Зафлудили тему ((( А ведь она представляет практический интерес.
Смерть и Душа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думал. Там можно укрыться, "заземлиться" если что. Я вот думаю, что огонь (например) сам от себя не мучается, или вода, или воздух, то может чтобы от силы не страдать, то нужно самому ею быть? Заодно и ремнём безопасности стать можно. Или нет?Комментарий
-
ЭндрюПолечите мою паранойю. Перескажите пожалуйста мою позицию.Первый раз на этом форуме вижу человека, которому как сказали так и он понял. ))
Да вы правильно поняли.
GamerПросто предложил проверить надежность страховкиСпасайся кто может !Комментарий
-
Открываю тему в этом разделе , для того , что б инославные форумяне тоже имели возможность высказаться.
А вопрос вот в чем :Умер человек - испустил Дух. Иными словами , Душа покидает мертвое тело. Я именно ток понимаю. Будут ли иные мнения , и если да , то какие?
Заранее благодарен за участие в теме.
Будто стаи душ собираются и улетают на юг.
Для меня "душа" - это понятие проекции,непосредственно перед Богом/идеальным,после смерти.Это такое же существование,но не по земным законам,а по воле идеального.
Вообще это довольно сложно представить.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
ModernБудто стаи душ собираются и улетают на юг.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я просил вас прокомментировать все тексты, а вы лишь одним ограничились. Прокомментируйте остальные, а затем будем делать выводы.Комментарий
-
leading Эндрю будет еще сто страниц комментарими шпарить)))Поэтому я прошу Вас покорнейше : скажите , есть в трупе хоть что-то духовное, или нет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
"Летит летит по небу клин устааалыыый "Помните песенку?
Как в христианстве понимается "отлёт души" - в буквальном смысле?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Modern
Естественно помню.
Как в христианстве понимается "отлёт души" - в буквальном смысле?Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий