Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Great Serge
    Еще, если интересно, можете почитать что означало для древних евреев слова из уст Христа "Эго эми", то есть "Я Езмь"!!!
    Если Вы человек, который не хочет мне во чтобы то не стало доказать суперизбраность Мухамеда - Вы сможете увидеть ЗЕРНО...
    Если нет - что же... Видимо не Его Вы дите...[/I]
    не было из уст Иисуса слов "Эго эми"...
    1. Эго это греческое Слово, а Иисус мир ему говорил на арамейском.
    2. В арамейском языке не добавляется слово "есть", "быть" в настоящем времени, как на европейских языках: "Я есть", "Аз есмь", "Эго эми", "I am"...
    Там говорится так:
    Я - плотник, Я - столяр, Я - филолог...

так что для древних арамеев, евреев, арабов это ничего не значит, потому что таких слов они не употребляли...

По Корану суперизбранностью обладает Иисус мир ему. А Вы читали ли, и увидели ли ЗЕРНО?
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• buxoriy
      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
      • 346

Откровения безграмотному Мухаммеду что это? от Бога или нет?

1. С точки зрения мусульман, да, Мухаммед, получил своё откровение от так называемого "Аллаха". От божества арабов.

2. С точки зрения человека, который прочитал Библию от "а" до "я", будет понятно то, что Мухаммед лжец, лжепророк, делающий волю лукавого. Он не получал никого откровения от Всевышнего Бога Творца земли, от Бога Авраама, Исаака и Иакова.
      Мухаммед служил бесам, или он понаслышке услышал рассказы из Библии и придумал про свою откровению. А другие безграмотные арабы от страха перед джихадом приняли его миф, так называемый "ислам".

3. А по человеческому сказать «ислам» или по другому «откровение Мухаммеда» это есть чушь, микс иудаизма, христианства, буддизма, зороастризма и терроризма.

"Слава Богу Отцу!
      Слава Сыну Божьему Христу!
      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Всё явлено нам от БОГА. И мы, как структуры в каждом явлении видим своё отражение. Добрые видят Добро во всяком явлении, ибо им явлено Добро изнутри, а злые видят бесов и зло, ибо изнутри им явлено так...
        Рене Декарт

Комментарий

• Аудитор
          Участник

• 03 November 2008
          • 21

Сообщение от buxoriy
          Откровения безграмотному Мухаммеду что это? от Бога или нет?

1. С точки зрения мусульман, да, Мухаммед, получил своё откровение от так называемого "Аллаха". От божества арабов.

2. С точки зрения человека, который прочитал Библию от "а" до "я", будет понятно то, что Мухаммед лжец, лжепророк, делающий волю лукавого. Он не получал никого откровения от Всевышнего Бога Творца земли, от Бога Авраама, Исаака и Иакова.
          Мухаммед служил бесам, или он понаслышке услышал рассказы из Библии и придумал про свою откровению. А другие безграмотные арабы от страха перед джихадом приняли его миф, так называемый "ислам".

3. А по человеческому сказать «ислам» или по другому «откровение Мухаммеда» это есть чушь, микс иудаизма, христианства, буддизма, зороастризма и терроризма.
          Уважаемый вы не воспитанный и грубый! Это вы войн христа? Очередной раз убеждаюсь невежести! Мне вас жалко! КТО ЗА ВАМИ ПОЙДЕТ?

Комментарий

• Аудитор
            Участник

• 03 November 2008
            • 21

И так уважаемые! У меня вопрос как Иисус мог молиться Богу если он сам Бог?

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от nesirota
              Как только я начал изучать религии ислам, нашел что-то удивительное: ) Согласно верубеждению мусульмане прорак Мухаммад был не грамотном человеком. И все остальные историки так говорят. Но эти информации свидетелствуют, что он простой члеовек не был. Обычный человек 1400 лет назад вряд-ли смог сказать такие веши...
              Что скажете?
              В Коране вообще не содержится ничего ценного, просто Мухаммед наслушался россказней от путешествующих иудеев и христиан и изложил это в вольном стиле. Как правило, мусульмане не имеют понятия о Библии, первоисточнике, откуда взята информация в Коране.
              И пророком Мухаммд не был, просто его малограмотные последователи, не знакомые с первоисточниками иудаизма и христианства, видят в его белиберде какую-то духовную ценность.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Аудитор
                Слово «неверие» (аль-куфр) повторяется в Священном Коране 25 раз - ровно столько же, сколько встречается слово «вера» (аль-иман). Однако, несмотря на то, что существует числовое равенство между самими словами «неверие» и «вера», количество производных от них слов сильно различается. «Вера» и производные от него слова повторяются 811 раз, в то время как «неверие», а также синоним слова аль-куфр - ад-даляль («заблуждение») и их производные повторяются 506 и 191 раз соответственно, что в общей сложности составляет 697 раз. Другими словами, «вера» и производные от него слова без синонимов повторяются 811 раз, в то время как «неверие», его производные и синонимы повторяются 697 раз. Разность между этими двумя числами - 114. Как мы знаем эта цифра - число сур Священного Корана. Таким образом, мы приходим к удивительному открытию: веру от неверия отделяет число сур Корана!

И как по вашему мог безграмотный так составить книгу?
                Разве вы не знаете, что Коран написан не Мухаммедом?
                Коран записали его последователи, собрав и "систематизировав" по своему.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Аудитор
                  КТО ЗА ВАМИ ПОЙДЕТ?
                  А зачем вообще нужно "за кем-то идти"? У Вас стадная психология, столь характерная для носителей мусульманской ментальности, как и для всех примитивных народов вообще.
                  Сообщение от Аудитор
                  И так уважаемые! У меня вопрос как Иисус мог молиться Богу если он сам Бог?
                  "Уважаемый"! Вы бы поискали по веткам. Тут этот вопрос обсуждался столько раз, что если бы записать это все в книгу и ниспослать ее "на какую-нибудь гору, то ты увидел бы, как она понизилась бы и распалась бы на части от страха Божия. Таковые образы мы представляем людям с тем, чтобы они размыслили" Или Вас научить, как пользоваться опцией "Поиск"?

Комментарий

• galya2008
                    Участник

• 11 November 2008
                    • 3

Все, что было после Иисуса Христа, все, кто пытался сказать что-то новое, якобы от лица Бога - уже не может претендовать на истину. Иисус не зря сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь". По сути Иисус принесением себя в жертву за человечество, погрязшее во грехе, уже искупил наши грехи и открыл праведникам дорогу на небеса. Если до его прихода даже праведник не мог попасть в Царство небесное, поскольку духи злобы поднебесной не пускали его, то Иисус сокрушил своей крестной смертью адские силы, победил их и показал человечеству, как нужно их побеждать. То есть стоять до конца в правде и исполнять волю Божью, даже если тебя за это ждет плотская смерть. Что нового мог сказать после этого Мухаммед? Он по сути ничего нового и не сказал. К тому же все, что было после Иисуса, - это слова, а Он один на деле показал и путь, и истину, и жизнь. Хотя у Бога свои промыслы, и, возможно, пророк Мухаммед зачем-то нужен был. А уж проникать в пути Господни не могу. Но что касается безграмотности Мухаммеда, не думаю, что это камень, о который надо претыкаться, поскольку и апостолы Христа были безграмотны в большинстве своем.

Комментарий

• Аудитор
                      Участник

• 03 November 2008
                      • 21

Сообщение от Metaxas
                      А зачем вообще нужно "за кем-то идти"? У Вас стадная психология, столь характерная для носителей мусульманской ментальности, как и для всех примитивных народов вообще.
                      "Уважаемый"! Вы бы поискали по веткам. Тут этот вопрос обсуждался столько раз, что если бы записать это все в книгу и ниспослать ее "на какую-нибудь гору, то ты увидел бы, как она понизилась бы и распалась бы на части от страха Божия. Таковые образы мы представляем людям с тем, чтобы они размыслили" Или Вас научить, как пользоваться опцией "Поиск"?
                      Дорогой как вы думаете Бог в чем нибудь нуждается? Вот, вот ни в чем не нуждается! А зачем по вашему Богу тобиш Иисусу (с.а.с) молиться и просить о чем либо? Он же Бог по вашему! Вы вообще понимаете кто такой Бог? Что Ему ничего не надо, Он ни в чем не нуждается! Раскройте глаза!

Комментарий

• Nurlan
                        Участник

• 23 October 2008
                        • 23

На мои вопросы всё-таки никто не ответил.
                        пы.сы: вопрос модератору: здесь только оскорбления в адрес мусульман и мусульманских святых можно или еще и христианским можно? Как несправедлива христианская религия!

Коран записали его последователи, собрав и "систематизировав" по своему.
                        Точно также поступили и последователи так называемого "Господа, в обличии человека", а также те, кто поклоняется "богу в образе коровы"

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Аудитор
                          Дорогой как вы думаете Бог в чем нибудь нуждается? Вот, вот ни в чем не нуждается! А зачем по вашему Богу тобиш Иисусу (с.а.с) молиться и просить о чем либо? Он же Бог по вашему! Вы вообще понимаете кто такой Бог? Что Ему ничего не надо, Он ни в чем не нуждается! Раскройте глаза!
                          Я же говорю, поищите. Нажмите на Поиск и дайте слова "Иисус молился"... Скучно же до бесконечности отвечать на одни и те же вопросы... Да и потом, какое мне дело...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Аудитор
                            Кто вам сказал, что Бог ни в чём не нуждается? Не нуждался бы - людей не создал бы...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аудитор
                              Участник

• 03 November 2008
                              • 21

Сообщение от Вовчик
                              Кто вам сказал, что Бог ни в чём не нуждается? Не нуждался бы - людей не создал бы...
                              Так вы думаете что Он в чем то нуждается? Вы с начало разберитесь кто такой Бог!

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Вовчик
                                Кто вам сказал, что Бог ни в чём не нуждается?
                                Мы всегда нуждаемся лишь в том, чем не обладаем...
                                Господь (ал-Малик) нами обладает всецело.
                                Сообщение от Вовчик
                                Не нуждался бы - людей не создал бы...
                                когда Вы творите Добро сиротам (если творите по Милосердию), Вы от них чего-то хотите или Вы в них нуждаетесь?

Источник, источающий воду, в воде не нуждается, а сам Даёт её безвозмездно. Господь в этом превыше источника.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...