Смерть и Душа
Свернуть
X
-
GamerДимыч, давай я за СИ отвечу
Теперь насчет переливания крови. СИ, да и не только они, отказываются от этого действа по одной простой причине. Вместе с кровью донора передаются и грехи этих доноров. Информация о грехах этих доноров. Потому и отказываются люди от переливания крови, чтобы чужие грехи на себя не брать.только Хватит с них и собственных, чтобы еще и за чужие ответ держать.Так что про духовные сущности вообще речь не идет.
Тоесть пациент берет на себя грехи донора.Например создавать банки собственной крови.Кровь доноров делят на отдельные компоненты, которые и используют при необходимости. Вот такое переливание вполне допустимо и насколько я знаю, большинство противников переливания крови, соглашаются на подобные процедуры. Хотя далеко и не все.Многие, кто принципиально отказываются, просто не хотят рисковать, ведь врачам веры нет.
Про пересадку органов вообще можно не говорить. Из пересаженных органов инфа о грехах донора не улетучивается. Так что тут без вариантов.Извини если обломал со стрельбой по движущимся мишенямСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
GamerЕсли вам в личное дело запишут всякую всячину,то и отвечать вам придется.Или адвоката нанимать хорошего, чтобы отмазаться. Короче, "доказывай потом что ты не верблюд".Спасайся кто может !Комментарий
-
Эта женщина не была алкоголичкой и не любила пиво до операции. Она алкоголичкой и не стала, так как сопротивлялась этим позывам - пойти в пивную, причем в строго определенную. Она сама и выяснила, подняв документы, что ее донор ходил раньше именно в эту пивную.Комментарий
-
Я еще могу допустить, в силу малых знаний в этой области, что клетки почки были в алкогольной зависимости и повлияли на общее состояние организма, но вот про пивнушку и предпочтение пива явно перебор
Зная людей всеже склоняюсь к мысли, что операция была платной, а женщина решила хоть каким то способом компенсировать себе потери.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
g14Эта женщина не была алкоголичкой и не любила пиво до операции. Она алкоголичкой и не стала, так как сопротивлялась этим позывам - пойти в пивную, причем в строго определенную. Она сама и выяснила, подняв документы, что ее донор ходил раньше именно в эту пивную.Спасайся кто может !Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
DIMAА что произошло важного в 2007 году ? 3 года - это от троицы ? ( код)Кстати , год какой планеты ?Склероз у дедшки
Спасайся кто может !Комментарий
-
Можно. Ну лучше читать авторефераты. Для того , что б в терминологических дебрях не путаться. Могу опубликовать и на форуме. Если уж Вам так интересно. Впрочем , что может быть интересного в когнитивной психологии?Спасайся кто может !Комментарий
-
А так почитать очень даже интересно, для общего развития. Вообще-то я сам немного увлекаюсь психологией, да и не только.Особенно интересно было бы почитать те из работ, где вы использовали материалы с этого форума. Если есть в инете, дайте ссылку, если нет, в личку можно скинуть что-нить, или на мыло.
Комментарий
Комментарий