Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
-
Я тебя не проклинал ни разу. Я тебе приговора так же не желаю,но утопая во грехах своих- ты уже под ним. Суд- это истина,ад и рай- это истина. Избери же жизнь,ибо кто как Бог? Лишь к Нему Одному мы прибегаем и лишь у Него Одного мы ищем защиты от дня грядущего на Вселенную. Скажи: Бог Велик! Свят и Велик лишь Он Один,лишь Он Один дня судного Властелин!!!!Комментарий
-
Между Ним и человеком нет посредников,Он ближе к тебе чем твоя сонная артерия!!! Какое величие Великого ты хочешь лицезреть,если Его присутствия в своей жизни боишься??? И ищешь посредничества человека???Комментарий
-
Сергей, можно вот такой тебе вопрос: Ты вот после своей смерти на каком основание будешь в раю?Комментарий
-
-
Конечно хочу большего от Бога. Потому что от Бога нужно просить большего. Он Сам это заповедовал. Просить по воле Его. Очень жаль, что вам ничего от Бога не нужно. Не нужно потому что не ожидаете получить. Не ожидаете, потому что не верите в то, что аллах способен давать. И это правильно. Аллах не может дать ничего. Он же не Бог. Поэтому и сидите на деревьях.
Да как это у шайтана просить защиты от шайтана?Комментарий
-
Так ты покажешь величие аллаха Сергей, или станешь нам восточные сказки петь? Так где оно?Комментарий
-
Просить по воле Его,это просить того что Он пожелал тебе,а не большего. Он пожелал тебе спасения- так проси же Его о милости,Он пожелал простить тебе- так проси же Его об прощении!!!Конечно хочу большего от Бога. Потому что от Бога нужно просить большего. Он Сам это заповедовал. Просить по воле Его. Очень жаль, что вам ничего от Бога не нужно. Не нужно потому что не ожидаете получить. Не ожидаете, потому что не верите в то, что аллах способен давать. И это правильно. Аллах не может дать ничего. Он же не Бог. Поэтому и сидите на деревьях.
И помни: довольно лишь Аллаха! Имеющий Аллаха- имеет все!!!!! Не променяй свою жизнь будущую на то чего ты хочешь получить больше в в этом мире бренном. Слезай с дерева своего неверия и своих богохульств- Он милосерден,и только Он Один милосерден!!!
Уста твои полны скверны,я уже писал тебе,что та мерзость греха в тебе,именно она провоцирует богохульствовать,ибо именно этим наполнено твое сердце! Как смеешь ты жалкий и нищий-после того как сам сказал что Аллах- Бог,поносить Его? Ад под твоими ногами готовый пожрать тебя!Да как это у шайтана просить защиты от шайтана?Комментарий
-
А ты мне какой грех хочешь приписать? То что я сатану, сатаною называю? Это не грех, а правда и праведность в глазах истинного Бога. Может ты любишь мусульман больше чем я? Не думаю. Чем ты праведные меня? Докажи если ты правдив. Если ты не можешь показать величие своего аллаха, тогда как верить твоим словам?Я тебя не проклинал ни разу. Я тебе приговора так же не желаю,но утопая во грехах своих- ты уже под ним. Суд- это истина,ад и рай- это истина. Избери же жизнь,ибо кто как Бог? Лишь к Нему Одному мы прибегаем и лишь у Него Одного мы ищем защиты от дня грядущего на Вселенную. Скажи: Бог Велик! Свят и Велик лишь Он Один,лишь Он Один дня судного Властелин!!!!Комментарий
-
А ты у Него проси! Я не посредник и быть им не хочу! Сказки говоришь? Ад это не сказки,и все твои болезни,и твои проблемы и нищета- его преддверие. Скоро эти "сказки" станут именно твое реальностью,если не раскаешься во грехах своих.Комментарий
-
Его Величие,пребывание в аду тех,кто оскорбляет Его и верных ему. Самый первый твой грех- который никогда не будет тебе прощен- это придавание сотоварища Ему,ведь даже сейчас,ты прах и пепел требуешь от человека того что может тебе дать только Бог.А ты мне какой грех хочешь приписать? То что я сатану, сатаною называю? Это не грех, а правда и праведность в глазах истинного Бога. Может ты любишь мусульман больше чем я? Не думаю. Чем ты праведные меня? Докажи если ты правдив. Если ты не можешь показать величие своего аллаха, тогда как верить твоим словам?Комментарий

Комментарий