство,причем подавляющее.
                    Это оно орало:
                    1. Св. Евангелие от Иоанна 19:15
                      Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
                    2. Св. Евангелие от Иоанна 19:6
                      Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
                    3. Св. Евангелие от Луки 23:21
                      Но они кричали: распни, распни Его!
                    4. Св. Евангелие от Марка 15:14
                      Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его.
                    5. Св. Евангелие от Марка 15:13
                      Они опять закричали: распни Его.
                    Если сейчас придет мессия-его убьют фанатики(быдло)-посмотрите сколько их в церквях.Как то давно зашел с женой в храм православный-мне предложили Библию,а я не со зла неудачно пошутил-так меня там чуть не разодрали регилиозные фанатики-мне было страшно за супругу,она так испугалась .

Последний раз редактировалось Viktor 8; 15 December 2011, 07:48 AM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

rabi

Это в еврейских Писаниях нет ничего о "последней жертве". Хотя о принесении в жертву человека есть следующее "Евр.11:17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного"
                      А в богодухновенном Писании называемом Библия сказано "Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти"
                      А евреям Бог о сказал о Христе "Евр.7:27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого."

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Адам пал и всё человечество подверглось смерти. Иисус воскрес и все спаслись. И не только человечество, а и всё творение. В будущем Бог будет всё во всём, это повсеместный вечный Рай для всех существ; всё будет Божественно, гармонично !

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от rabi
                          Лжесвидетельствует не Библия,а "сказания-добрые вести" от последователей языческой церквы Павла! Но даже там сказано что убили иудейского проповедника руки беззакоников,а не евреи.
                          Врете rabi и тем служите диаволу.
                          В Писании сказано "Деян.2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."
                          Мало?
                          "Деян.4:10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав."
                          Христа распял Израиль.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Лука - rabi
                            Врете rabi и тем служите диаволу.
                            То, что rabi служит диаволу - это его проблемы.
                            Друге дело что rabi враньём открыто и постоянно соблазняет многих новообращённых, читающих Христианский форум, в том, что писания Нового Завета неистинны, а являются выдумкой неких там, как он пишет - греков.
                            Соответственно у людей формируется мнение и об этом форуме в целом, и б его администрации, в частности.
                            И делается это постоянно и настойчиво путём гастролирования по многим темам, открытых другими участниками христианами с целью что-то для себя выяснить из Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
                            Другое дело если бы rabi открывал свои собственные темы в разделах типа Религии мира и там бы рассказывал об иудаизме то, что знает.
                            Но собственных тем у rabi нет ни одной:
                            Найти темы от участника rabi.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Так он же не иудаист сам, не иудей ... просто человеку (как и всем нам с вами) хочется поговорить ... или я тут ошибся, он отстроил Храм Соломона и ходит туда ... исполняя все сотни Заповедей ...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Второисайя
                                Так он же не иудаист сам, не иудей ... просто человеку (как и всем нам с вами) хочется поговорить ... или я тут ошибся, он отстроил Храм Соломона и ходит туда ... исполняя все сотни Заповедей ...
                                Если бы всё было так просто...
                                Вот из другой темы диалог:

Сообщение от Krug
                                И, что ты хотел этим сказать????
                                Не я хотел сказать, а rabi:
                                Сообщение от rabi
                                ...Меня антисимиты и заставили начать изучать Писание! Ещё в детстве меня обвиняли в смерти Иисуса,лишали грамот на соревнованиях,запрещали своим детям со мной дружить.
                                Я всегда мог защитить себя физически,но не имел знаний для защиты духовной.И теперь похоже просто наверстываю упущенное.
                                Отсюда следует, что деятельность rabi на этом форуме, как и на других #470 (3212615) основана не на любви и желании нести свет, а основана на желании мстить за обиды в детстве.
                                Детские обиды порой не проходят за всю оставшуюся жизнь.

Комментарий

Обработка...