Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от <RWA>
    Верно.
    До нас тоже дошло кому они поклоняются, аравийскому богу Аллаху у которого было три дочери.
    Бред полный,где об этом написано - может в Коране ? У вас бог евреев,только евреи с этим не согласны. И в Торе и в Коране Бог един и троицы у этих двух религий нет.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      Бред полный,где об этом написано - может в Коране ? У вас бог евреев,только евреи с этим не согласны .
      "...встала в стойку,как старая полковая при звуке боевой трубы..."
      (Л.Н.Толстой "Война и мир")
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Estrella
        "...встала в стойку,как старая полковая при звуке боевой трубы..."
        (Л.Н.Толстой "Война и мир")
        зря ты так о себе, всё у тебя будет хорошо.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• <RWA>
          Участник

• 25 October 2005
          • 149

Сообщение от Амина4
          Бред полный,где об этом написано - может в Коране ? У вас бог евреев,только евреи с этим не согласны. И в Торе и в Коране Бог един и троицы у этих двух религий нет.

РСРЅРЅРѕРµ РожесСРІРѕ РаабС

Три дочери Аллаха: Аль-Лат, Аль-Узза и Манат

Р*елигия РђСабов. РўСРё РРѕСРµСРё АллаСР°

подучи историю,не позорься.
          и не подмазывайся к евреям, коран не велит)))))

РССаммад: УбейСРµ каждого евСея (СеоСРёСЏ Рё РїСакСРёРєР° геноСРёРґР°)

согласны что дружба и мир с исламом одно и тоже что с чертями? или опять в позу, как правильно подметила Естрелла
          Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
          Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
          Он Царь славы, Он Царь царей
          Он есть Господь господствующих
          Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от <RWA>
            РСРЅРЅРѕРµ РожесСРІРѕ РаабС

Три дочери Аллаха: Аль-Лат, Аль-Узза и Манат

Р*елигия РђСабов. РўСРё РРѕСРµСРё АллаСР°

подучи историю,не позорься.
            и не подмазывайся к евреям, коран не велит)))))

РССаммад: УбейСРµ каждого евСея (СеоСРёСЏ Рё РїСакСРёРєР° геноСРёРґР°)

согласны что дружба и мир с исламом одно и тоже что с чертями? или опять в позу, как правильно подметила Естрелла
            Я тебе такой хрени знаешь в Инете сколько накапаю,только в отличии от твоей, эту мою хрень, что я тебе буду предлагать показывают даже по ТВ - например док.фильм. Дух времени. А всё что ты предоставила неимеет не адреса не смысла вообще, ибо это точка не официальная, - а исходит от ИСЛАМОФОБОВ.

Ничего тебе эта история не напоминает: история Гора такова, он родился 25 декабря от девы Изиды. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения спасителя. В возрасте 12 лет он учил детей богача, в возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Анук. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Он был известен под многими именами: «Истина», «Свет», «Пастырь Божий» и многими другими. После предательства Тифоном Гор был распят на кресте, похоронен на 3 дня и затем воскрес. Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих народов и их можно отнести к единому мифу.

Это Гор бог Солнца в древнем Египте, примерно за 3000 лет до н.э. Он Солнце в образе человека, а его жизнь иносказательный миф !

ASTRO-MASTER Самая Великая История

Так что если у Аллаха были дочеря,то христианский бог - вообще Солнце.
            .................................................. .................................................. .................................................. .........
            В Исламе есть намазы(ежедневные молитвы пятикратные), в каждой молитве по несколько ракатов, ну так вот если быть точной то ежедневно мусульмане в течения дня повторяют 17 раз вот эти нижеприведенные слова:

Коран.
            112. Очищение (Веры)
            Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
            1. Скажи: «Он - Аллах Единый,
            2. Аллах Самодостаточный.
            3. Он не родил и не был рожден,
            4. и нет никого, равного Ему».

И на этом строится их вера в Аллаха. А ты говоришь что у Аллаха были дочки. Смешные вы люди,ничего не зная,нахватаетесь желтой прессы и выдаёте желаемое за действительное.
            Последний раз редактировалось Амина4; 25 May 2011, 04:14 PM.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Ничего тебе эта история не напоминает: история Гора такова, он родился 25 декабря от девы Изиды. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения спасителя. В возрасте 12 лет он учил детей богача, в возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Анук. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Он был известен под многими именами: «Истина», «Свет», «Пастырь Божий» и многими другими. После предательства Тифоном Гор был распят на кресте, похоронен на 3 дня и затем воскрес. Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих народов и их можно отнести к единому мифу.
              .

какой кошмар.....

Это ж надо такое понаписать.
              Это какой-нибудь Абу ибн Бубу сочинил?
              Давно так не смеялась от души...

Мда...даже не знаю с чего начать.
              наверное с бога Гора.

Бог Гор:

Гор, Хор ("высота", "небо"), в египетской мифологии бог неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца, сын богини плодородия Исиды и Осириса, бога производительных сил......

Бог Гор Хор. Египетская мифология.

1.Так что ДЕВОЙ богиня Исида не была.
              2.25 декабря в египетском календаре отсутствует.
              3.Гор никого не учил в 12 лет.
              4.Гор не был распят на кресте.
              5.Не была похоронен.
              6.Не воскрес,потому что воскресает бог Осирис...

Амина4...не позорься пожалуйста.
              А то тут ваши единоверцы уже много чего наговорили,
              но ты превзошла всех.
              С чем тебя и поздравляю

ЗЫ
              А я-то ещё разговоры разговаривала, о физике там....
              Ой...не могу....просто рыдаю от смеха.....даже заснуть трудно.
              В школе-то небось училась мусульманской?
              там Египет конечно не проходят....
              Не Магомет чай.....
              Последний раз редактировалось Estrella; 26 May 2011, 12:44 AM.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Амина4
                Я тебе такой хрени знаешь в Инете сколько накапаю,только в отличии от твоей, эту мою хрень, что я тебе буду предлагать показывают даже по ТВ - например док.фильм. Дух времени. А всё что ты предоставила неимеет не адреса не смысла вообще, ибо это точка не официальная, - а исходит от ИСЛАМОФОБОВ.

Я тебе такой хрени знаешь в Инете сколько накапаю,только в отличии от твоей, эту мою хрень, что я тебе буду предлагать показывают даже по ТВ - например док.фильм. ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ. А всё что ты предоставила неимеет не ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не смысла вообще, ибо это точка не официальная, - а исходит от АНТИГЛОБАЛИСТОВ-АТЕИСТОВ, которые с исламом даже не считаются, т.к. докажи они, что Христа не было и коран сгинет.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Estrella

какой кошмар.....

Это ж надо такое понаписать.
                  Это какой-нибудь Абу ибн Бубу сочинил?
                  Давно так не смеялась от души...

Мда...даже не знаю с чего начать.
                  наверное с бога Гора.

Бог Гор:

Гор, Хор ("высота", "небо"), в египетской мифологии бог неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца, сын богини плодородия Исиды и Осириса, бога производительных сил......

Бог Гор Хор. Египетская мифология.

1.Так что ДЕВОЙ богиня Исида не была.
                  2.25 декабря в египетском календаре отсутствует.
                  3.Гор никого не учил в 12 лет.
                  4.Гор не был распят на кресте.
                  5.Не была похоронен.
                  6.Не воскрес,потому что воскресает бог Осирис...

Амина4...не позорься пожалуйста.
                  А то тут ваши единоверцы уже много чего наговорили,
                  но ты превзошла всех.
                  С чем тебя и поздравляю

ЗЫ
                  А я-то ещё разговоры разговаривала, о физике там....
                  Ой...не могу....просто рыдаю от смеха.....даже заснуть трудно.
                  В школе-то небось училась мусульманской?
                  там Египет конечно не проходят....
                  Не Магомет чай.....
                  Я просто ей ответила тем - же )))!

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Корни надо искать в древней ведической литературе,в древней языческой культуре.Одни и теже сюжеты повторяются.Язычники первыми обнаружили периодичность расположения небесных тел.Каждое небесное тело почитали как бога.У разных народов выделялся какой -то один бог.
                    Желание управлять людьми,алчность была главным мотиватором образование религий.Истории появления религии очень схожы.
                    Почему иудеи и христьяне считают,что их религия не идёт от язычества,как ислам.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от l4g

Я тебе такой хрени знаешь в Инете сколько накапаю,только в отличии от твоей, эту мою хрень, что я тебе буду предлагать показывают даже по ТВ - например док.фильм. ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ. А всё что ты предоставила неимеет не ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не смысла вообще, ибо это точка не официальная, - а исходит от АНТИГЛОБАЛИСТОВ-АТЕИСТОВ, которые с исламом даже не считаются, т.к. докажи они, что Христа не было и коран сгинет.
                      Я просто ей ответила тем - же )))!

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от zigzag1
                        Корни надо искать в древней ведической литературе,в древней языческой культуре.Одни и теже сюжеты повторяются.Язычники первыми обнаружили периодичность расположения небесных тел.Каждое небесное тело почитали как бога.У разных народов выделялся какой -то один бог.
                        Желание управлять людьми,алчность была главным мотиватором образование религий.Истории появления религии очень схожы.
                        Потому-что тупые, всех хаят, а сами в таком же дерьме. Даже взять эту тему. Одна наковыряла всякой гадости на Ислам,которой подтверждений нет, я взяла и ответила тем-же(Объяснив,что такой гадости полно как в сторону ислама,так и в сторону христианства и что на это обращать внимание не стоит) = НО ВСЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ТО,ЧТО Я НАПИСАЛА и принялись меня обсуждать и высмеивать,не замечая,что первый ход то такой сделали они в сторону ислама, а мой ответ был лишь как сдача.

Ух и люди )))!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от l4g

Откуда берётся подобная безграмотность?
                          И это в век интернета и всеобщего образования.
                          Я вчера чуть не умерла от смеха.честное слово.
                          И ведь возводят всякую ахинею в ранг знаний....слушают эту ахинею,читают эту ахинею,обсуждают....
                          А скажи им что-нибудь поперёк начинают кататься в истерике и визжать.
                          И это вместо того,чтобы взять учебник,скажем школьный, по истории древнего мира и почитать про того же бога Гора.

Сергей пропал,может наконец -то стихи Пушкина почитает,да Лермонтова в придачу.
                          Это ж надо,заявить,будто Пушкин и Лермонтов назвали Институт Благородных девиц борделем.
                          Пропал после того,как я потребовала цитату.
                          Люди живут только сплетнями,читают желтую прессу,разыскивают везде мерзость,собирают сплетни.
                          Например назвать Баха геем.....
                          Даже нет слов.

Честно скажу, я раньше к Исламу относилась гораздо лучше,
                          до того, как стала общаться с мусульманами на форуме.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от zigzag1
                            мусульмане тоже считают,что их религия не идёт от язычества...

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              Откуда берётся подобная безграмотность?
                              И это в век интернета и всеобщего образования.
                              Я вчера чуть не умерла от смеха.честное слово.
                              И ведь возводят всякую ахинею в ранг знаний....слушают эту ахинею,читают эту ахинею,обсуждают....
                              А скажи им что-нибудь поперёк начинают кататься в истерике и визжать.
                              И это вместо того,чтобы взять учебник,скажем школьный, по истории древнего мира и почитать про того же бога Гора.

Сергей пропал,может наконец -то стихи Пушкина почитает,да Лермонтова в придачу.
                              Это ж надо,заявить,будто Пушкин и Лермонтов назвали Институт Благородных девиц борделем.
                              Пропал после того,как я потребовала цитату.
                              Люди живут только сплетнями,читают желтую прессу,разыскивают везде мерзость,собирают сплетни.
                              Например назвать Баха геем.....
                              Даже нет слов.

Честно скажу, я раньше к Исламу относилась гораздо лучше,
                              до того, как стала общаться с мусульманами на форуме.
                              Ты глупая! Человек написал глупость, я этому человеку написала, что такой глупости полный интернет и что можно найти что хочешь, но я не выдавала то что написала за действительность. Я лишь привела как пример своим словам. Но ты всё перекрутила и начала смеяться, с чего ты начала смеяться я так и не поняла. Подозреваю, что у тебя с головой не в порядке, если ты ничего не поняла из того что я написала.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от l4g
                                мусульмане тоже считают,что их религия не идёт от язычества...
                                Да люди хоть живут по Корану(шариату), а христианство как не жило по библии,так и не живёт. Следовательно зачем она вообще нужна,если заповедей никто не исполняет, да и любви никто не проявляет.

Комментарий

Обработка...