Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ничего подобного он не говорит... Он сказал:Всё правильно Он Вам сказал, акцент его слов на том, что многие люди не отрицают что многое было взято из язычества, так как Создатель один и он всегда посылал только верный путь,но люди изменили смысл посланного Богом и превратили в далёкие времена это всё в язычество, но часть от правды в самом язычестве осталась, вот за эту правду он и сказал. Вот эту правду, то что верно, Мусульмане и признают. Пример его словам, Тора и Евангелия, ведь Коран признает эти книги и не раз о них говорит, но ведь в последствии он говорит, что в Библии люди переставили слова местами.
то есть ислам изначально идёт от язычества, а это илу и 3 его доери... учите мат.часть!Корни надо искать в древней ведической литературе,в древней языческой культуре.Одни и теже сюжеты повторяются.Язычники первыми обнаружили периодичность расположения небесных тел.Каждое небесное тело почитали как бога.У разных народов выделялся какой -то один бог.
Желание управлять людьми,алчность была главным мотиватором образование религий.Истории появления религии очень схожы.
Почему иудеи и христьяне считают,что их религия не идёт от язычества,как ислам.Комментарий
-
Комментарий
-
ну и выхожу на улицу вижу правоверных мусульма,носящих тумар на шее, ездящих на могилы святых загадать желания, поклониться трупам и склепам, набрать воды из святого источника, матерящх мулу,за то что он поёт навесь квартал, хавающих свинину (она ж дешевле), бухающих и т. д. Одно, бла,бла, а по жизни ноль. Блатные и то живут по понятиям, а для муслимов понятия уже давно превратились в традиции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я его и не читала, Бог свидетель. Зачем мне Сергей если у меня есть глаза и мозги.
Так вот, если человек не почитает мощи,иконы и т.д и т.п - то церковь его уже христианином не считает ))),"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
КАКАЯ церковь кого кем не признаёт?
Чего вы сказать-то хотите?
На северо-западе Пакистана произошли массовые столкновения между шиитами и суннитами, сообщает Associated Press.
За прошедшие сутки в результате беспорядков погибли по меньшей мере 40 человек, 43 были ранены.
Lenta.ru: В мире: В Пакистане произошли массовые столкновения шиитов и суннитов
Разве у христиан такое бывает?Комментарий
-
Я человек не почитающий мощи,иконы, Церковь меня считает христианином
и Иисус считает Своим учеником...
Комментарий

))))),
Комментарий