Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от Зикар
    Джихад есть священная война,цель которой есть не в обращения неверных в ислам,а для усмерения агресивного зла против ислама,более того принятия ими объективной реальности существования ислама,и являлась ни постоянной а лишь временной необходимости. ...

...О. Хайяма.-Кто в мире не грешил,скажи? И кто не жил во лжи,скажи? Я зло свершил,ты злом воздал и мне: кто здесь хорошь,кто плох скажи?

Мир вам!
    Сколько их моджахедов в мире? А вы один такой добрый мусульманин. Сможете ли вы этими словами их остановить. Или покажите мне сайт где мусульмане призывают своих одноверцев исламских моджахедов к толерантности? Вы меня успакаиваете, но вы не успакаеваете их. Пока они есть, будет борьба между нами. Мы будем защищатся любыми способами. Можете ли вы мне привести пример когда какой-то христианин приехал в исламскую страну и взорвал себя или что-то такое? А я могу привести когда мусульмане в христианских странах взрывают себя и что-то ещё. Если вы считаете что вы не имеете ненависти к христианам, то интересно, а что вы в этом форуме делаете? Изучаете христианство или проповедуете ислам? Это форум христиан, если мы говорим про ислам, то между нами говорим, что, если в церкви в проповеди будут говорит про ислам что то неладное то вы будете в каждую церковь ходить и учить их как говорит про ислам? Мы же не ходим в мечети и не учим как говорить про христиан.

"Евгений Крутиков в статье "Факт и комментарий" (Известия. 8 декабря 1999) так очертил это понятие (Джихад): "Самое опасное здесь в том, что в Коране не существует однозначного толкования понятия "джихад". С одной стороны, вроде бы, с неверными надо разговаривать "мудростью и хорошим увещанием", а с другой - нападать на них. Причем, и по вопросу набега нет единого толкования: в одном месте сказано, что вести надо только оборонительные войны, в другом - что надо нападать на неверных, но только не в священный месяц рамадан, а в третьем - уничтожать их всюду и в любое время. Мухаммеду приписывают слова: "...мы вернулись с малого джихада , чтобы приступить к джихаду великому" и делают из этого вывод, что духовное усовершенствование - это великий джихад, а война - малый джихад. Иными словами, после того как джихад канонизировали как одну из основных обязанностей мусульманина, каждый правоверный толкует это понятие в меру своей испорченности политикой."

Источник: Джихад

Вам тоже мир!

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
      • 346

"Слава Богу Отцу!
      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от buxoriy
        В России есть мечети русских мусульмань, к примеру в Узбекистане нет узбекских-церквей, все они подпольно встречаются как в первые века, как? почему? Может вам хорошо живётся с мусульманами в своей родине. А сколько христиан скитаются по миру из за того что мусульмане гонят их, им кушать нечего, им одевать нечего, всё из за того что мусульмане их гоняют из своих домов или убивают. В Узбекистане узбек-христианин считается выкидишом общество, у которого нет никаких прав, не учится, не работать, не женится, и вообще жить спокойно.
        Здесь есть человек мой двоюродный брат одногодка, моя мать и его отец родные брат и сестра, это Дальнобойщик:
        Сообщение от Дальнобойщик
        Книга Откровение и все события в ней лишь ОПИСАНЫ человеческим языком. А все события изложены Ангельским языком. Улавливаете разницу? Будьте благословенны, до встречи на полях БИТВЫ МЫСЛИ. Откр. гл.19. ст. 15 " Из УСТ же Его исходит острый меч, что бы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя". Обратите внимание меч исходит из Уст. - это слово Божие. Жезл железный это указатель пути, Он изливает свой гнев на народы. Если кто думает что Христос придет и все за него сделает, тот глубоко заблуждается, мы все должны в этом принимать участие не нарушая заповедей. Да хранит вас всех Господь.
        У меня с Дальнобойщиком одна кровь, мы родные и я принимаю его взгляды. Я его считаю одарённым.
        А церкви... так уж повелось, что кирха контролируется немцами на Ц-1, Костёл - поляками около ТашМИ, а Православная Церковь Россией. Кстати за костёлом есть управление РПЦ там тоже россиянин.
        Последний раз редактировалось Влад; 07 January 2009, 09:38 AM.
        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
        Рене Декарт

Комментарий

• buxoriy
          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
          • 346

Сообщение от NasrOlloh
          Здесь есть человек мой двоюродный брат одногодка, моя мать и его отец родные брат и сестра, это Дальнобойщик:

У меня с Дальнобойщиком одна кровь, мы родные и я принимаю его взгляды. Я его считаю одарённым.
          А церкви... так уж повелось, что кирха контролируется немцами на Ц-1, Костёл - поляками около ТашМИ, а Православная Церковь Россией. Кстати за костёлом есть управление РПЦ там тоже россиянин.

Ну и кто же туда ходит? кирха, костёл, православную церковь? узбеки туда ходят? а может вы агент снб тут сидите пропогандируете политику Абдуганиевича? Типа у нас в стране всё хорошо, все счастливы, все сытые, да у нас каждый день праздник!?!

Одного узбека христианина орестовали и посадили в камеру с мусульманами, через 10 дней тот вышел без зубов. Таких свидетельств куча на Форум18.
          Последний раз редактировалось Влад; 07 January 2009, 09:38 AM.

"Слава Богу Отцу!
          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=buxoriy;1400543]
            Сколько их моджахедов в мире?
            Не считал.
            А вы один такой добрый мусульманин.
            А с чего вы взяли что я Мусульманин?Или вы знаете меня?Может вы Господь?
            Сможете ли вы этими словами их остановить.
            К своему сожалению и вашему разочарованию Нет! Одно могу сказать время остановит.Более того,поверте и среди Мусульман есть уважаемые люди с "трезвым" здравым умом,которые работают над проблемой которую вы стараетесь "раздуть",хотя в прочем всё происходит по воле Господа,дабы и мы поняли всю тщету нашей разопщённости.
            Или покажите мне сайт где мусульмане призывают своих одноверцев исламских моджахедов к толерантности? Вы меня успакаиваете, но вы не успакаеваете их. Пока они есть, будет борьба между нами. Мы будем защищатся любыми способами. Можете ли вы мне привести пример когда какой-то христианин приехал в исламскую страну и взорвал себя или что-то такое?
            Как вы не можите понять и воспринять одного. Вспомните такую вещь на сколько Ислам моложе Христианства? Почему вы живёте именно восприятием относящиемся лишь к вашим переживаниям? Вы откиньте лет эдак 450 то есть более четырёх веков,и взгляните на убеждения Христиан а вернее лозунги глав церквей.Более того вспомните крестовые походы во имя Христа в обличение в Христианство всей Европы Римской империей,не говоря походов в страны центркальной Азии.Вы мне можите сказать настрой тех Мусульман которые жили в то время?
            А я могу привести когда мусульмане в христианских странах взрывают себя и что-то ещё.
            Поймите тот кто взрывает себя всего лишь "пешка"в игре в действителтьности он истинно преданный вере и Аллаху,вот только жаль что его верой и такими же как он пользуются определённые силы ,для достижения своих корыстных целей.Вот такие которые действуют посредством вовлечения фаннотично верующих людей и будут наказанны в своё время,причем сурово.
            . Если вы считаете что вы не имеете ненависти к христианам, то интересно, а что вы в этом форуме делаете?
            Я и есть Христианин!И желаю дабы и вы им стали.Не просто на словах,а всем сердцем,всею душою своею.
            Изучаете христианство или проповедуете ислам?
            Если вам действительно интерестно,что я изучаю то отвечу без лукавства.Я изучаю слово Бога Единого и учение Господа нашего Иисуса Христа,слава Ему во веки веков! Аминь!А то что касается посредством чего я изучаю,отвечу так .Посредством здравого смысла,внутреннего чувства который есть мой Путеводный Дух и естественно следовал Ему изучая и ниспосланные откровенния данные другим народам,тем самым не следуя догматическим предубеждениям церкви.
            Это форум христиан, если мы говорим про ислам, то между нами говорим, что, если в церкви в проповеди будут говорит про ислам что то неладное то вы будете
            То что я буду вы не знаете этого!И уж точно вас уверяю перед несправедливым обличением какой бы то нибыло религиозной ветви, конфессии не пройду мимо.От туда вам и говорю -все заповеди Господнии и закон-построины на одной Истине законе взаимности любви по средством самоотверженной совести,соединённой с чувством пробуждённой справедливости ко всему!-Запомните это основа основ суть всего, это одна из наиболее важных вещей вникните в эти слова всем сердцем.
            Мы же не ходим в мечети и не учим как говорить про христиан.
            Вы хотите сказать что Мусульманен ходит в церковь или же приход?

"Евгений Крутиков в статье "Факт и комментарий" (Известия. 8 декабря 1999) так очертил это понятие (Джихад): "Самое опасное здесь в том, что в Коране не существует однозначного толкования понятия "джихад". С одной стороны, вроде бы, с неверными надо разговаривать "мудростью и хорошим увещанием", а с другой - нападать на них. Причем, и по вопросу набега нет единого толкования: в одном месте сказано, что вести надо только оборонительные войны, в другом - что надо нападать на неверных, но только не в священный месяц рамадан, а в третьем - уничтожать их всюду и в любое время. Мухаммеду приписывают слова: "...мы вернулись с малого джихада , чтобы приступить к джихаду великому" и делают из этого вывод, что духовное усовершенствование - это великий джихад, а война - малый джихад. Иными словами, после того как джихад канонизировали как одну из основных обязанностей мусульманина, каждый правоверный толкует это понятие в меру своей испорченности политикой."
            Каждый воспринимает писание по средством своего уразумения,но в большинстве своём посредством влияния других литц-такова природа человека.Будьте самим собой, тем самым исполните указания Христа будьте свободны! От предвзятостей и предубеждений!-мудры как змии,и читсы как голуби.А то что касается относительности рассуждений это есть дело рук политеканов,это не ваши мысли. Ровно также покапайтесь в Интернете и вы найдёте грязь возбуждающую притив Ислама и его как говорят ерисью.Так что меня это отнюдь не удивляет,я вам говорю еще раз такова природа всех существующих вещей где адекватность друг друга создаёт равновесие. Мир вам и всех благ! С Рождеством Христовым!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• buxoriy
              Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
              • 346

Сообщение от Зикар
              Не считал. А с чего вы взяли что я Мусульманин?Или вы знаете меня?Может вы Господь?
              1. Прощу извинит меня, я думал вы мусульманин. Я ощибся. Мне стыдно перед вами за это.
              2. Если вы видите что я поступаю не по библейски или не по христиански, покажите, докажите, я буду благодарен.
              3. Я в этом форуме сижу ради апологетики с мусульманами. Я не хочу спорить с братом во Христе с какой бы он не был конфессии.

Благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа!

"Слава Богу Отцу!
              Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от buxoriy
                Ну и кто же туда ходит? кирха, костёл, православную церковь? узбеки туда ходят? а может вы агент снб тут сидите пропогандируете политику Абдуганиевича? Типа у нас в стране всё хорошо, все счастливы, все сытые, да у нас каждый день праздник!?!
                У меня соседка-девушка узбечка вышла замуж за англичанина и венчалась с ним в костёле, и сделала никах в мечети...

Сообщение от buxoriy
                Одного узбека христианина орестовали и посадили в камеру с мусульманами, через 10 дней тот вышел без зубов. Таких свидетельств куча на Форум18.
                Одного? А тысячи мусульман арестованых вычеркнем?

Мой двоюродный брат христианин и не скрывает это.

Я знаю, что в Узбекистане преследуют мусульман, а не христиан. Заставляют продавать водку в кафе.

Здесь есть один муслим на форуме, которого за исламские убеждения в милиции избивали.

Бухори, просто в вас говорит зло... победите это зло.
                Последний раз редактировалось Влад; 07 January 2009, 09:39 AM.
                Рене Декарт

Комментарий

• buxoriy
                  Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                  • 346

Сообщение от NasrOlloh
                  кому как... У меня соседка-девушка узбечка вышла замуж за англичанина и венчалась с ним в костёле, и сделала никах в мечети... Одного? А тысячи мусульман арестованых вычеркнем? Мой двоюродный брат христианин и не скрывает это.
                  Я знаю, что в Узбекистане преследуют мусульман, а не христиан. Заставляют продавать водку в кафе. Здесь есть один муслим на форуме, которого за исламские убеждения в милиции избивали.
                  Бухори, просто в вас говорит зло... победите это зло.
                  Значит если я с вами не согласен, говорите: "в вас говорит зло"?
                  А то что вы сомной не согласны, скажете: "добро"?
                  Про гонимых мусульман должны говорить вы, не я же.
                  Я о своих буду болеть.

Да, ещё случай был в Ташкенте когда девушка христианка и парень христианин, сперва в церкве потом и в мечете венчались тоже. Чтобы не сильно отличатся от традиции. Кто как, и есть которые нашли силы и открыто в церкви только венчались перед всеми родственниками.

"Слава Богу Отцу!
                  Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=buxoriy;1400662]
                    1. Прощу извинит меня, я думал вы мусульманин. Я ощибся. Мне стыдно перед вами за это.
                    Не стоит брат.Я тоже не идеален,но старюсь в усовершенствии своём, так как достиг меня Христос,не достигну ли и я Его.И эта есть смысл и цель человека!
                    2. Если вы видите что я поступаю не по библейски или не по христиански, покажите, докажите, я буду благодарен.
                    Для ищущего первое что необходимо понять ,что есть Христос как Господь наш.И суть постижения Благой Вести,неспосланной человечеству через Сына Единородного во Христе Иисусе! А доказывать что либо я не смею,так как я не судья,ибо в суде доказывают.И знайте что бы вам не говорили,каких бы довадов вам не приводили-это не ваше,это вы лишь как здравомыслящий можите аналезировать тем самым искать то что ближе к сердцу. Ваше то что вы уразумеите и посредством самопознания примите -это истина.
                    3. Я в этом форуме сижу ради апологетики с мусульманами. Я не хочу спорить с братом во Христе с какой бы он не был конфессии.
                    Поверте с истинным Мусульманином с здравым расудком нет необходимости спорить ,а фонатику возомнившему себя "здравым" Мусульманином доказать что либо,бесполезная трата времени.И скажу вам честно,я здесь на форуме пытаюсь найти то чего недастоёт,и если что нахожу полезного я принимаю,но в большинстве своём здесь на форуме лишь споры в убеждениях в истинности лишь своёй конфессиональной принадлежности,где я стараюсь привести всю тщету их убеждений,где идут нападки на Адвентистов-я там,где нападки на Православных-я там,где нападки на Католиков -я там,где нападки на Баптистов -я там,где нападки на Буддизм- я там,где нападки на здравый смысл -я там.итд и тп.Не везде получается правельно изьяснится но стараюсь.А свои убеждения касательно того что я принял,естественно отстаиваю.Вот собственно говоря и всё!

Благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа!
                    И вам всех благ! Ещё раз с Рождеством Христовым!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от buxoriy
                      Вовсе не по этой причине...

в Вас есть ненависть к ближнему, а у меня нет

Сообщение от buxoriy
                      Я о своих буду болеть.
                      я о всех болею... о всех не зависиммо от вероисповедания, ориентации, политических взглядов...

Я на стороне человечества = против ненависти к ближнему, ибо это есть Зло, как оно есть.

Сообщение от buxoriy
                      Да, ещё случай был в Ташкенте когда девушка христианка и парень христианин, сперва в церкве потом и в мечете венчались тоже. Чтобы не сильно отличатся от традиции. Кто как, и есть которые нашли силы и открыто в церкви только венчались перед всеми родственниками.
                      Если Вы помните я описывал, как мой сын подрался с сатанистами, за то, что те начали было бесчинствовать с христианскими святынями, думая как Вы, что в мусульманском мире христанство можно попирать... да не тут-то было...
                      оказалось, что ни молодёжь ни милиция так как вы не думают.
                      Рене Декарт

Комментарий

• Alhazred
                        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                        • 401

Сообщение от buxoriy
                        Я о своих буду болеть.

Кстати, Бухори, вы сами, часом, не экс-мусульманин, принявший Христианство?
                        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Ф.Кривин

ПРОСТАЯ СТАРУШКА

Старушка подошла к костру, на котором горел Ян Гус, и сунула в неговязанку хвороста.
                          - О святая простота! - воскликнул Ян Гус.
                          Старушка была растрогана.
                          - Спасибо на добром слове, - сказала она и сунула в костер еще вязанку. Ян Гус молчал. Старушка стояла в ожидании. Потом она спросила:
                          - Что же ты молчишь? Почему не скажешь: "О святая простота"?
                          Ян Гус поднял глаза. Перед ним стояла старушка. Простая старушка. Не просто простая старушка, а старушка, гордая своей простотой.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Последний раз редактировалось Лука; 07 January 2009, 01:57 PM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• buxoriy
                              Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                              • 346

Сообщение от Лука
                              Ф.Кривин

ПРОСТАЯ СТАРУШКА

Старушка подошла к костру, на котором горел Ян Гус, и сунула в неговязанку хвороста.
                              - О святая простота! - воскликнул Ян Гус.
                              Старушка была растрогана.
                              - Спасибо на добром слове, - сказала она и сунула в костер еще вязанку. Ян Гус молчал. Старушка стояла в ожидании. Потом она спросила:
                              - Что же ты молчишь? Почему не скажешь: "О святая простота"?
                              Ян Гус поднял глаза. Перед ним стояла старушка. Простая старушка. Не просто простая старушка, а старушка, гордая своей простотой.
                              Очень мудро сказана.

"Слава Богу Отцу!
                              Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от buxoriy
                                Очень мудро сказана.
                                Надеюсь Вы увидели - как можно обличить порок без чрезмерно резких высказываний? Дай Вам Бог!
                                С Рождеством Христовым!

Комментарий

Обработка...