Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, и ещё многие христиане не видят что делают мусульмане с христианами.
Как тут: http://www.evangelie.ru/forum/t29665.html
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Как тут: http://www.evangelie.ru/forum/t29665.html"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Как тут: http://www.evangelie.ru/forum/t29665.htmlКомментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Сегодня большой мусульманский праздник Курбан-Байрам !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Тут нет оскорбления, тут есть терроризм, по другому Исламский 6ой заповедь Джихад. Это ислам, это мусульмане. Их необезятельно оскорблять, если их и будеш уважать они всё ровно режут и убивают.
"Аллах" или по другому "Сатана" их этому и призвал.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Нет, ошибаетесь, я делаю вот как, мусульмане хотят оскорблять христиан, христианство, Библию, моего Бога Иисуса Христа. Я защищаю своих братьев во Христе и свою вероисповедание от мусульман.
Мусульмане хотят чтобы христиане отреклис от Господа Иисуса Христа и приняли ислам, и они показывают себя дружелюбными тут, потом ставят в тупик и требуют "принимай ислам или зарежим как барана или может и камикадзе придёт в гости".
Моя позиция защита, а не наступление, а ваше мусульманское позиция наступление на христианство, по другому ДЖИХАД. Чтобы вы не говорили, чтобы вы не делали, пока есть мужьи веры как я, вы будете оскорблены, будете получать по заслугам за то что джихадуете с нами, с христианами.
"Хороший мусульманин мёртвый мусульманин."
От мёртвого муслима много пользы чем от живого.
Иисус Христос Сын Божий Спаситель!!!!!!!!!!!
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ошибаетесь, я делаю вот как, мусульмане хотят оскорблять христиан, христианство, Библию, моего Бога Иисуса Христа. Я защищаю своих братьев во Христе и свою вероисповедание от мусульман.
Мусульмане хотят чтобы христиане отреклис от Господа Иисуса Христа и приняли ислам, и они показывают себя дружелюбными тут, потом ставят в тупик и требуют "принимай ислам или зарежим как барана или может и камикадзе придёт в гости".
Моя позиция защита, а не наступление, а ваше мусульманское позиция наступление на христианство, по другому ДЖИХАД. Чтобы вы не говорили, чтобы вы не делали, пока есть мужьи веры как я, вы будете оскорблены, будете получать по заслугам за то что джихадуете с нами, с христианами.
"Хороший мусульманин мёртвый мусульманин."
От мёртвого муслима много пользы чем от живого.
Иисус Христос Сын Божий Спаситель!!!!!!!!!!!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Всюду Америко-еврейско-христианские провокации.
Вижу Вы не знаете даже элементарные вещи - хотя бы что означают слова "Ислам", "Аллах". Видимо у Вас ум затмил ненависть исламу.Комментарий
Комментарий