Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Как можно кем то оправдаться? То бишь если я тебя распну,то твоей смертью оправдаюсь? то бишь для того что бы оправдаться перед Богом ( интересно где Бог требует от человека оправданий,что это за чушь то такая?) либо убить либо стать соучастником прямым или косвенным убийства?
Плотию оправдаться нельзя. Это так. Плотскими делами и потугами которые сделаны якобы во славу Бога оправдаться нельзя. Евреи не оправдались своими религиозными плотскими обрядами. Быть хорошим плотским человеком, мало для спасения. Никакие дела плоти не оправдают тебя пред Богом. Ни намазы, ни хадж, ни закят. Только Иисусом Христом можно оправдаться. Его Духом.

Жесть...Комментарий
-
Второй суд окончательный, и обжалованию не подлежит.
Откровение 20:6 - Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Комментарий
-
Ну то что дьявол твой господин я уже знаю, только зачем меня от меня же спасать? И Где написано что я требую спасения???? Если меня от меня же спасть- зачем меня же творить? Шо за бред? Я в шоке...как во все это можно еще верить......

Комментарий
-
А где написано про второй суд и про первый????? Ты читать умеешь? Что ты обманываешь меня? сам все выдумал-да? Очень похоже что сам... ( не логично,неразумно,бездуховно,противоречиво).Комментарий
-
Самый большой враг человеку, не сатана и не темный мир, а мы сами себе. Поэтому спасение от самого себя, это самое великое спасение. Ибо ты сам себя и свою греховную сущность победить не можешь. А это те грязные одежды пред Богом, которые не пропустят тебя к Нему.
Я тебе о мирском говорю, а ты не понимаешь моих слов, тогда как поймешь, когда я тебе о духовном говорить стану?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты о духовном? Смешно... Итак,человек- враг самому себе,следовательно после "спасения" он уже не враг себе,а сам себе друг? Зачем ему в таком случае Бог? Я сам победить не могу,это правда,поэтому есть нормы следуя которым я либо не совершаю либо преодолеваю склонности. Не думал об этом? Зачем мне "спаситель"?Самый большой враг человеку, не сатана и не темный мир, а мы сами себе. Поэтому спасение от самого себя, это самое великое спасение. Ибо ты сам себя и свою греховную сущность победить не можешь. А это те грязные одежды пред Богом, которые не пропустят тебя к Нему.
Я тебе о мирском говорю, а ты не понимаешь моих слов, тогда как поймешь, когда я тебе о духовном говорить стану?Комментарий
-
А где написано про второй суд и про первый????? Ты читать умеешь? Что ты обманываешь меня? сам все выдумал-да? Очень похоже что сам... ( не логично,неразумно,бездуховно,противоречиво).
Из бабйл: гиде первый суд и гиде второй? И гиде нормы принесенные Христом по которым проходит заседание "первого" суда, в виду чего,его постановления как я понимаю неполноценны и не имею силы,следует потом второй суд?Комментарий
-
Спаситель для того, что бы дать тебе возможность принять Духа силы, свободы, и истины. Противостоять прежде всего своим грехам и очиститься прежде от своих недостатков. Имея Его внутри себя, ты имеешь силу не грешить. А без Него, ты весь во грехах, и не можешь быть праведным сам по себе.Ты о духовном? Смешно... Итак,человек- враг самому себе,следовательно после "спасения" он уже не враг себе,а сам себе друг? Зачем ему в таком случае Бог? Я сам победить не могу,это правда,поэтому есть нормы следуя которым я либо не совершаю либо преодолеваю склонности. Не думал об этом? Зачем мне "спаситель"?Комментарий
-
Если дух это дух силы,свободы и истины- то для чего мне или ему нужна помощь спасителя? Бог настолько в твоем представлении слаб что нуждается в помощи "спасителя"?Спаситель для того, что бы дать тебе возможность принять Духа силы, свободы, и истины. Противостоять прежде всего своим грехам и очиститься прежде от своих недостатков. Имея Его внутри себя, ты имеешь силу не грешить. А без Него, ты весь во грехах, и не можешь быть праведным сам по себе.
Противостоять грехам и недостаткам человек может только соблюдая и следуя тому что определяет праведность и достаточность- зачем спаситель?
Ты утверждаешь что ты его имеешь внутри себя ( одержимость),на небесах его нет- я так понимаю?,- и ввиду этой славной бесноватости ты не грешишь? Но ведь ты постоянно богохульствуешь..значит либо ты его все таки в себе не имеешь либо ты сам себя обманул и находишь в заблуждении,так или нет?
Человек не может быть праведным сам по себе- поэтому Бог дал закон,зачем спаситель?
Грехи есть и без него и с ним- так зачем он нужен?Комментарий
-
Суд уже на земле 2000 лет. И сейчас ты судишься даже тогда, когда говоришь со мной. Тем судом, который принес Иисус. Это первый суд. Второй суд окончательный в конце времени и времен.А где написано про второй суд и про первый????? Ты читать умеешь? Что ты обманываешь меня? сам все выдумал-да? Очень похоже что сам... ( не логично,неразумно,бездуховно,противоречиво).
Из бабйл: гиде первый суд и гиде второй? И гиде нормы принесенные Христом по которым проходит заседание "первого" суда, в виду чего,его постановления как я понимаю неполноценны и не имею силы,следует потом второй суд?Комментарий
-
Благодаря жертве Иисуса Христа, ты имеешь такую возможность иметь Духа от Бога. Но которого ты отвергаешь.
Римлянам 8:9 - Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий