Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
...считаете, Иоанна 5:31 Иисус Христос(а.с.) сказал не про самого себя...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
...уважаемая, покажите нам в Библии или в Коране что отношения со своими женами приравнивается к прелюбодеянию... ...это пахнет лжесвидетельством с Вашей стороны, уважаемая... ...банальное ханжество с Вашей стороны, уважаемая... в христианских обществах нонсенсом считается отсутствие у жены любовника и наоборот......судя по Матфея 25:1-10 в Царстве Небесном будут по десять девственниц из которых пять неразумных, то бишь несовершеннолетних... а также там будет брачный пир, крики, лампады с маслом, торговля этим маслом и темнота...
бла бла бла, пустомельство и лапша на уши. озабоченность дороже разума, кто же против, если даже ваш бог сошёл с ума. потом идёт ложь и клевета в сторону христиан, как обычно. хотя ничего другого я тут от муслимов и не вижу. вы очередной муслим балабол, который никогда не читал библию, а с умным (как он думает) лицом пытается тут приводить уморительные типа аргументы? прежде чем тут так позориться, шли бы да прочли это самое матфея 25.
никаких аргументов обратно же не вижу. ваш бог сумасшедший.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
...считаете, Иоанна 5:31 Иисус Христос(а.с.) сказал не про самого себя...?
Филарет. Возьмите себя в руки. Я собираюсь быть другим, который посвидетельствует о Вас.
Или Вы понимаете тот стих иначе, чем необходимость независимого свидетельства?
Иисус, говоря о себе, исполнял закон о свидетельстве. Посмотрите параллельные места этого стиха.
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
ну ничего, аллах тебе даст сил, а может и не даст, это уж как предопределено.
ты бы ,мальчик, шёл учиться, тут тёти с дядями на взрослые темы беседуют.
Я родился давно и увидел многое, комментарий очень груб.
бла бла бла, пустомельство и лапша на уши. озабоченность дороже разума, кто же против, если даже ваш бог сошёл с ума. потом идёт ложь и клевета в сторону христиан, как обычно. хотя ничего другого я тут от муслимов и не вижу. вы очередной муслим балабол, который никогда не читал библию, а с умным (как он думает) лицом пытается тут приводить уморительные типа аргументы? прежде чем тут так позориться, шли бы да прочли это самое матфея 25. никаких аргументов обратно же не вижу. ваш бог сумасшедший.
...уважаемая, читайте на здоровье...
Цитата из Библии:
Матфея 25:1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас,пойдите лучше к продающим и купите себе.10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
...и делайте выводы...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
Филарет. Возьмите себя в руки. Я собираюсь быть другим, который посвидетельствует о Вас.Или Вы понимаете тот стих иначе, чем необходимость независимого свидетельства?Иисус, говоря о себе, исполнял закон о свидетельстве. Посмотрите параллельные места этого стиха.Благословений.
...ну так приведите эти свидетельства...
Ну так сначала Вы. Вы ж субЪект. А я уж вторым.
Благословений.
пысы
Филарет, Вы еще ориентируетесь о чем разговор?
...уважаемая, читайте на здоровье... ...и делайте выводы...
что вы клеветник и балобол то, который не понимает аллегории? конечно. я уже их сделала.
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам
а вот и ваша наглая клевета
Сообщение от Филларет
судя по Матфея 25:1-10 в Царстве Небесном будут по десять девственниц из которых пять неразумных, то бишь несовершеннолетних... а также там будет брачный пир, крики, лампады с маслом, торговля этим маслом и темнота...
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Ну так сначала Вы. Вы ж субЪект. А я уж вторым.Благословений.
...Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно.... (Иоанна 5:31)...
пысыФиларет, Вы еще ориентируетесь о чем разговор?
...а Вы нет...?
что вы клеветник и балобол то, который не понимает аллегории? конечно. я уже их сделала.
...в Матфея 25:1-10 нету такого слова "аллегория"... так что, уважаемая, я верю больше тому что написано чем Вам...
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам
...вот и подумайте, что значит "подобно"... это значит - точно такое...
а вот и ваша наглая клеветаа бог ваш сумасшедший.
...это в Вашей Библии написано что в Царстве Небесном будет темнота, крики, постели на которых будут спать и дремать и брачный пир жениха с 10 девственницами из которых 5 несовершеннолетние...
...в Матфея 25:1-10 нету такого слова "аллегория"... так что, уважаемая, я верю больше тому что написано чем Вам... ...вот и подумайте, что значит "подобно"... это значит - точно такое... ...это в Вашей Библии написано что в Царстве Небесном будет темнота, крики, постели на которых будут спать и дремать и брачный пир жениха с 10 девственницами из которых 5 несовершеннолетние...
мало того, что ты дёргатель и клеветник, дак ты ещё и читать не умеешь. бо только дёргаешь цитаты, не понимая их смысла. (слово неразумные у тебя превратилось в несовершеннолетние, ты идиот, да? скажи честно, я пойму). я тебе уже всё это объясняла. а ты как попугай талдычишь одно и то же.
это только муслиму может прийти в голову приводить аргументы относительно вменяемости аллаха в виде цитат из матфея. аууууу, логика где ты? полный швах. в огороде бузина...а в голове каша
филларет, все пустомели и клеветники должны сидеть в игноре.
...Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно.... (Иоанна 5:31)......
Истинно, истинно. Вы показаваете ислам таким, каким он есть на самом деле. Не прибавить не убавить.
а Вы нет...?
И мы тоже. Каждый являет Бога собой.
Благословений.
Только подумать, ну почему утверждая, нужно еще раз подтверждать еще какой то приход?
Это оправдание пророка, не более.
Кроме того. Логично предположить, что какой то смысл прихода гостя должен быть. Ну не предупреждение о еще каких то гостях? Ведь весть о подарках куда как интереснее, не так ли? Так вот Благостная Весть, о которой упоминается, это весть о спасении и прощении человека.
Напротив, мне думается Благостная Весть о приходе Утешителя.
Сообщение от babay
Вы не учитываете, что спасение от иудеев. Как прививка, от которой все тело обретает определенный иммунитет.
В данном случае это лекарство для определённого типа людей Хотя бы вспомнить о хлебе отобранном у детей и брошенным псам.
Сообщение от babay
Бог ведь, есть дух? И если мы по Его образу и подобию, то должны иметь чего то такое, которое духовное. Допустим, курящий человек со временем теряет обоняние. И только бросив курить, снова его обретает. Так и с нашей природой. Мы приглушили ее грехом. Но оправдывая и освящая, Господь вернул нам ее первозданной.
Благословений.
Курящий обретет рак легких, бросив курить он не избавиться от рака легких. Смысл в том что за грехи придется отвечать.
Комментарий