Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
так уж и никто? вы со всеми знакомы? что все муслимы соблюдают шариат? если я беду судить как вы, по казахстанскому мусульманскому большинству, то могу заявить что все муслимы НЕ соблюдают шариат! ледовательно зачем он вообще нужнен?
потом при чём тут шариат или библия, собюдение/не соблюдение? речь идёт о происхождении религии, а не её течении...
з.ы. у вас странные перепады настроения от сообщения к сообщению. непонятные выпады.Комментарий
-
Согластна, но мусульман конечно больше, ведь в исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
подсчёты сами вели или род с перуном помогали?
Комментарий
-
Я говорю о верующих людях, а людей нарушающих законы хватает везде (ведь есть бог и есть сатана).так уж и никто? вы со всеми знакомы? что все муслимы соблюдают шариат? если я беду судить как вы, по казахстанскому мусульманскому большинству, то могу заявить что все муслимы НЕ соблюдают шариат! ледовательно зачем он вообще нужнен?
потом при чём тут шариат или библия, собюдение/не соблюдение? речь идёт о происхождении религии, а не её течении...
з.ы. у вас странные перепады настроения от сообщения к сообщению. непонятные выпады."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
10 Библейских заповедей соблюдает ВЕСЬ мир.
И мусульмане тоже.
Между прочим....
А что касается Любви,то тому люди учатся,кто-то научается,кто-то нет.
Это ж надо настоящий духовный труд, а не: сесть,встать,шариат открыть,не думать,ничего не читать,все геи и еретики кроме нас

Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу Ислама, я говорю исключительно о Странах где правят законы шариата(Коран), а Казахстан утверждает себя демократическим, светским, правовым и социальным государством, то-есть там шариата нет, это светское государство ))).так уж и никто? вы со всеми знакомы? что все муслимы соблюдают шариат? если я беду судить как вы, по казахстанскому мусульманскому большинству, то могу заявить что все муслимы НЕ соблюдают шариат! ледовательно зачем он вообще нужнен?
з.ы. у вас странные перепады настроения от сообщения к сообщению. непонятные выпады."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
l4g
мусульмане тоже считают,что их религия не идёт от язычества
Те которые не интересуются историей своей религией,фанаты не считают,что ислам корнями уходит в язычество.Но знающих правду среди мусульман больше,чем среди христьян.Комментарий
-
ну и что - муслимы то есть (большинство), мы же говорим о людях... так что, могу я утверждать, что ВСЕ муслимы не живут по корану (не любят Аллаха)?
ну да ладно, теперь покажите мне страну где Билия играет роль конституции?Комментарий
-
да вы что? и сколько вы знаете истинных мусульман считающим Ислам язычеством или вышедшим из язычества, а Аллаха не единым богом?Комментарий
-
1. Я говорю о странах где правит шариат(где религия это государство), где за выход - смерть..
2. Нигде, завтра тебе государство запретит верить в Бога и ты перестанешь в него верить как в прошлые года. Вот об этом я и говорила. Библия это просто история,по которой как не жили,так и не живут."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Всё правильно Он Вам сказал, акцент его слов на том, что многие люди не отрицают что многое было взято из язычества, так как Создатель один и он всегда посылал только верный путь,но люди изменили смысл посланного Богом и превратили в далёкие времена это всё в язычество, но часть от правды в самом язычестве осталась, вот за эту правду он и сказал. Вот эту правду, то что верно, Мусульмане и признают. Пример его словам, Тора и Евангелия, ведь Коран признает эти книги и не раз о них говорит, но ведь в последствии он говорит, что в Библии люди переставили слова местами."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
как вся эта лабуда доказывает, что НИКТО не живёт по библии?1. Я говорю о странах где правит шариат(где религия это государство), где за выход - смерть..
2. Нигде, завтра тебе государство запретит верить в Бога и ты перестанешь в него верить как в прошлые года. Вот об этом я и говорила. Библия это просто история,по которой как не жили,так и не живут.
что с темы съезжаете и переходите на мою личность?Комментарий

Комментарий