Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Разведенный по обвинению в измене - прелюбодеец. Кто на нем женится (выходит замуж берет на себя тот же грех) Во всех остальных случаях - нет проблем...
ротив воли не передается. Это скорее факт гуманности и сохранения семьи.
Конечно главенство... Ведь собрание вполне могло закончится элементарным мордобитием... Если Вы адекватны, то должны понимать в какие времена то всё происходило...
а Вы цитируйте... Ваши личные размышления, мягко говоря, сомнительны...Комментарий
-
Живут по сердцу.
Знаете такие слова?
Жизнь меняется,меняются обстоятельства,что вас смущает?
Это в Исламе всё остаётся как 5000 лет тому назад.
С чем я всех и поздравляю.
У меня нет к Корану претензий.
Это просто книга.
У меня претензии к людям,которые сами живут как 5000 лет тому назад и других пытаются призвать к этому
Левиратные ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ браки уже давно не существуют даже и иудеев.
Я такого не писала.
А что такое "апиляций"?
Апеллировать.
Так почему Коран не предлагает женщинам побивать мужчин,непокорности которых женщины опасаются?
Человека живущего по совести.
Вам такие слова ничего не говорят?
Матф.7:12 Итак во всем, как
хотите, чтобы с вами поступали
люди, так поступайте и вы с
ними, ибо в этом закон и
пророки.
Люди опять же,кроме женщин и детей- ну не удается вам переступить через это определение))))
Иоан.8:7 Когда же
продолжали спрашивать Его,
Он, восклонившись, сказал им:
кто из вас без греха, первый
брось на нее камень.
ЗЫ
А что вы вообще сказать-то хотите?
Что нам надо вернуться в пещеры?
Нет уж.....увольте...
Пещеры заняты мусульманами.
К стати,я бы первым бросил в неё камень.Комментарий
-
очень многое, жаль что Вы не заметили...
Общество стало намного толерантнее и демократичнее. Не всё теперь решает кулак, меч, грубая сила. Теперь и женщины равноправны, поскольку сила в цивилизованных отношениях не играет решающую роль...
А дети неравноправны, да, как и прежде , в плане просто недееспособности. Дееспособность наступает с определенного возраста...
Вам нужны цитаты из Библии с пожеланиями женщин?
Они свойственны всем племенам людей того периода, за исключением, вероятно, арабов, которые славились необыкновенной толерантностью, демократичностью и человеколюбием...
Библию цитируйте, непонятливый Вы наш...Комментарий
-
Им нравится убивать глупых девчонок камнями.
Правда некоторые их учат взрываться.
Попробовать не хотите?Комментарий
-
Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).А на кой она Ему?
И поскольку Он ее имеет, то все остальные очерняют себя? И тем не менее, они светлые? ну что бы очерниться, нужно быть отличным от черного? Тогда кто же черный?...
...ну просто не может с Богом глупость рядом находиться. Ведь глупость, это нечестие.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
очень многое, жаль что Вы не заметили...
Общество стало намного толерантнее и демократичнее. Не всё теперь решает кулак, меч, грубая сила. Теперь и женщины равноправны, поскольку сила в цивилизованных отношениях не играет решающую роль...
А дети неравноправны, да, как и прежде , в плане просто недееспособности. Дееспособность наступает с определенного возраста...
Пример с детьми мне так же кажется вполне комичным,вы хотите сказать что в те времена дети были более дееспособными?)))))
каких таких "окончаний" Вам нужно? Расшифруйте пожалуйста... Я не понял...
Скорее всего...
Вам нужны цитаты из Библии с пожеланиями женщин?
Ветхий Завет описывает конкретный исторический период с конкретными нравами и обычаями...
Они свойственны всем племенам людей того периода, за исключением, вероятно, арабов, которые славились необыкновенной толерантностью, демократичностью и человеколюбием...
Библию цитируйте, непонятливый Вы наш...Комментарий
-
Им нравится исполнять волю Бога,отсюда побивать камнями прелюбодеек и прелюбодейцев,вешать наркоторговцев,расстреливать извращенцев. Каждой болезни- свое лекарство.
Попробовать что? Побить камнями? В шариатском обществе я бы так и поступил. Наступление закона опасается лишь преступник ратующий за беззаконие.
Что же касается примера об побивании камнями: Иисус дает приказ,если на ком нет греха прелюбодеяния ( ведь речь по контексту идет именно об этом явлении)- бросьте первыми в неё камень. мусульмане исполняют волю Христа, а вы?
Интересно другое место которое вы так настоятельно приводите:
Матф.7:12 Итак во всем, как
хотите, чтобы с вами поступали
люди, так поступайте и вы с
ними, ибо в этом закон и
пророки.
Чем оно отличается от: око за око.зуб за зуб? Ведь исходя из этих слов Христа,если у меня украли- я должен пойти и украсть и наоборот,если я украл- не должен препятствовать когда воруют у меня. Так в чем качественное отличие?Комментарий
-
Чем оно отличается от: око за око.зуб за зуб? Ведь исходя из этих слов Христа,если у меня украли- я должен пойти и украсть и наоборот,если я украл- не должен препятствовать когда воруют у меня. Так в чем качественное отличие?
Скажите, СН. А что шариат предусматривает за ложь?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Поэтому уважаемый, мусульмане исполняют волю Моисея, законы которого так мило приглянулся Мухаммаду. Но не волю Иисуса. Отдавать приказы убивать, ссылаясь на власть свыше!!!??? И при этом слыть праведником?? Это так всегда мило и близко сердцам развратников.
1211-1212.*Передают, что Джабир ибн Абдуллах, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, велел забросать камнями до смерти мужчину из рода Аслам, а также иудея и женщину вместе с ним.
Этот хадис передал Муслим.
Передают также, что Абдуллах ибн Умар, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что однажды к Посланнику Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, привели иудея и иудейку, которые совершили прелюбодеяние. Спустя некоторое время к нему явились иудеи. Он спросил: «Как велит поступать Тора с людьми, которые совершили прелюбодеяние?» Они ответили: «Мы красим их лица в черный цвет, навьючиваем их тяжестями, разводим в разные стороны их лица и водим их по городу». Он сказал: «Принесите Тору, если вы говорите правду!» Они принесли Тору и начали читать. Дойдя до стиха, в котором содержалось предписание забросать прелюбодея ккамнями, юноша прикрыл рукой этот стих, а затем прочел то, что перед ним, и то, что после него. Абдуллах ибн Салам, который стоял рядом с Посланником Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Вели ему убрать руку». Когда он убрал руку, под ней оказался стих с предписанием забрасывать прелюбодеев камнями. Тогда Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, велел забросать их камнями, и люди тотчас выполнили его приказ. Абдуллах ибн Умар сказал: «Я был одним из тех, кто забрасывал их камнями, и видел, как он защищал ее от камней собственным телом».
Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим.
Из этого хадиса, мы видим, что у простого юшоши прикрывшего рукой место о побивании камнями было жалостливое сердце, а у "великого пророка" сердце убийцы. Так каковы его последователи?Последний раз редактировалось igoshir; 20 July 2011, 01:26 AM.Комментарий
-
Неуклюжая попытка интерпретировать духовный момент из Библии, в стиле - алля -аллах. Иисус сказал кто из вас без греха, первый бросьте в нее камень. Он не указал конкретный грех, а указал на грехи вообще. Этим самым устранив мерзкий закон плоти не от Бога, законом Духа. Как и все остальные. И мы видим, что закон Духа возобладал над мерзким законом убийства. Все были обличены и разошлись.
Поэтому уважаемый, мусульмане исполняют волю Моисея, законы которого так мило приглянулся Мухаммаду. Но не волю Иисуса. Убивать, ссылаясь на власть свыше!!!??? И при этом слыть праведником?? Это так всегда мило и близко сердцам развратников.
‪СРµСРєРІР°‬‏ - YouTube
Из этого всего,мы видим что этим людям Бог не нужен ! Да и ключи от храма отдали мусульманам,как самым порядочным верующим. Как Странно если честно всё это. "Царство, раздвоившееся само в себе, не устоит".Последний раз редактировалось нина.; 20 July 2011, 01:32 AM.Комментарий
-
Абдулла аль Араби. Быть женой мусульманина
Женщина в исламе. Интервью с Вафой Султан (видео)
Шариат: публичное бичевание женщины в Судане (видео)
Бывшая русская мусульманка бежала от ислама и от мужа-араба (видео)
Доктор Хада Джамшир (Бахрейн) рассказывает правду о браках в исламе (видео)
История бывшей мусульманки из Египта (видео)
Бывшая мусульманка рассказывает как ей в детстве прививали ненависть к немусульманам. (видео)
Как правильно бить жену в соответствии с исламом (видео)
Исламский богослов: Только кнут усмирит ее (видео)
Исламский богослов: можно развестись с женой - точно также, как избавиться от животного (видео)
Суданская журналистка приговорена к порке за ношение брюк (видео)
Как к женщине относится Бог и как к женщине относится Аллах (видео)
Мусульманин поменял трех жен на автомобиль четвертой
Мусульманин избавился от жен и дочери и пожертвовал их органы
Брак с мусульманином - презентация книги (видео)
Исламский брак, женщина в Исламе (видео)
Вся правда об исламских браках (видео)
Дозволено ли рабство в исламе? (видео)
Телеведущая из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса - покупать русских, захваченных в Чечне
Ислам и педофилия
Ислам: разрешенная педофилия. Развод в 10 лет! (видео)
Семейное счастье "по-исламски". Три девочки 9-12 лет после долгих мучений добились развода от насиловавших их "законных мужей" по шариату. (видео)
Исламская 12-летняя девочка умерла после первой брачной ночи
Мусульманские девочки просят отменить детские браки в исламских странах (видео)
Продана в жены в 11 лет. (видео)
Ежедневно избиваемая 12-летняя девочка просит о разводе с мужем мусульманином (видео анг.)
Попытка убийства дочери родителями-мусульманами (видео)
Оправдание педофилии на основе Корана и Сунны (видео)Комментарий
-
Я в вас не сомневаюсь.
Изменения признаков организма, вызываемые мутациями. В результате М. могут изменяться самые различные биохимические, физиологические и морфологические признаки организма. Изменения эти у организмов, претерпевших М., мутантов могут быть резко выраженными или слабыми, представляющими лишь незначительные отклонения от среднего для данного вида значения признака
РССР°СРёРё в РРЎР в Яндекс.СловаСРёКомментарий
-
‪РСака РґССовенсСРІР° РІ РҐСаме РСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ‬‏ - YouTube
‪СРµСРєРІР°‬‏ - YouTube
Из этого всего,мы видим что этим людям Бог не нужен ! Да и ключи от храма отдали мусульманам,как самым порядочным верующим. Как Странно если честно всё это. "Царство, раздвоившееся само в себе, не устоит".
правильно сказал Иисус:
Матф.7:5 Лицемер! вынь
прежде бревно из твоего глаза
и тогда увидишь, [как] вынуть
сучок из глаза брата твоего.Комментарий
Комментарий