[QUOTE=нина.;2871366]сборники хадисов. Мусульманский сайт
Сайт крымской молодежи Ислам: Хадисы
Сайт крымской молодежи Ислам: Хадисы

Обвинение меня во лжи со стороны это не показатель истинности тех, кто обвиняет. Скорее всего это показатель их духовной распущенности.
Обвинение меня во лжи со стороны это не показатель истинности тех, кто обвиняет. Скорее всего это показатель их духовной распущенности.
вы лжец.
Хотя каждый видит в данном отрывке ,то что ему ближе.По этой причине хочется поднять вопрос в данной теме:-Каковы кретерия прелюбодеяния ,в исламе ,христианстве,и соответствуют ли данное осуждение рамкам человечности и благочестия? И так ислам призывает побить камнями за данное действо,в прочем как и иудаизм,а христианство что говорит по данному поводу????

Еслиб я воспроизвёл цитату из чего бы то нибыло,я бы обязательно выделил типа-
.
А что у человека есть по мимо второй третья?
По этой причине по существу поднятых вопросов Вы можите что сказать?Как в отношении прелюбодеяния ,так в отношении исполнения. Да кстати вы как знаток можите ответить почему Иисус разрешил проблему прелюбодейки?
Не чего не задело?
Для начало покажите мне ,что Вас не устроило,только конкретно,что не так? Или Вы приводите с писания цитаты типа,Если я что сделал худо покажите,если нет за что бъёте????? ЖДУ! И так по существу Вы можите что сказать? А именно ,что для Вас есть прелюбодейство,а заодно и объясните почему Иисус на подвох фарисеев ,ответил так-кто из вас без греха ?Пусть первый бросит в неё камень!
Сразу замечу фарисеи привели к нему развратницу зная,что Иисус всёже иудей и законы иудейства ему известны.
А вы не знали о данном?

По этой причине ещё раз спрашиваю,что Вас не устроило?

Комментарий