Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от meningod 2
    Бабай а ведь вы многобожник,для вас Иисус Христос есть Бог и Иегова есть Бог,но в то же время вы верите в одного Бога,так я не пойму как эти два есть один Бог?Или вы не верите что Иисус есть воплотившийся Бог?
    Если я скажу, что Вы думаете попой, то Вы же не раздвоитесь? Бога достаточно нам всем видеть разным, но Одним и Единым. Он достаточно для этого велик. Кроме того. Являясь плотскими, мы не можем понять Его духовную сущность. Попробуйте вспомнить фильм матрица. Это где то так. Проще создать видимость материи, то есть, электрохимические, а если пойти далее, то более элементарные взаимодействия, которые позволят не иметь материю, а ощущать. Вполне реально. Сны Вы видите? Вот это проявление подобия Создателя. Вы создаете вполне ощутимую реальность.
    И на кой тогда создавать какашки?...
    И перестаньте представлять меня в своем понимании, что бы не услышать мое о Вас.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр277
      Участник

• 09 August 2011
      • 200

Сообщение от СергейНик
      Собственно Лукинг вам прекрасно ответил,я только добавлю: если вы не лжете,то привидите в пример "Шиитский" Коран с этой 115 сурой.Что бы нам посмотреть на сего диковиного зверя.))) А то столько сколько я муслим и при этом шиит,сколько Коранов изданных в Эр Рияде или в Тегеране в руках не держал- ни одного отличия в них не заметил))
      [См., например, перевод на язык урду, сделанный явно для мусульман шиитского направления, так как включает 115-ю суру "Два светила", которую не признают мусульмане наиболее распространенного направления ислама - суннизма: Quran: Maulavi Abdul Qadir ka tarjuma, zuban i urdu men, aur hashiye nasara musannif ke. llahabad, 1844.]
      Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• Хлеб.
        Участник

• 07 October 2011
        • 253

Сообщение от shield
        слюшай, клэвытник, да, ти читат умэешь, да, или толко павтарят научили, да? крызис личности, да? эта тибэ твой сумасшедший бог рассказал, да? каторый для сексуально озабоченных работаэт, да? ти, клэвытник, савсэм бальной, да? читат сам нэ умэешь, да? сочувствую. тэбэ, клэвытник, ничэго нэ свэтит, кроме озэра огнэнага, панимаэшь, да?

«Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим, 14:17)

«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20)
        Где тут клевета? Необоснованное обвинение в клевете ужасное деяние.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

[См., например, перевод на язык урду, сделанный явно для мусульман шиитского направления, так как включает 115-ю суру "Два светила", которую не признают мусульмане наиболее распространенного направления ислама - суннизма: Quran: Maulavi Abdul Qadir ka tarjuma, zuban i urdu men, aur hashiye nasara musannif ke. llahabad, 1844.]
          Апокрифическая 115-я сура (шиитская)
          "Ан-Нурайн" (Два светила)(*)
          Все шиитские учёные, за исключением четырёх или трёх, согласны в том, что Св. Коран был извращён...
          d-r. Mohammd Yousof al-Nagrami. Al Shi`aa in the scale.
          1. О верующие, веруйте в два светила!

2. Али из числа благочестивых; мы воздадим ему должное в день Суда; Мы знаем о несправедливости, оказанной ему. Мы почтим его превыше всей этой семьи. Он и его семья много страдают. Их враг - глава грешников.
          3. Мы возвестим тебе о роде праведных людей, людей, которые не будут противиться Нашим приказаниям. Наши милосердие и мир с ними, живы он или нет.
          4. Что касается тех, которые идут по их пути, милость Моя на них; истинно, жилище их будет в раю.
          (*). Перевод П. Цветкова.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Александр277
            Ну так приведите его. А еще почитайте об этой 115 суре в инете))))))))))))))

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Апокрифическая 115-я сура (шиитская)

"Ан-Нурайн" (Два светила)(*)

Все шиитские учёные, за исключением четырёх или трёх, согласны в том, что Св. Коран был извращён...

d-r. Mohammd Yousof al-Nagrami. Al Shi`aa in the scale.

1. О верующие, веруйте в два светила!

2. Али из числа благочестивых; мы воздадим ему должное в день Суда; Мы знаем о несправедливости, оказанной ему. Мы почтим его превыше всей этой семьи. Он и его семья много страдают. Их враг - глава грешников.
              3. Мы возвестим тебе о роде праведных людей, людей, которые не будут противиться Нашим приказаниям. Наши милосердие и мир с ними, живы он или нет.
              4. Что касается тех, которые идут по их пути, милость Моя на них; истинно, жилище их будет в раю.

(*). Перевод П. Цветкова.
              Бред сивой кабылы,мнения приведите этих ученых)))))))))
              Эта сура была написана в индии в 16 веке,суфийской сектой,ваххабиты называют это шиитской вставкой)))))))))
              К стати,доктора аль Награми не существует в природе,это псевдоним ваххабита из Ливана который строчил книги против шиизма (одну).

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Хлеб.
                Где тут клевета? Необоснованное обвинение в клевете ужасное деяние.
                вьюнош, я с людьми, у которых мозги только под гурий с матрасами заточены, которые не знают что такое притча, басня, аллегория, но имеют склонность всё время клеветать и подрабатывают попугаями, распинаться не собираюсь. бо эти люди извращенцы, у них косоглазие мозга, они извращают всё, что выше их косоглазого попугайного разумения. поэтому всё, что они трактуют становится косоглазо-попугайным, ориентированным на таких же попугаев. такие люди думают, что адам и ева съели по яблоку, что в раю будут тётки с большой грудью, что крылов был натуралистом и писал про животных, хайям писал про животных и т.д. они не понимают поэзию, у них мозг под другое заточен, понимаешь?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

"Книга книг" ислама. » Информационное агентство Ислам-Инфо

....С этими значениями слово "сура" вошло в некоторые восточные языки и сохраняется в переводах на них Корана[См., например, перевод на язык урду, сделанный явно для мусульман шиитского направления, так как включает 115-ю суру "Два светила", которую не признают мусульмане наиболее распространенного направления ислама - суннизма: Quran: Maulavi Abdul Qadir ka tarjuma, zuban i urdu men, aur hashiye nasara musannif ke. llahabad, 1844.]......

Комментарий

• Авдеил
                    Отключен

• 10 October 2011
                    • 405

Как вы вмещаете столько злобы? И это женщина...

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella

....С этими значениями слово "сура" вошло в некоторые восточные языки и сохраняется в переводах на них Корана[См., например, перевод на язык урду, сделанный явно для мусульман шиитского направления, так как включает 115-ю суру "Два светила", которую не признают мусульмане наиболее распространенного направления ислама - суннизма: Quran: Maulavi Abdul Qadir ka tarjuma, zuban i urdu men, aur hashiye nasara musannif ke. llahabad, 1844.]......
                      Вы задумывайтесь иногда над тем что читаете))) Это не другой Коран а перевод в который добавлена сура,к тому же по заявлениям автора для шиитов было сделано- беда только в том что шииты как и сунниты признают 114 сур)))))))))))))))))
                      Вам дать ссылки на шиитский Коран,найдете мне там,как и авторы статьи ( интересно бы было)- эту 115 суру))))))))))))))))))))))))))))))0

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Вы задумывайтесь иногда над тем что читаете))) Это не другой Коран а перевод в который добавлена сура,к тому же по заявлениям автора для шиитов было сделано- беда только в том что шииты как и сунниты признают 114 сур)))))))))))))))))
                        Это просто доказательство разночтений Корана.
                        115-я сура была напечатана в некоторых изданиях.
                        И я вам это доказала.
                        Исламский ресурс подтвердил существование Корана со 115-й сурой

Чего уж вам кокетничать.....не стоит......

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Авдеил
                          Как вы вмещаете столько злобы? И это женщина...
                          Интересно, в чём проявилась моя,так сказать,злоба?
                          В том,что я дала ссылку на Исламский ресурс?
                          В том.что я процитировала Исламскую статью?
                          ну и ну......

ЗЫ
                          Или вы всерьёз полагаете,что подвергать критике можно только Библию?

Комментарий

• Хлеб.
                            Участник

• 07 October 2011
                            • 253

Сообщение от Estrella
                            Интересно, в чём проявилась моя,так сказать,злоба?
                            В том,что я дала ссылку на Исламский ресурс?
                            В том.что я процитировала Исламскую статью?
                            ну и ну......

ЗЫ
                            Или вы всерьёз полагаете,что подвергать критике можно только Библию?
                            Я думаю это адресовано Shield

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              Это просто доказательство разночтений Корана.
                              115-я сура была напечатана в некоторых изданиях.
                              И я вам это доказала.
                              Исламский ресурс подтвердил существование Корана со 115-й сурой

Чего уж вам кокетничать.....не стоит......
                              1. Приведите разночтения плиз))) То что вы привели доказывает что в Коран была добавлена лишняя сура,это не разночтение.
                              2. 115 сура есть только в одном издании на язык урду,непонятно кем это издание сделано и для кого,и самое главное,где тот Коран с которого был сделан сей перевод.
                              3. вы доказали в очередной раз свою безграмотность: сама придумала- сама обиделась.
                              4. Исламский ресурс подтвердил наличие перевода на урду с добавленной сурой.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                1. Приведите разночтения плиз))) То что вы привели доказывает что в Коран была добавлена лишняя сура,это не разночтение.
                                2. 115 сура есть только в одном издании на язык урду,непонятно кем это издание сделано и для кого,и самое главное,где тот Коран с которого был сделан сей перевод.
                                3. вы доказали в очередной раз свою безграмотность: сама придумала- сама обиделась.
                                4. Исламский ресурс подтвердил наличие перевода на урду с добавленной сурой.
                                Мда?
                                И в чём моя безграмотность?
                                В том. что существовал Коран с сурой N 115?
                                Вы это подтвердили сейчас.

Вам надо обвинять не меня. а издателей и переводчиков данного Корана.

Комментарий

Обработка...