Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Амина4
    Да люди хоть живут по Корану(шариату), а христианство как не жило по библии,так и не живёт. Следовательно зачем она вообще нужна,если заповедей никто не исполняет, да и любви никто не проявляет.
    Из 100% называющими себя мусульманами по корану и шариату живут лишь 5%-10%.Ровно как из100% считающих себя христиан 5% -10% живут по библии и соблюдают заповеди.Остальные просто называют себя одни мусульманами другие христианами и это факт!!!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Амина4
      Да люди хоть живут по Корану(шариату), а христианство как не жило по библии,так и не живёт. Следовательно зачем она вообще нужна,если заповедей никто не исполняет, да и любви никто не проявляет.
      так уж и никто? вы со всеми знакомы? что все муслимы соблюдают шариат? если я беду судить как вы, по казахстанскому мусульманскому большинству, то могу заявить что все муслимы НЕ соблюдают шариат! ледовательно зачем он вообще нужнен?
      потом при чём тут шариат или библия, собюдение/не соблюдение? речь идёт о происхождении религии, а не её течении...

з.ы. у вас странные перепады настроения от сообщения к сообщению. непонятные выпады.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Зикар
        Из 100% называющими себя мусульманами по корану и шариату живут лишь 5%-10%.Ровно как из100% считающих себя христиан 5% -10% живут по библии и соблюдают заповеди.Остальные просто называют себя одни мусульманами другие христианами и это факт!!!
        Согластна, но мусульман конечно больше, ведь в исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Зикар
          подсчёты сами вели или род с перуном помогали?

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от l4g
            так уж и никто? вы со всеми знакомы? что все муслимы соблюдают шариат? если я беду судить как вы, по казахстанскому мусульманскому большинству, то могу заявить что все муслимы НЕ соблюдают шариат! ледовательно зачем он вообще нужнен?
            потом при чём тут шариат или библия, собюдение/не соблюдение? речь идёт о происхождении религии, а не её течении...

з.ы. у вас странные перепады настроения от сообщения к сообщению. непонятные выпады.
            Я говорю о верующих людях, а людей нарушающих законы хватает везде (ведь есть бог и есть сатана).
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Амина4
              Я говорю о верующих людях, а людей нарушающих законы хватает везде (ведь есть бог и есть сатана).
              не увиливайте, вы писали, что из христиан НИКТО не живёт по библии, при чём не в тему...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от l4g

10 Библейских заповедей соблюдает ВЕСЬ мир.
                И мусульмане тоже.
                Между прочим....

А что касается Любви,то тому люди учатся,кто-то научается,кто-то нет.
                Это ж надо настоящий духовный труд, а не: сесть,встать,шариат открыть,не думать,ничего не читать,все геи и еретики кроме нас
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от l4g
                  не увиливайте, вы писали, что из христиан НИКТО не живёт по библии, при чём не в тему...
                  человекам это невозможно, Богу же все возможно.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от l4g

По поводу Ислама, я говорю исключительно о Странах где правят законы шариата(Коран), а Казахстан утверждает себя демократическим, светским, правовым и социальным государством, то-есть там шариата нет, это светское государство ))).

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

l4g
                      мусульмане тоже считают,что их религия не идёт от язычества

Те которые не интересуются историей своей религией,фанаты не считают,что ислам корнями уходит в язычество.Но знающих правду среди мусульман больше,чем среди христьян.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Амина4
                        По поводу Ислама, я говорю исключительно о Странах где правят законы шариата(Коран), а Казахстан утверждает себя демократическим, светским, правовым и социальным государством, то-есть там шариата нет, это светское государство ))).
                        ну и что - муслимы то есть (большинство), мы же говорим о людях... так что, могу я утверждать, что ВСЕ муслимы не живут по корану (не любят Аллаха)?
                        ну да ладно, теперь покажите мне страну где Билия играет роль конституции?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от zigzag1
                          l4g
                          мусульмане тоже считают,что их религия не идёт от язычества

Те которые не интересуются историей своей религией,фанаты не считают,что ислам корнями уходит в язычество.Но знающих правду среди мусульман больше,чем среди христьян.
                          да вы что? и сколько вы знаете истинных мусульман считающим Ислам язычеством или вышедшим из язычества, а Аллаха не единым богом?

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от l4g
                            1. ну и что - муслимы то есть (большинство), мы же говорим о людях... так что, могу я утверждать, что ВСЕ муслимы не живут по корану (не любят Аллаха)?

2.ну да ладно, теперь покажите мне страну где Билия играет роль конституции?
                            1. Я говорю о странах где правит шариат(где религия это государство), где за выход - смерть..

2. Нигде, завтра тебе государство запретит верить в Бога и ты перестанешь в него верить как в прошлые года. Вот об этом я и говорила. Библия это просто история,по которой как не жили,так и не живут.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от l4g
                              да вы что? и сколько вы знаете истинных мусульман считающим Ислам язычеством или вышедшим из язычества, а Аллаха не единым богом?
                              Всё правильно Он Вам сказал, акцент его слов на том, что многие люди не отрицают что многое было взято из язычества, так как Создатель один и он всегда посылал только верный путь,но люди изменили смысл посланного Богом и превратили в далёкие времена это всё в язычество, но часть от правды в самом язычестве осталась, вот за эту правду он и сказал. Вот эту правду, то что верно, Мусульмане и признают. Пример его словам, Тора и Евангелия, ведь Коран признает эти книги и не раз о них говорит, но ведь в последствии он говорит, что в Библии люди переставили слова местами.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Амина4
                                1. Я говорю о странах где правит шариат(где религия это государство), где за выход - смерть..

2. Нигде, завтра тебе государство запретит верить в Бога и ты перестанешь в него верить как в прошлые года. Вот об этом я и говорила. Библия это просто история,по которой как не жили,так и не живут.
                                как вся эта лабуда доказывает, что НИКТО не живёт по библии?
                                что с темы съезжаете и переходите на мою личность?

Комментарий

Обработка...