Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=статист;2823052].
    отдых не является смыслом субботы, особенно меня поражает поверхностное понимание субботы некоторыми христианами, для язычника - понятно и простимо невежество, но христиане так любят обвинять соплеменников Христа в буквализме, при этом сами в Библии дальше букв не видят.
    Воспроизведу для Вас ещё разок слова Иисуса-Не человек для субботы,а суббота для человека!Шесть дней работай,а седьмой Господу Богу! По этой причине Вы чтите субботу по букве писания(как день недели)- но не по духу. От того я Вам и говорил если для меня рабочяя недяля начинается со вторника,для меня суббота(шаббат) приходится на день недели понедельник! Ибо Божественный закон предусмотрительно дан человеку,ибо человек есть образ Его и подобие! В виду этого Бог и седьмой день почил,и Своему образу и подобию дал тоже самое ,что позволил Себе!

суббота для поклонения Единому Богу, для благодарения за выход из Египта
    Именно так,только вот суббота не орассматривается как день недели,а как седьмой день после шести дней работы.В виду этого именно на седьмой день оставь все дела свои(тобишь отдыхай)и лишь в этот день полностью себя посвещает Богу,в виду того что весь организм во первых-отдыхает(в виду чего нет ничего отвлечённого,а во вторых человеческий организм так устроен что в периуд шести дней рабочих ,человек не выходит за грань перенапряжений,а в седьмой организм востанавливается как энепргетически,так и морально.И помните человек создан Им по образу Его по подобию Божиему.

если вы не видите очевидного, а я вижу, то это не значит что я всезнающий
    Ещё раз если Вы видите очевидное прошу Вас прокоментировать о чём Иисус говорил:-Когда выйдет жених из чертога брачного,тогда и постится будут и помолятся!?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от статист
      примерно так убеждает сатана, вспомните его диалог с Адамом и Евой

а ничё, что соблюсти заповеди настоятельно рекомендовал Иисус?
      А при чём тут заповеди и музыка?
      Или (по-вашему) слушание музыки это нарушения заповедей?
      Или Адам и Ева потеряли рай из-за слушания музыки?
      Тоскливый мир у вас однако.

ЗЫ
      А вот тот факт,что мусульмане отвергают всю западную культуру,вызывает настороженность.
      И Моцарта ради мусульманских философий я не отдам.
      Потому что таланты людей это тоже Творчество Бога.
      Так что не путайте всех.
      Я говорила исключительно о культурном аспекте мусульманских правил.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от статист
        безгранично страшнее
        ирония в том что эту истину вы поняли, а не прозрели
        А вы значит прозрели?
        Открыли законы Шариата и законы восстановили ваше зрение?
        Какой молодец!
        Можно принимать Шариат вместо любых лекарств и философий.
        Главное исполнять не думая и всё,зрение на месте (чтобы читать законы Шариата)
        И зрение не будет напрягаться от чтения чего-либо другого - всё запрещено.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Estrella
          А при чём тут заповеди и музыка?
          Или (по-вашему) слушание музыки это нарушения заповедей?
          Или Адам и Ева потеряли рай из-за слушания музыки?
          Тоскливый мир у вас однако.

ЗЫ
          А вот тот факт,что мусульмане отвергают всю западную культуру,вызывает настороженность.
          И Моцарта ради мусульманских философий я не отдам.
          Потому что таланты людей это тоже Творчество Бога.
          Так что не путайте всех.
          Я говорила исключительно о культурном аспекте мусульманских правил.
          Секс, наркотики и рок-н-ролл, и ничего такого, что напоминало бы о более высокой культуре.
          Такое ощущение, что вас зовут принять Ислам, а вы говорите - НЕТ, не при му, так как там нет Моцарта. До чего же глупый есть народ. Речь идёт исключительно за тебя, а ты всё скидываешь на Ислам. Тебе говорят вот тут ты понимаешь не так, а ты, а мусульмане вообще дураки. Вообще хохма.

Как сказал один человек на христианском форуме:

Если мужчины должны стараться во всем уподобляться Иисусу Христу, то женщины в качестве эталона_женщины, должны ставить мать Иисуса-Марию.

Представьте теперь себе что она одета в то, во что одеты вы.
          Ведет себя так, как себя ведете вы.....и.т.д.....и.т.п.

Если вы считаете что все нормально, то и вопросов нет. А если почувствовали дискомфорт-то есть над чем задуматься....
          Последний раз редактировалось Амина4; 30 May 2011, 01:14 AM.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            А вы значит прозрели?
            Открыли законы Шариата и законы восстановили ваше зрение?
            Какой молодец!
            Можно принимать Шариат вместо любых лекарств и философий.
            Главное исполнять не думая и всё
            ,зрение на месте (чтобы читать законы Шариата)
            И зрение не будет напрягаться от чтения чего-либо другого - всё запрещено.
            ::: Философия шариата :::
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Второисайя
              Ну, если человеку другого не дано - то будет винтиком и у винтиков есть свои чувства, и планы ...
              Люди(например такие как Estrella - которые считающие себя истинно верующими христианами) очень часто в наши дни путают понятия: СВОБОДА и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ
              Есть две свободы: одна - свобода от греха, другая - свобода от Бога. В обычном сознании под свободой подразумевается именно второе .

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Амина4
                Откровенно говоря я с интересом прочёл,думал увидел нечто неизвестное,но увы.В данной приведённой Вами ссылки половина является чудовищным заблуждением и глубочайшей наивностью.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Зикар
                  Откровенно говоря я с интересом прочёл,думал увидел нечто неизвестное,но увы.В данной приведённой Вами ссылки половина является чудовищным заблуждением и глубочайшей наивностью.
                  Для меня всем что вы перечислили, является БИБЛИЯ ибо именно в ней, логики для здравого ума не нахожу.
                  Последний раз редактировалось Амина4; 30 May 2011, 08:15 AM.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Амина4
                    Для меня всем что вы перечислили, является БИБЛИЯ ибо именно в ней, логики для здравого ума не нахожу.
                    ну и что вы хотите сказать в контексте данной темы? Единый ли бог мусульман и христиан ??? или вы ищите возможность похаить БИБЛИЮ и христианство?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от l4g
                      ну и что вы хотите сказать в контексте данной темы? Единый ли бог мусульман и христиан ??? или вы ищите возможность похаить БИБЛИЮ и христианство?
                      И даже не ищет...просто охаивает.
                      Логика немыслимая: если кто-то не принимает Библию,
                      значит Коран это супер.
                      Как-будто это взаимосвязано: Библия плохая,значит Коран хороший.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Амина4
                        Есть две свободы: одна - свобода от греха, другая - свобода от Бога. В обычном сознании под свободой подразумевается именно второе .
                        Свобода от аллаха , это свобода от греха и является истиной свободой.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от l4g
                          Не накручивай ))).

Бог един насколько я читаю но в Исламе и в Ветхом завете бог не тот что в Евангелии. По поводу библии, я её не хаила, а лишь высказала своё мнения. Я не говорила, что Коран лучше или хуже, я лишь говорю, что Коран логичен, а Библия для моего ума не логична. Да и то, я позволила так высказаться только после того,как человек начал хаить Ислам, прошу заметить, я даже не употребила его слова .
                          Последний раз редактировалось Амина4; 30 May 2011, 08:27 AM.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            И даже не ищет...просто охаивает.
                            Логика немыслимая: если кто-то не принимает Библию,
                            значит Коран это супер.
                            Как-будто это взаимосвязано: Библия плохая,значит Коран хороший.
                            Ты балаболка, где я написала, что библия плохая,а Коран хороший ???. Да и вообще я вас не пойму, что за наезды, тут есть модераторы, а вы кто такие ??? Кем вы себя вообразили, вы своим поведением хаите свою религию,больше чем кто либо другой. Разве вы ведёте себя как Иисус Христос учил, вы только на словах умеете балаболить, а на дело вы обычные атеисты, как и я. Для вас слово божье это зёрна брошенные у дороги.
                            Насколько я знаю, библия человеческой логике и не подвержена ибо она для души и понять её способен не каждый,а только тот кто верит, а я простите в эти книги не верю.
                            Последний раз редактировалось Амина4; 30 May 2011, 08:25 AM.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от igoshir
                              Свобода от аллаха , это свобода от греха и является истиной свободой.
                              да я живу вообще без религии и чувствую себя нормально ))).

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Амина4
                                ... я лишь говорю, что Коран логичен, а Библия для моего ума не логична.
                                редкий мусульманин и с большим трудом скажет нам, о чем и что именно говорится в 18-й суре. поди Амина скажет?

Комментарий

Обработка...