Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от NasrOlloh
    Абдуганиевичу?

Да Абдуганиевичу надо дать орден крестаносца за Андижанские события.

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от buxoriy

Да Абдуганиевичу надо дать орден крестаносца за Андижанские события.
      Вы живёте в Узбекистане, как я посмотрю...
      и живёте мирно... можете себе позволить шутить, смеяться, дети ходят в школу, в детсад...
      Знаете бухори, если бы не тот исход в Андижане, а другой, то у нас началась бы гражданская война. Он президент волей Господа остановил "зверя"... и Вы живёте в мире...
      Узбекистан не Киргизия и не Таджикистан, здесь есть что делить ...

Вы просто не видите дальше своего носа, а он Абдуганиевич взял на себя великий грех, чтобы такие как Вы подкалывали его, живя в мире... никто бы не смог взять такой грех во имя мира.
      Мы все говорим ас-саламу алайкум и не всегда подразумеваем Салам - Мир, а он подразумел и дал.
      Он воюет с ненавистными нам всем исламистами, а вы не воюете, вы тохохонько ненавидите всех даже тех, кто невиновен.

Посмотрите на себя, плюющий в колодец, откуда сам же пьёт.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Ц:
        Сообщение от NasrOlloh
        и живёте мирно... можете себе позволить шутить, смеяться, дети ходят в школу, в детсад...
        Знаете бухори, если бы не тот исход в Андижане, а другой, то у нас началась бы гражданская война. Он президент волей Господа остановил "зверя"... и Вы живёте в мире...
        Узбекистан не Киргизия и не Таджикистан, здесь есть что делить ...

Вы просто не видите дальше своего носа, а он Абдуганиевич взял на себя великий грех, чтобы такие как Вы подкалывали его, живя в мире... никто бы не смог взять такой грех во имя мира.
        Мы все говорим ас-саламу алайкум и не всегда подразумеваем Салам - Мир, а он подразумел и дал.
        Он воюет с ненавистными нам всем исламистами, а вы не воюете, вы тохохонько ненавидите всех даже тех, кто невиновен.

Посмотрите на себя, плюющий в колодец, откуда сам же пьёт.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
        Есть такая пословица:Сытый голодному не вразуеем.

Все , что происходило в Узбекистане в то тяжелое для нее время,
        было не правильно преподнесено средствами массовой информациии
        зарубежными странами.
        Это делалось для того, чтобы посеять смуту между людьми
        бывших республик, ныне вошедших в страны СНГ.
        Они и сейчас пытаются это сделать с Грузией, Украиной..
        Ни те , ни другие не знают того, что оба эти государства
        НАТО не нужны...
        А им нужна зона для своих политических действий. У них не получилось с Узбекистаном, зато Грузия и Украина поддались
        на провокацию...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• buxoriy
          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
          • 346

Сообщение от NasrOlloh
          Нет, я не живу сейчас в Узбекистане, я тоже один из жертв репрессий Каримова. Мне не сладко пришлось среди мусульман и снбшников там, и сейчас немогу хвастатся что я в раю, всё это за то что я узбек, который осмеелся назвать Христа своим Богом.

Где бы я небыл, в каком состаяние я небыл, пока я жив я буду зашишать свою веру, своих братьев одноверцев от всякого оскорбления и от всякой угрозы.
          И мне жаль видеть тут христиан которые чем зашишать христианство от мусульманских оскорблений наоборот на меня кидают камень защищая мусулмань. Им есть чему учится от мусулмань в этом.

Как сказал доктор Мартин Лютер Кинг:

В конце мы будем помнить
          Не слова наших врагов,
          А молчание наших друзей.

Я предупреждал, за камень камень, за салом салом.

Учитесь уважать иноверцев если хотите мира. А если придёте с террором, то получите на ответ тоже террор, как в Ираке и в Афгане. Пакистан и Иран тоже надеюсь скоро получать за то что угрожают всему миру джихадом. Что посеешь, то и пожнёш. Я не захожу на исламский форум, я всё таки у себя, на христианском форуме. Кто-то тут хозяин а кто-то тут гость с намерением террора.
          Было время когда мы работали вместе с мусульманами, зная друг друга кто мы, уважая, мирно, наслаждаясь святостью друг друга. Зашишали права их, давали возможность читать намаз прямо на работе. У меня тоже были друзя мусульмане и суниты, и шииты, и они уважали что я узбек, христианин. Нет проблем, но надо знать границу, когда начинаеш убивать, оскорблять любой друг станет врагом.

На счёт Андижана, я слышал от многих Андижанцев что они были рады что там случилось все эти события там, а то там на майданах акрамийцы резали бы головы людям.

"Слава Богу Отцу!
          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
            Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
            • 346

Сообщение от Людмила Админ
            Ни те , ни другие не знают того, что оба эти государства
            НАТО не нужны...
            Да, НАТО не нуждается в них, но они нуждаются в НАТО, чтобы зашишатся от врагов.

Ц:
            А им нужна зона для своих политических действий. У них не получилось с Узбекистаном, зато Грузия и Украина поддались
            на провокацию...
            События в Узбекистане было провокация России. В америке узбеков не убивают за то что они узбеки, а в России узбеков режут за то что они узбеки. Вы наверно слышали о русских фашистах и скинхедах.
            Америка и европа зашишают права узбеков.

"Слава Богу Отцу!
            Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Скажите дьяволу о вашей несостоятельности... ОМИН

Сообщение от buxoriy
              Да, НАТО не нуждается в них, но они нуждаются в НАТО, чтобы зашишатся от врагов.

События в Узбекистане было провокация России. В америке узбеков не убивают за то что они узбеки, а в России узбеков режут за то что они узбеки. Вы наверно слышали о русских фашистах и скинхедах.
              ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Давайте сначала поставим все точки над( I)
              Я гостила в Ташкенте ,и ни о какой провокации не было никакой речи.. Кто кого мог провоцировать???

1 От каких врагов НАТО кого -нибудь защищало ?
              Називите примеры : кто нападал=кто защищал и кого от кого???

2. А вы не боитесь ярых " исламистов", которые прикрываются религией и =равнозначно "фашистах и скинхедах." убивают
              террористками-смертниками= во имя чего они это делают + во имя
              Аллаха???!!!

3 Многие народы бывшего СССР имеют смешанные браки...
              Детей нужно спасать от матерей или от своих отцов ???

4.3 НАТО решает свои финансовые, политические, амбициозные
              проблемы...
              Дьявол будет помогать вам процветать? наполнит ваши столы ,
              холодильники продуктами питания, положит на ваш банковский
              счет NN сумму денег...Даст вашим детям самое необходимое. игрушки, книжки , тетрадки, и т.д

5Нужно быть в таком глубоком заблуждении, что рваться в НАТО... к дьяволу в объятья= вперед с белым флагом= сдавайтесь в плен.
              Скажите дьяволу о вашей несостоятельности... ОМИН

Когда было землятрясение в 1966 г г.Ташкент был почти разрушен...
              Все люди 15 республик СССР помогали восстанавливать разрушенный город.
              Эти же люди 15 республик СССР помогали после землятрясения
              Армении
              Тогда о провокации со стороны России не было разговоров..
              Так будьте же благодарны... хотя бы за это.
              Или " ваша личная buxoriy;" независимость." от правосудия Аллаха
              освобождается, думаю вряд ли ...Аллах Могущественнен в наказании...

Не говорите за весь Народ Республики Узбекистан...
              Народ Республики Узбекистан как поддерживали дружеские отношения с Россией, так и будут поддерживать...

А такие как вы сеят раздор межнациональный на страница религиозного форума...

Не надо судить по кучке террористов, с фашисткими направлениями
              о целом народе...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• buxoriy
                Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                • 346

Давайте сначала поставим все точки над( I) Я гостила в Ташкенте, и ни о какой провокации не было никакой речи.. Кто кого мог провоцировать???
                Это вы же обвиняете кого-то в провокации сказав выще:
                «Грузия и Украина поддались на провокацию...»
                А вы не боитесь ярых " исламистов", которые прикрываются религией и =равнозначно "фашистах и скинхедах." убивают террористками-смертниками= во имя чего они это делают + во имя Аллаха???!!!
                Я боюсь только Триединого Бога.
                Да, они это делают во имя Аллаха (арабского идола). Фашисты и скины делают ради славянского народа. Никакой распри я тут ни делаю, всем и так ясно кто тут кто.
                Мне они оба враги.

НАТО решает свои финансовые, политические, амбициозные проблемы...
                НАТО и дьявол не связывайте, или может и ООН тоже кто-то, может и СССР был ктото.

Нужно быть в таком глубоком заблуждении, что рваться в НАТО... к дьяволу в объятья= вперед с белым флагом= сдавайтесь в плен. Скажите дьяволу о вашей несостоятельности... ОМИН
                Вообще причём тут НАТО и Россия, я тут говорю про христиан и мусульман.
                Меня не интересует ни НАТО ни Россия, кстати, лично мне не за что благодарит Россию или проклинать её. Речь идёт о муслимах и христианах.

Когда было землятрясение в 1966 г г.Ташкент был почти разрушен...
                Все люди 15 республик СССР помогали восстанавливать разрушенный город.
                Эти же люди 15 республик СССР помогали после землятрясения
                Армении Тогда о провокации со стороны России не было разговоров..
                Вы тоже будьте благадарны что узбеки воевали против фашистов защищая вашу Россию. К сожалению теперь эти же русские фашисты убивают узбеков в вашей России.

Аллах Могущественнен в наказании...
                Иисус Христос Могущественнен над Аллахом (арабским идолом).

Не говорите за весь Народ Республики Узбекистан...
                Я ещё и не начал.

Народ Республики Узбекистан как поддерживали дружеские отношения с Россией, так и будут поддерживать...
                Вы тоже не преувеличивайте говорив за весь узбеков. Я там жил и я есть гражданин Узбекистана и я лучше вас знаю что хотят там люди.

А такие как вы сеят раздор межнациональный на страница религиозного форума...
                Я защищаю христианство от оскорблений со стороны мусульман, а такие как вы предают ВЕРУ ИСТИННУЮ ХРИСТИАНСКУЮ покрывая мусульманскую агрессию и террор.

Вы не можете служит двум богам. Говорите или Аллах, или Иисус Христос.
                Или может вы жена мусульманина в Дубае что вы так яростно защищаете мусульман, или может вы нквдшник какой-то как некоторые тут узбеки. Всё таки женщина, знайте своё место в этом войне христиан и мусульман. Или учитесь читать намаз, или защищайте свою веру во Христа от мусульманов.
                Последний раз редактировалось buxoriy; 12 December 2008, 02:01 AM.

"Слава Богу Отцу!
                Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

УЛЬТИМАТУМ= ЗА ПУБЛИЧНОЕ ПРОВАКАЦИОННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ АГРЕССОРАМ И ТЕР

Ц:
                  Сообщение от buxoriy
                  1.. Вы высказались """они нуждаются в НАТО, чтобы зашишатся от врагов.""

Задаю вопрос: От каких врагов???

2."" События в Узбекистане было провокация России. """ Ваше высказывание
                  Вопрос : Какая провокация от России ?

3 Ваше высказывание " а в России узбеков режут за то что они узбеки. Вы наверно слышали о русских фашистах и скинхедах."

Вопрос : Разве можно судить о всем русском народе по кучке
                  людей, которые подвержены дьявольским мышлениям.?

4 Ваше высказывание "Америка и европа зашишают права узбеков"

Вопрос : Кто мешает взять билет на самолет в США , или в любую страну европейскую в один конец?

5.Символика Герба Узбекистана ,

6 Цитата участника Людмила Админ:

Вы тоже не преувеличивайте говорив за весь узбеков. Я там жил и я есть гражданин Узбекистана и я лучше вас знаю что хотят там люди.

ВОПРОС :А разве народ Узбекистана не хотят дружить с РОССИЕЙ ?

7, """Вы тоже будьте благадарны что узбеки воевали против фашистов защищая вашу Россию. К сожалению теперь эти же русские фашисты убивают узбеков в вашей России."""

buxoriyДжон, у нас было одно государство ,которое называлось СССР.
                  И все люди граждане СССР защищали СВОЕ ГОСУДАРСТВО от
                  фашистской Германии.

8 Те ,кто воевал за РОДИНУ = они уже все старики, а многих уже нет в живых...

Ваше высказывание """К сожалению теперь эти же русские фашисты убивают узбеков в вашей России."""===
                  никакаким боком не относятся к тем героям ВОВ ,...
                  Это кучка людей, которые из-за пробелов в воспитании, как со стороны родителей, в первую очередь, а потом уже детсад,школа, институт,общество неправильно мыслящие, которые попали под влияние сектантов...

9 Выше высказывание"""Я защищаю христианство от оскорблений со стороны мусульман, а такие как вы предают ВЕРУ ИСТИННУЮ ХРИСТИАНСКУЮ покрывая мусульманскую агрессию и террор."""

РЕЗЮМЕ: ХРИСТИАНСТВО ,ВЕРА БУДЕТ ЗАЩИЩЕНА САМИМ ИИСУСОМ.

мой ультиматум
                  Ваше высказывание , что я "покрываю мусульманскую агрессию и террор.""" ++
                  :
                  ++ за ЭТО Я ПОДАМ НА ВАС В СУД : ЗА ПУБЛИЧНОЕ
                  ОСКОРБЛЕНИЕ , ОБВИНИВ МЕНЯ В ПОКРЫТИИ АГРЕССИИ И ТЕРРОРИЗМА

и ЭТО ТОЖЕ ИДЕТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ :

Вы не можете служит двум богам. Говорите или Аллах, или Иисус Христос.
                  Или может вы жена мусульманина в Дубае что вы так яростно защищаете мусульман, или может вы нквдшник какой-то как некоторые тут узбеки. Всё таки женщина, знайте своё место в этом войне христиан и мусульман. Или учитесь читать намаз, или защищайте свою веру во Христа от мусульманов.

БОГ =ОДИН = ИИСУС

Комментарий

• buxoriy
                    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                    • 346

Разве можно судить о всем русском народе по кучке
                    людей, которые подвержены дьявольским мышлениям.?
                    Я сказал "русские фашисты" - а не "русский народ", есть "украинские фашисты", "немецкие фашисты", но самое большое число умерших узбеков умерли от рук "русских фашисов". Вот о чём я говорил.

А разве народ Узбекистана не хотят дружить с РОССИЕЙ?
                    Кто-то да, кто-то нет.

Выше высказывание"""Я защищаю христианство от оскорблений со стороны мусульман, а такие как вы предают ВЕРУ ИСТИННУЮ ХРИСТИАНСКУЮ покрывая мусульманскую агрессию и террор.""" РЕЗЮМЕ: ХРИСТИАНСТВО ,ВЕРА БУДЕТ ЗАЩИЩЕНА САМИМ ИИСУСОМ.
                    Но это не значит что надо дать возможность мусульманам бить брата во Христе и ещё в добавок бить в месте с ними брата во Христе. Вы не похож на христианку.
                    « пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.» А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. (Иоан.10:11, 13)

мой ультиматум Ваше высказывание , что я "покрываю мусульманскую агрессию и террор.""" ++: ++ за ЭТО Я ПОДАМ НА ВАС В СУД : ЗА ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ , ОБВИНИВ МЕНЯ В ПОКРЫТИИ АГРЕССИИ И ТЕРРОРИЗМА и ЭТО ТОЖЕ ИДЕТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ: Вы не можете служит двум богам. Говорите или Аллах, или Иисус Христос.Или может вы жена мусульманина в Дубае что вы так яростно защищаете мусульман, или может вы нквдшник какой-то как некоторые тут узбеки. Всё таки женщина, знайте своё место в этом войне христиан и мусульман. Или учитесь читать намаз, или защищайте свою веру во Христа от мусульманов.
                    Хммм Я не могу найти в моих словах тут никакого оскарбления. Только вопросы.
                    Если вы пугаете меня судом, то я свами не вижу смысла дальше разгаваривать, вы непохожи на РАЗУМНОГО человека. Вы показали кто вы, и кого защищать сюда пришли.
                    Смешное то, что если бы была бы оскарбление тут, в первую очередь админы форума удалили бы мои сообщения. Первый раз вижу такую смещную историю, когда форумчанин против форумчанина подал в суд. ХА-ха, вы меня расмещили госпожа.

Мой с вами разговор окончен "защитница мусульман".
                    Не пишите мне, я не буду читать и не буду отвечать на ваши квоты.
                    Всё!!!!
                    Последний раз редактировалось buxoriy; 11 December 2008, 03:49 PM.

"Слава Богу Отцу!
                    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                      • 346

Сообщение от Азиз
                      Христианский Бог - иудей?
                      Главное не мусульманин.

"Слава Богу Отцу!
                      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от buxoriy
                        Главное не мусульманин.
                        именно он есть муслим-смиренный.
                        Рене Декарт

Комментарий

• buxoriy
                          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                          • 346

Сообщение от NasrOlloh
                          именно он есть муслим-смиренный.
                          Как докажете свои слова?

"Слава Богу Отцу!
                          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от buxoriy
                            Как докажете свои слова?
                            спросите у батюшки...
                            "Иисус был сМИРенным?"

И батюшка Вам докажет...
                            Рене Декарт

Комментарий

• buxoriy
                              Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                              • 346

Сообщение от NasrOlloh
                              спросите у батюшки... "Иисус был сМИРенным?" И батюшка Вам докажет...
                              Смире́ние добродетель противоположная гордыне, и одна из самых главных добродетелей в христианской жизни. Оно состоит в том, что человек не высоко думает о себе, питает в своём сердце духовное убеждение, что ничего своего не имеет, а имеет только то, что дарует Бог, и что он ничего доброго не может сделать без Божией помощи и благодати; таким образом вменяет себя за ничто и во всём прибегает к милосердию Божию. ИСТОЧНИК ТУТ

И без батюшки я знаю что Он был смиренным. Но, вы говорите что Иисус был мусульманином - (т.е. верующий в Мухаммада, Аллаха, Ислам), а слово смиренный не означает мусульманин. Может в арабском слово мусульманин переводится как смиренный. Но под словом мусульманин всегда понимается верующий в Мухаммада, в Аллаха и в Ислам. Когда вы будете говорит на арабском вот тогда будете использовать слово муслим. На русском говорите русские слова, не мусульманин, а смиренный. Мусульманин, тот кто верит в Аллаха, и в учение Мухаммада. Буквально слово муслим переводится на русский язык как смиренный. Короче вы хорошо понимаете о чём я у вас спрашиваю. Не тяниете резинку пожалуйтса.

Докажите ваши вот эти слова: "именно он есть муслим (вурующий в Мухаммада, в Аллаха и в Ислам)..." откуда вы это взяли?
                              Последний раз редактировалось buxoriy; 12 December 2008, 02:29 PM.

"Слава Богу Отцу!
                              Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от buxoriy
                                И без батюшки я знаю что Он был смиренным.
                                это подтверждение это Великого понятия смирение - муслим. Это как Бог велел.
                                а остальное..., это про то, как люди поступают глупо
                                одни глупцы в делах своих,
                                а другие глупцы в оценке глупцов.

Отойдите от людского и приблизьтесь к Божьему.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...