Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Это вы о Исусе рассказываете сказки ?Аллах - лунный бог?
Вкратце, история Гора такова: он родился 25 декабря от девы Изиды. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения спасителя. В возрасте 12 лет он учил детей богача, в возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Анук. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Он был известен под многими именами: «Истина», «Свет», «Пастырь Божий» и многими другими. После предательства Тифоном Гор был распят на кресте, похоронен на 3 дня и затем воскрес. Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих народов и их можно отнести к единому мифу.
ASTRO-MASTER Самая Великая История
Нет Бога кроме Аллаха, и Исус Сын его.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Друзья, доказательства у историков. Например тот же Синай уже был горой лунного божества и Мойсей был зятем священника той религии, там уже знали имя Иеговы. Но потом Иегова становится племенным Богом народа израильского.Комментарий
-
Комментарий
-
Амина, всё верно, культ воскресающих богов был издавна, множество языческих празднеств переименовали на христианский лад, приурочив к тем или иным событиям, что бы народ не омрачать.Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
-
Что делать не знает никто - живите как живёте, если можете, старайтесь жить с более прекрасными качествами.Комментарий
-
Комментарий
-
Про жало в теле о котором сам ап. Павел говорил о себе почитай в Библии. Кстати, что-то меня берут сомнения, что ап. Павел повстречал Иисуса Христа, уж больно противоречивый какой-то персонаж получился тот кого ап. Павел назвал Иисусом. Что же это за Иисус который лишил зрения человека и вернул только после того как человек покрестился, разве это не насилие над человеком. Сомневаюсь, что Иисус так мог поступить."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий

Комментарий