Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от korablevsergey
    А за мечетями?Как насиловали американскую журналистку на площади Тахир?Вы убиваете тех,кто говорит Слово Евангелия мусульманам.Вы трусы.Боитесь Слова Иисуса.Трусы всегда убивают.Потому,что Слово Иисуса сильнее.Вы убиваете и тех,кто принял Слово Иисуса и ушёл из мусульманства.Волки,не прикидывайтесь овцами.Какой был ваш Мухамед убийца и развратник,такие и вы.
    Сначало Вы оскорбляете ,а потом зовете к своему Богу.
    Таких как Вы "христиан" надо стороной обходить и изолировать от общества , вы своим дурным примером кидаете тень на Христиан ,которые следуют Христу терпимы и миролюбивы .. Вы подобны инквизиторам , у которых нет доказательств а только доносы и сплетни ,готовы сжечь на костре всех кто с вами не согласен ... кто уж волк в овечьей шкуре ..так это Вы .
    Мусульмане никогда не прикидываются овечками ..да мы волки, мы живем среди волков .. достаточно послушать вас . И многих тут на форуме . У Бога есть Закон смерть за смерть ,за измену смерть за милость вознаграждение. А что есть у вас ..кроме слюней изо рта ?
    У вас есть хоть одно Христианское Государство? Гже ВЫ ? У Вас нет смелости жить по Законам Божьм ,потому что ВЫ конкретно лицемер ..вы там жиь никогда не будете . Страшно отвечать перед БОГОМ. Мусульмане не боятся ответит перед БОГОМ и живут по ЕГО ЗАКОНАМ . У ВАс что есть? Уголовный кодекс ? составленный атеистами ..безбожниками ..
    Где ваш Христос ? В Исламе у него есть свое место рядом с БОГОМ . где Он у вас ? То Он БОГ ,то Он ,Воплощение ,то Он ЛИЦО , ТО ОН Миссия .. и
    почитайте любую ветку кто есть Иисус Христос ..на 1000 Христиан 1000 разных ответов...

Камень там кто то целует ..да пусть хоть голову об него расшибут .. НЕт Этого в Коране , значит НЕт.

Самый тяжкий грех-это неверие в Иисуса,как Мессию и Сына Божия
    как раз мусульмане так ЕГО и ПРИЗНАЮТ .
    Жизнь вечную Дает Только БОГ ,а не тот человек, которого Воскресил БОГ. Читайте БИБЛИЮ.. там много Иисус говорит кто ЕГО Послал и Кто обладет СИЛОЙ и кто БЛАГ.
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Хранитель
      Сначало Вы оскорбляете ,а потом зовете к своему Богу.
      Таких как Вы "христиан" надо стороной обходить и изолировать от общества , вы своим дурным примером кидаете тень на Христиан ,которые следуют Христу терпимы и миролюбивы .. Вы подобны инквизиторам , у которых нет доказательств а только доносы и сплетни ,готовы сжечь на костре всех кто с вами не согласен ... кто уж волк в овечьей шкуре ..так это Вы .
      Мусульмане никогда не прикидываются овечками ..да мы волки, мы живем среди волков .. достаточно послушать вас . И многих тут на форуме . У Бога есть Закон смерть за смерть ,за измену смерть за милость вознаграждение. А что есть у вас ..кроме слюней изо рта ?
      У вас есть хоть одно Христианское Государство? Гже ВЫ ? У Вас нет смелости жить по Законам Божьм ,потому что ВЫ конкретно лицемер ..вы там жиь никогда не будете . Страшно отвечать перед БОГОМ. Мусульмане не боятся ответит перед БОГОМ и живут по ЕГО ЗАКОНАМ . У ВАс что есть? Уголовный кодекс ? составленный атеистами ..безбожниками ..
      Где ваш Христос ? В Исламе у него есть свое место рядом с БОГОМ . где Он у вас ? То Он БОГ ,то Он ,Воплощение ,то Он ЛИЦО , ТО ОН Миссия .. и
      почитайте любую ветку кто есть Иисус Христос ..на 1000 Христиан 1000 разных ответов...

Камень там кто то целует ..да пусть хоть голову об него расшибут .. НЕт Этого в Коране , значит НЕт.

как раз мусульмане так ЕГО и ПРИЗНАЮТ .
      Жизнь вечную Дает Только БОГ ,а не тот человек, которого Воскресил БОГ. Читайте БИБЛИЮ.. там много Иисус говорит кто ЕГО Послал и Кто обладет СИЛОЙ и кто БЛАГ.
      Никто вас не оскорбляет.Невозрождённый ваш ум видит и слышит,но не понимает и не принимает.У вас главное жена и еда.И желательно побольше и того и другого.Люди извращённого ума,обманутые демонами.
      Я вас к себе не зову.Иисус-Сын Божий зовёт.Выбора у вас нет,если хотите жить.Хотите быть в смерти-оставайтесь там,где есть.
      У Иисуса было 12 апостолов и все разные.Плюс другие ученики.Никогда Иисус никого не ровнял под одну струну.Он Сам после воскресенья Своего принимал разные образы.
      Так и христианство.Оно ,как разные грани одного бриллианта.Но он всё равно один.Весь его рассматривает только Иисус.Сами христиане не видят много друг у друга.Мы можем ссориться,можем обижаться,даже огорчаться,но Иисус всех нас мирит в молитве к Нему.Мы разные,но в Нём мы одно целое-Церковь.Не земная,а небесная.
      Он умер за нас,и мы умираем за Него.
      За кого вы умираете?За убийцу многоженца?Унаследуете его участь.Он не воскрес,как Иисус.Он никогда не мог никакого чуда сделать.Только говорил то,что ему говорили демоны.И делал их дела-убивал людей,покоряя страхом их своей воле.
      Не следуйте за убийцами.Только Иисус- Бог,явившийся во плоти.Другого Бога нет и не было никогда.Покайтесь и уверуйте в Евангелие Иисуса Христа.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Так и христианство.Оно ,как разные грани одного бриллианта.Но он всё равно один.Весь его рассматривает только Иисус.Сами христиане не видят много друг у друга.Мы можем ссориться,можем обижаться,даже огорчаться,но Иисус всех нас мирит в молитве к Нему.Мы разные,но в Нём мы одно целое-Церковь.Не земная,а небесная.
        За кого вы умираете?За убийцу многоженца?Унаследуете его участь.Он не воскрес,как Иисус.Он никогда не мог никакого чуда сделать.Только говорил то,что ему говорили демоны.И делал их дела-убивал людей,покоряя страхом их своей воле.
        Не следуйте за убийцами.Только Иисус- Бог,явившийся во плоти.Другого Бога нет и не было никогда.Покайтесь и уверуйте в Евангелие Иисуса Христа.
        Вам не кажется что ваш брильянт весь в крови? .. нет ? ..читайте историю Христианства с первого Вселенского Собора ..где умерло Христианство в его первозданном виде.

Как это Вы умираете за него ? в этом месте поподробней ..

За себя скажу ,я не за кого не умираю..Бог дал мне жену и детей ..я живу для них ..Бог дал мне их не для проформы ..

Опять же оскорблениями , Вы показываете своё неуважение и невежество .. ну Бог вам судья .

а Зачем Мухаммаду (с.а.с) воскресать ? Зачем Моисею воскресать ? Ною ,..и тд. ? Зачем? Если все Будут воскресать ..будет перенаселение планеты ..

Только Иисус- Бог,явившийся во плоти
        Только Иисус- Бог,явившийся во плоти.Другого Бога нет и не было никогда.Покайтесь и уверуйте в Евангелие Иисуса Христа
        29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
        30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
        31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
        32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
        33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
        (Мар.12:29-33)

Интересно ,про кого тут говорит Иисус ?
        а здесь ?

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
        17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
        (Матф.19:16,17)

наверно Он говорил про себя ..хотя почему то он Делает акцент
        Никто не благ, как только один Бог
        ах..да Он запутался ..толи он Бог ..толи
        :37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
        (Иоан.5:37)

ВЫВОД :

БОГ - ОТЕЦ .. Его никогда не слышали, ни лица Его не видел(Иоан.5:37)
        Миссия -Иисус.. Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
        (Иоан.5:30)

уверуйте в Евангелие Иисуса Христа.
        Извините но знаю 4 Евангелия ..имени Иисус там нет ..не подскажете где взять ..может ссылку..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Хранитель
          Вам не кажется что ваш брильянт весь в крови? .. нет ? ..читайте историю Христианства с первого Вселенского Собора ..где умерло Христианство в его первозданном виде.

Как это Вы умираете за него ? в этом месте поподробней ..

За себя скажу ,я не за кого не умираю..Бог дал мне жену и детей ..я живу для них ..Бог дал мне их не для проформы ..

Опять же оскорблениями , Вы показываете своё неуважение и невежество .. ну Бог вам судья .

а Зачем Мухаммаду (с.а.с) воскресать ? Зачем Моисею воскресать ? Ною ,..и тд. ? Зачем? Если все Будут воскресать ..будет перенаселение планеты ..

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
          30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
          31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
          32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
          33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
          (Мар.12:29-33)

Интересно ,про кого тут говорит Иисус ?
          а здесь ?

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
          17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
          (Матф.19:16,17)

наверно Он говорил про себя ..хотя почему то он Делает акцент ах..да Он запутался ..толи он Бог ..толи
          :37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
          (Иоан.5:37)

ВЫВОД :

БОГ - ОТЕЦ .. Его никогда не слышали, ни лица Его не видел(Иоан.5:37)
          Миссия -Иисус.. Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
          (Иоан.5:30)

Извините но знаю 4 Евангелия ..имени Иисус там нет ..не подскажете где взять ..может ссылку..
          Евангелие начинается изнутри.Покайтесь и уверуйте в Евангелие.Иисус есть Бог.Как Он себя называл при жизни совершенно не важно.Важно то,что Он воскрес и явился ученикам и ещё множеству народа.И является ,кстати,до сих пор,ищущим Его.
          Павел сказал,что даже если знали Христа по плоти,то теперь не знаем.Иоанн сказал,что Сей есть Истинный Бог и Жизнь вечная.
          Я вам говорю слова Жизни,а не шутки.Уверуйте.Не смотрите по сторонам.Много мнений и служений много,а Бог один.Его имя Иисус.Нет другого Бога и никогда не было.
          Здесь есть пример уверовавшего мусульманина

РРѕРіTube - Али -
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Евангелие начинается изнутри.Покайтесь и уверуйте в Евангелие.Иисус есть Бог.Как Он себя называл при жизни совершенно не важно.Важно то,что Он воскрес и явился ученикам и ещё множеству народа.И является ,кстати,до сих пор,ищущим Его.
            Павел сказал,что даже если знали Христа по плоти,то теперь не знаем.Иоанн сказал,что Сей есть Истинный Бог и Жизнь вечная.
            Я вам говорю слова Жизни,а не шутки.Уверуйте.Не смотрите по сторонам.Много мнений и служений много,а Бог один.Его имя Иисус.Нет другого Бога и никогда не было.
            Здесь есть пример уверовавшего мусульманина

РРѕРіTube - Али -
            а если не уверует бить будете?
            The Deen Show ~ It's a way of life.

тут много историй,как христиане стали мусульманами,только к чему это?
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Looking

Пока человек имеет дыхание в ноздрях своих-есть надежда.После смерти уже не будет проповеди.Будет суд.Иисус сказал

Цитата из Библии:
              25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
              26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
              (Матф.5:25,26)

Лучше примириться с Богом.Первый шаг-это истинное покаяние.Без этого нельзя прийти к Богу.Только первосвященник Иисус может принять это покаяние.Он первосвященник вовек,по чину Мельхиседека.Он имеет священство непреходящее.Ни пап,ни патриархов Он не назначал.Он один есть Учитель и Первосвященник и Судья.Он один есть Спаситель.Другого нет.
              Уверуйте в Него и сразу после покаяния ваше имя будет записано в Книге Жизни Иисуса.
              Благословений.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Looking

К сатане легко прийти,но трудно уйти.Он захочет тебя убить.
                К Иисусу нелегко прийти,но легко уйти.Он не насильник.Он знает,что ты всё-равно будешь стоять перед Ним.Подумай о том ,как ты будешь стоять перед Ним...Как перед Судьёй,или как перед Отцом...
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

К сатане легко прийти,но трудно уйти.Он захочет тебя убить.
                  К Иисусу нелегко прийти,но легко уйти.Он не насильник.Он знает,что ты всё-равно будешь стоять перед Ним.Подумай о том ,как ты будешь стоять перед Ним...Как перед Судьёй,или как перед Отцом...
                  удачи,тут комментировать даже нечего.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Looking
                    удачи,тут комментировать даже нечего.

Сейчас идут последние минуты последнего времени...Покайтесь,ибо потом времени уже не будет.Время людям дано для покаяния.Доверьтесь Иисусу.Он Живой Бог.Только уверуйте,покайтесь и вы будете иметь мир и любовь в Нём.Вы никогда не пожалеете.Иисус сказал,что верующий в Него,не постыдится.Прийдите к Нему.У Него ещё есть места в Святом Иерусалиме.Не опоздайте.В любую минуту благодать может отойти...
                    Зачем вам скрежетать зубами всю вечность.Прийдите в радость Господа Иисуса.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сейчас идут последние минуты последнего времени...Покайтесь,ибо потом времени уже не будет.Время людям дано для покаяния.Доверьтесь Иисусу.Он Живой Бог.Только уверуйте,покайтесь и вы будете иметь мир и любовь в Нём.Вы никогда не пожалеете.Иисус сказал,что верующий в Него,не постыдится.Прийдите к Нему.У Него ещё есть места в Святом Иерусалиме.Не опоздайте.В любую минуту благодать может отойти...
                      Зачем вам скрежетать зубами всю вечность.Прийдите в радость Господа Иисуса.
                      протрите монитор

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

.Подумай о том ,как ты будешь стоять перед Ним...Как перед Судьёй,или как перед Отцом...
                        Но Вы то и сами знаете что он не Отец а сын человеческий ! А если не человеческий,тогда априоре не может быть Христом !

Да и Судьей он быть не может,по той простой причине что сам же и сказал:

17.Ибо не послал Бог Сына своего в мир,что бы судить мир,но что бы мир спасен был через Него (Иоанн 3. 17)

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Филларет
                          похоже вы это о пузатых батюшках разбрасывающих направо и налево перекрест пятерней... конечно это глупо... ибо Исус Христос поклонялся АЛЛАХУ как настоящий мусульманин...
                          Касательно батюшек согласен. Такие же как и вы в некотором роде. Только одни перед аллахом падают, который в сущности не Бог, другие перед иконами. А суть одна идолопоклонство. И не важно то, что аллах один или един. Важно то, что это не Бог как и иконы.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Филларет
                            уважаемый korablevsergey, мусульмане в каждом намазе обращаются к АЛЛАХУ с покаянием....
                            Только этот аллах, что то не особо торопиться вас спасать и прощать.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от igoshir
                              Только этот аллах, что то не особо торопиться вас спасать и прощать.
                              он вам сам сказал?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от rabi
                                Но Вы то и сами знаете что он не Отец а сын человеческий ! А если не человеческий,тогда априоре не может быть Христом !

Да и Судьей он быть не может,по той простой причине что сам же и сказал:

17.Ибо не послал Бог Сына своего в мир,что бы судить мир,но что бы мир спасен был через Него (Иоанн 3. 17)
                                Бог есть Дух.Иисус есть Слово в Духе Святом.Слово в Духе Святом есть Бог.
                                Цитата из Библии:
                                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                                2 Оно было в начале у Бога.
                                3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                                4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                                (Иоан.1:1-4)

Иисус есть Отец и Сын и Дух Святой
                                Цитата из Библии:
                                19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                                20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                                (Матф.28:19,20)

Имя есть одно-Иисус.Он сказал ,что открыл имя Отца человекам.Какое имя?Иисус.Другого имени нет ни у Отца,ни у Сына,ни у Святого Духа.Это один Бог.Он Бог,а не человек,после воскресения.
                                Он был человеком,явившись во плоти.Смирил Себя даже до смерти крестной.Но смерти невозможно было удержать Его.Он имеет ключи ада и смерти.Он пришёл на Землю умереть за людей,чтобы они могли спастись,через веру в Него.Он омыл верующих в Него-Иисуса,своей кровью,очистил и освятил и благословил в жизнь.Он дал людям Себя Духом Святым,ибо Он есть крестящий Духом Святым.
                                Неоднократно Иисус говорил,что Он есть Бог-Сущий.Если кто не покается и не уверует в Него,тот не будет иметь Жизни Вечной.

Цитата из Библии:
                                6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.
                                7 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
                                8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
                                9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
                                10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                                11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                                12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                                13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                                (Матф.11:6-13)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...