Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от СергейНик
    Бог Велик,и только Он один Велик! Среди верующих- этого доказывать нужды нет. Ты же если хочешь видеть Его величие- взгляни в ночное небо,посмотри на реку- во всем что ты видишь грешник,Величие Того,кто сотворил тебя из праха,Того,кто соразмерил твои члены,и вывел тебя из капли. Но помни,что только зрячий узрит- а слепой,так и останется слепым.
    !!!
    Сереженька!!!! А Сереженька!! Аллаха величие я ТОООООже
    хочу увидеть. Ну попросите его. Вы же имам. Значит на короткой
    ноге с Ним................................

Комментарий

• ageres_ole
      Участник

• 02 April 2011
      • 15

Сергей, скажи, на каком основание ты после своей смерти будешь в раю?

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от igoshir
        Сергей, ну перестань проклятиями сыпать. Я вот например не желаю тебе окончательного приговора.
        Я тебя не проклинал ни разу. Я тебе приговора так же не желаю,но утопая во грехах своих- ты уже под ним. Суд- это истина,ад и рай- это истина. Избери же жизнь,ибо кто как Бог? Лишь к Нему Одному мы прибегаем и лишь у Него Одного мы ищем защиты от дня грядущего на Вселенную. Скажи: Бог Велик! Свят и Велик лишь Он Один,лишь Он Один дня судного Властелин!!!!

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от vasilisa
          Сереженька!!!! А Сереженька!! Аллаха величие я ТОООООже
          хочу увидеть. Ну попросите его. Вы же имам. Значит на короткой
          ноге с Ним................................
          Между Ним и человеком нет посредников,Он ближе к тебе чем твоя сонная артерия!!! Какое величие Великого ты хочешь лицезреть,если Его присутствия в своей жизни боишься??? И ищешь посредничества человека???

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от ageres_ole
            Сергей, скажи, на каком основание ты после своей смерти будешь в раю?
            Исключительно волей Всевышнего.Никто без Его Милости не войдет в рай,и никто не будет ввергнут в ад как только по Его приговору!

Комментарий

• ageres_ole
              Участник

• 02 April 2011
              • 15

Сергей, можно вот такой тебе вопрос: Ты вот после своей смерти на каком основание будешь в раю?

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от ageres_ole
                Сергей, можно вот такой тебе вопрос: Ты вот после своей смерти на каком основание будешь в раю?
                Уже ответил,выше смотрите.

Комментарий

• ageres_ole
                  Участник

• 02 April 2011
                  • 15

Сергей ты же согласен что мы все грешны?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от СергейНик
                    Ты в этом утвердись,научись что значит: Довольно нам Аллаха! Ты больше захотел? Хоти. Вот бесы и вертят тобой по своему усмотрению.
                    Конечно хочу большего от Бога. Потому что от Бога нужно просить большего. Он Сам это заповедовал. Просить по воле Его. Очень жаль, что вам ничего от Бога не нужно. Не нужно потому что не ожидаете получить. Не ожидаете, потому что не верите в то, что аллах способен давать. И это правильно. Аллах не может дать ничего. Он же не Бог. Поэтому и сидите на деревьях.

Сообщение от СергейНик
                    Ну видишь,уже что то понимать начинаешь. Поэтому посыпь голову пеплом,в страхе и трепете взывай к Нему о защите от шайтана проклятого и камнями побиваемого,только у Него спасение и защита!
                    Да как это у шайтана просить защиты от шайтана?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от СергейНик
                      Между Ним и человеком нет посредников,Он ближе к тебе чем твоя сонная артерия!!! Какое величие Великого ты хочешь лицезреть,если Его присутствия в своей жизни боишься??? И ищешь посредничества человека???
                      Так ты покажешь величие аллаха Сергей, или станешь нам восточные сказки петь? Так где оно?

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от igoshir
                        Конечно хочу большего от Бога. Потому что от Бога нужно просить большего. Он Сам это заповедовал. Просить по воле Его. Очень жаль, что вам ничего от Бога не нужно. Не нужно потому что не ожидаете получить. Не ожидаете, потому что не верите в то, что аллах способен давать. И это правильно. Аллах не может дать ничего. Он же не Бог. Поэтому и сидите на деревьях.
                        Просить по воле Его,это просить того что Он пожелал тебе,а не большего. Он пожелал тебе спасения- так проси же Его о милости,Он пожелал простить тебе- так проси же Его об прощении!!!
                        И помни: довольно лишь Аллаха! Имеющий Аллаха- имеет все!!!!! Не променяй свою жизнь будущую на то чего ты хочешь получить больше в в этом мире бренном. Слезай с дерева своего неверия и своих богохульств- Он милосерден,и только Он Один милосерден!!!

Да как это у шайтана просить защиты от шайтана?
                        Уста твои полны скверны,я уже писал тебе,что та мерзость греха в тебе,именно она провоцирует богохульствовать,ибо именно этим наполнено твое сердце! Как смеешь ты жалкий и нищий-после того как сам сказал что Аллах- Бог,поносить Его? Ад под твоими ногами готовый пожрать тебя!

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от СергейНик
                          Я тебя не проклинал ни разу. Я тебе приговора так же не желаю,но утопая во грехах своих- ты уже под ним. Суд- это истина,ад и рай- это истина. Избери же жизнь,ибо кто как Бог? Лишь к Нему Одному мы прибегаем и лишь у Него Одного мы ищем защиты от дня грядущего на Вселенную. Скажи: Бог Велик! Свят и Велик лишь Он Один,лишь Он Один дня судного Властелин!!!!
                          А ты мне какой грех хочешь приписать? То что я сатану, сатаною называю? Это не грех, а правда и праведность в глазах истинного Бога. Может ты любишь мусульман больше чем я? Не думаю. Чем ты праведные меня? Докажи если ты правдив. Если ты не можешь показать величие своего аллаха, тогда как верить твоим словам?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от igoshir
                            Так ты покажешь величие аллаха Сергей, или станешь нам восточные сказки петь? Так где оно?
                            А ты у Него проси! Я не посредник и быть им не хочу! Сказки говоришь? Ад это не сказки,и все твои болезни,и твои проблемы и нищета- его преддверие. Скоро эти "сказки" станут именно твое реальностью,если не раскаешься во грехах своих.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от ageres_ole
                              Сергей ты же согласен что мы все грешны?
                              Мы грешны ввиду своих поступком и мотивов,а не ввиду своей сущности. Поэтому лишь милосердие Бога- спасение кающегося грешника!

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от igoshir
                                А ты мне какой грех хочешь приписать? То что я сатану, сатаною называю? Это не грех, а правда и праведность в глазах истинного Бога. Может ты любишь мусульман больше чем я? Не думаю. Чем ты праведные меня? Докажи если ты правдив. Если ты не можешь показать величие своего аллаха, тогда как верить твоим словам?
                                Его Величие,пребывание в аду тех,кто оскорбляет Его и верных ему. Самый первый твой грех- который никогда не будет тебе прощен- это придавание сотоварища Ему,ведь даже сейчас,ты прах и пепел требуешь от человека того что может тебе дать только Бог.

Комментарий

Обработка...