О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите о Боге только правду. Мессия Иисус, сын Марии, является посланником Бога, Его Словом, которое Он послал Марии, и духом от Него. Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Бог является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Бог является Попечителем и Хранителем! (4:171)
Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите о Боге только правду. Мессия Иисус, сын Марии, является посланником Бога, Его Словом, которое Он послал Марии, и духом от Него. Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Бог является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Бог является Попечителем и Хранителем! (4:171)
(1Иоан.4:1-7)
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Омар Хайям
Если низменной похоти станешь рабом -
Будешь в старости пуст, как покинутый дом.
Оглянись на себя и подумай о том,
Кто ты есть , где ты есть и - куда же потом ?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Иудеи не верили, что Христос в самом деле пришел. Этим они показали свой дух заблуждения. А после, так называемые христиане, из этих стихов сделали магическую формулу, по которой выходит, что неверующие в то, что Христос и есть Бог суть заблудившиеся.
Каждому по вере!
Мир!Комментарий
-
Иудеи не верили, что Христос в самом деле пришел. Этим они показали свой дух заблуждения. А после, так называемые христиане, из этих стихов сделали магическую формулу, по которой выходит, что неверующие в то, что Христос и есть Бог суть заблудившиеся.
Каждому по вере!
Мир!Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:1-7)Комментарий
-
Дело не в том , кто и что исповедуют. Главное , что из всего этого
вы выбрали для себя.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Мусульмане исповедуют Мухаммада, а не Христа. Минимум, чтобы знать чего мусульмане исповедуют читайте "коран". Что они говорят в их "азанах" или передь тем как себя взрывать, что они провозглашают?
"Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа," к примеру мусульмане, все они есть "дух заблуждения".
Иисус Христос Сын Божий Спаситель, Царь Царей и Господь господ, ''Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует''.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Ерунду Вы говорите. Что бы говорит минимум основания надо привести.Комментарий
-
Ну вот привёл же: http://www.evangelie.ru/forum/t48524...ml#post1384449
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Нельзя обо всех верующих говорить , судя из того что делают и к чему
призывают кучка бандитов.
Всегда , когда надо было призывать к какой то бредовой войне,
использовали религиозные стихи, аллигорического характера.
А люди , если раньше они были безграмотные ,не читали КОРАН.
То сейчас настолько у всех в мозгах доллары и евро, что никто
не читает , а подкупаются на финансовое вознаграждение.
В КОРАНЕ написано подтверждение истинности ТОРЫ,БИБЛИИ.
В КОРАНЕ не написано, что надо воевать и убивать....
КОРАН читала несколько раз , нет там того, о чем все пытаются
очернить ...
А тем которым выгодно это, придумывают дополнительные
аллигорические описания выдуманные самими бандитами....Последний раз редактировалось Лука; 07 January 2009, 09:36 AM.
-
Ну вот привёл же: http://www.evangelie.ru/forum/t48524...ml#post1384449
<<Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.>>
(1Иоан.4:1-7)
На это я уже ответил, кто в духе заблуждения ходять в действительности:
А кто исповедует Христа не пришедшего во плоти? А кто это Христос не во плоти? Это не тот ли Христос исповедуемая как Бог? Ведь у Бога нет плоти. Так что это именно мусульмане исповедуют правильно - Христа пришедшего во плоти, как человека, а не как Бога не во плоти.Комментарий
-
Вы это имеете ввиду:
... Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,...
На это я уже ответил, кто в духе заблуждения ходять в действительности: Если в не знаете что ознчает слово "исповедовать" поищите значение слова в справочниках.
"И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге."
(1Иоан.4:14,15).
Мусульманская Толкования Библии это ересь, потому что мусульмане толкуют с заблуждением все стихи из Библии.
И аттеисты исповедуют Христа, и кришнаиды исповедуют Христа, и Свидетели Иеговы исповедуют христа и сатанисты исповедуют христа, "исповедовать" по ихному значит признать что был такой добрый человек, но никто из них не исповедует Иисуса Христа что Он есть Сын Божий.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Сообщение от Людмила АдминВы раньше плюнули в колодец...., когда чернили КОРАН...
Я и без вас знаю что АКБАР = Велик !
Бисми Аллаху Аррахмани Аррахим ... ИИССУС Аллах Акбар !
Или вы не различаете ислам от христианства, или вы мусульманка под маской христианки тут хотите призывать христиан принять ересь Кораническую.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
Комментарий