Коран-истина или заблуждение...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваша проблема в том, что Вы не верите Богу, который сказал: "Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Петр - означает "камень"
Он имел ввиду не церковь, а Храм - тело Петра... ведь известно, что тело - храм для Души, Духа."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
NasrOlloh
Интересно всё же, что же сказал Иисус на самом деле в Оригинале!!!Комментарий
-
Иисус - не русское слово и звучит в оригинале не так..., и в оригинале несёт определённое значение.
Христос - не русское слово, а действие оригинала даже не греческое.
оригинал - не русское слово. Использование производного от этого слова оригинальный в русском языке, как необычный - не верное.
интерес - не русское слово
лексика - не русское слово
все ключевые слова Вашего постинга - не русские."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Довольно таки серьёзный. Произнося не верно имя Иисуса, Вы смываете смысл имени, и добавляете ещё одно слово.
приведу пример простой и доступный.
нужно говорить ------ Вы говорите
Огурец зелённый ---- огурзён грин
Слово Иешуа само означает Спасение (помощь) от Бога Йахве ... на арабском NasrOlloh
Nasr - Спасение помощь, Nassariy - Назарянин - Спасающий.
Знание (Свет) и Вера это ВСЕГДА лучше, чем незнание (тьма) и вера."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Иной раз лучше остановиться на обобщенных данных, чем "копать глубоко" там, где, скорее всего, ничего нет...
Мир!Комментарий
-
если это ко мне, то я не копаю.... я на это посмотрел и увидел...
беспечность
Разве не интересно узнать ЧТО сказано на самом деле?Последний раз редактировалось NasrOlloh; 04 April 2008, 10:38 PM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ваши высказывания, игра в буковки и содержание Корана подтверждают, что Вы понятия не имеете, что сказал Христос на самом деле. Христианам же это открыто давно. "2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."Комментарий
-
Ваши высказывания, игра в буковки и содержание Корана подтверждают, что Вы понятия не имеете, что сказал Христос на самом деле. Христианам же это открыто давно. "2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."
В Начале было СЛОВО.
Слово и его исконное значение невероятно важны,
потому что слово - чаша, а Значение содержимое...
много языков - много разных чашек,
Содержание внутри должно быть одно и то же.
Суть в Содержании.
И если исконно было налито то, о чём я говорю, то не стоит менять это Содержание.
Наполняйте слова своим исконным смыслом!
Мир!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не идите к пониманию с конца... идите с начала. А начало не в руссском слове "церковь" и вообще начало даже не в греческом варианте. То о чём идёт речь стоит глубоко и высоко над материальными понятиями... и такими понятиями как традиция, духовенство... речь идёт о ЛИЧНОСТИ каждого.
Дело в том, что Пётр означает Камень, а храм взяли и преревели как церковь с греческого.
Понимаете, главная цель в жизни каждого верующего - победить сатану... это наш общий враг.
сатана не с наружи где-то, сатана внутри людей, в телах людей... это сатана нас науськивает изнутри и мы обязанны побеждать его. Люди творят зло. Так вот слова Иисуса воздвигнуть Храм для Души в теле Петра...
просто нужно было с кого-то начать... и Иисус не собирался воздвигнуть новую систему съёма денег (маммоны) у населения под личиной служения Господу... Вы же понимаете?
Так вот буква - это церковь, а Дух это то, что в теле. То есть это обращение к человеку, а не к канонам и книгам, и к традициям, а к Новому Завету, тому, которого не было до сих пор. А что церквей и храмов не было??? да, были и во всевозможных вариантах.
Суть не в доме для Господа, а суть в нас, в Духе. Дом для Господа, если Небеса престол ЕГО, а земля подножие, то о какой церкви вообще речь?
Тело есть храм для Духа.Последний раз редактировалось NasrOlloh; 05 April 2008, 06:19 AM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий