Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Премудрый учитель Лука.
Спасибо, вас тоже с Рождеством Христовом!
ДАЙ ВАМ БОГ ЕЩЁ МНОГО И МНОГО МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
ХРИСТОС РОДИЛСЯ! СЛАВИМ ЕГО!
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Вовсе не по этой причине...
в Вас есть ненависть к ближнему, а у меня нет я о всех болею... о всех не зависиммо от вероисповедания, ориентации, политических взглядов... Я на стороне человечества = против ненависти к ближнему, ибо это есть Зло, как оно есть. Если Вы помните я описывал, как мой сын подрался с сатанистами, за то, что те начали было бесчинствовать с христианскими святынями, думая как Вы, что в мусульманском мире христанство можно попирать... да не тут-то было... оказалось, что ни молодёжь ни милиция так как вы не думают.
У меня нет ненависти ни к кому, я желаю, чтобы иудеи, христиане и мусульмане жили в мире и согласии. Я могу привести пример из Торы, из Евангелия, из Корана, слова про мир и любовь, если постараться. Я лично за мир и согласие.
Лично к вам у меня нет ничего противного. Христос учил нас делать добро, делать добро всем, братьям христианам, грешным, безбожникам, иудеям, мусульманам. Лично я помогал своими знаниями мусульманам в Ташкенте, просто так, ради добра, ради мира. Они уважали меня, зная, что я христианин. Очень легко найти у друг друга врага и уничтожит всё за один день. И с Божьей помощи не будет трудно найти общий язык и жить в мире и согласии, если постарается. Я может не так уж мудрый и умный как вы, но стараюсь, как могу. Чтобы жить в мире и согласии, христиане должны стремится к этому, но и вам мусульманам, не только лично вам, я имею ввиду всех других мусульман, они тоже должны стремится к этому. Я признаю, что я не хороший пример Христианство. Всё-таки я тоже человек с греховным телом, склонный отвечать за любовь с любовью, за агрессию с агрессией, за оскорблению с оскорблением.
Учусь в ошибках. Диалог должен продолжатся не смотря на наши эмоции, ошибки, чувства и т.д. в конце концов найдём то что ищим.
Пусть Бог благословит вас!
Мир вам!
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
У меня нет ненависти ни к кому, я желаю, чтобы иудеи, христиане и мусульмане жили в мире и согласии. Я могу привести пример из Торы, из Евангелия, из Корана, слова про мир и любовь, если постараться. Я лично за мир и согласие. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Лично к вам у меня нет ничего противного. Христос учил нас делать добро, делать добро всем, братьям христианам, грешным, безбожникам, иудеям. И с Божьей помощи не будет трудно найти общий язык и жить в мире и согласии, если постарается. Я может не так уж мудрый и умный как вы, но стараюсь, как могу. Чтобы жить в мире и согласии, христиане должны стремится к этому, но и вам мусульманам, не только лично вам, я имею ввиду всех других мусульман, они тоже должны стремится к этому. Я признаю, что я не хороший пример Христианство. Всё-таки я тоже человек с греховным телом, склонный отвечать за любовь с любовью, за агрессию с агрессией, за оскорблению с оскорблением.Я - Православный!Комментарий
-
Дорогой Насроллох.
У меня нет ненависти ни к кому, я желаю, чтобы иудеи, христиане и мусульмане жили в мире и согласии. Я могу привести пример из Торы, из Евангелия, из Корана, слова про мир и любовь, если постараться. Я лично за мир и согласие.
Лично к вам у меня нет ничего противного. Христос учил нас делать добро, делать добро всем, братьям христианам, грешным, безбожникам, иудеям, мусульманам. Лично я помогал своими знаниями мусульманам в Ташкенте, просто так, ради добра, ради мира. Они уважали меня, зная, что я христианин. Очень легко найти у друг друга врага и уничтожит всё за один день. И с Божьей помощи не будет трудно найти общий язык и жить в мире и согласии, если постарается. Я может не так уж мудрый и умный как вы, но стараюсь, как могу. Чтобы жить в мире и согласии, христиане должны стремится к этому, но и вам мусульманам, не только лично вам, я имею ввиду всех других мусульман, они тоже должны стремится к этому. Я признаю, что я не хороший пример Христианство. Всё-таки я тоже человек с греховным телом, склонный отвечать за любовь с любовью, за агрессию с агрессией, за оскорблению с оскорблением.
Учусь в ошибках. Диалог должен продолжатся не смотря на наши эмоции, ошибки, чувства и т.д. в конце концов найдём то что ищим.
Пусть Бог благословит вас!
Мир вам!
Не торопитесь только сразу отвергать, я сейчас объясню,что это значит. Когда я принимаю в сердце своём, что другой человек или организация, или иная какая субстанция должны были-бы в отношении меня, "великого", поступить в той или иной ситуации так-то и так-то, то я автоматически становлюсь несчастным - ибо не всегда происходит так, как мне хочется; и начинается раздражение, доходящее до гнева и озлобления. Теряется терпение, а в душе как минимум рождается осуждение. Вот так незаметно дьявол уловляет нас, а ведь написано: 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
Но слова эти "никто, никому, ничего не должен!"имеют и другую сторону: применять их нужно только в отношении к себе то есть тебе никто ничего не должен, но ты должен всем в полном объёме Слова Божьего!!!
Когда я принял это в своё сердце, меня стало трудно чем- либо кому-либо обидеть, прощение всем кто меня обидел начало исходить из меня искренне. Любовь к людям (включая и врагов) стала возрастать во мне, переростая в совершенно иное понимание того, что такое любовь (как чувство), но это уже другой вопрос. Если коротко, то мир из серого и неприветливого превратился в радостно раскрашенный. А начиналось всё как и у Вас: почему они...? ... они должны..! ... все сволочи и гады!!!... Слава Богу! Он просветил мой разум и душу очистил, как родник от камней! Через покаяние и общение с Ним в молитвах..! Да поможет Вам Бог там где Он Вас восставил жить!!! Всех Вам благословений!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сотворёнными Им чудесами: 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
(Матф.11:2-5) А ещё и превзошёл Моисея - первым из мёртвых воскреснув...
С Рождеством Христовым!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сотворёнными Им чудесами: 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
(Матф.11:2-5) А ещё и превзошёл Моисея - первым из мёртвых воскреснув...
С Рождеством Христовым!Комментарий
-
Правильно, что не согласны - ибо чувствую в Вас "букву Закона", и Ваше желание разобрать дела Моисея и Иисуса Христа по буковкам заведут нас в веру иудейскую и мусульманскую - там всё по букве. Потому и не разумеет "буква" духа писания - Любви Божией, что осколкам зеркала нравится считать себя самостоятельным зеркалом (потому как уже всё равно не склеишь), а нам верующим свойственно, выбрав то, во что мы смотримся - считать за настоящее зеркало. И если нет общения с Богом, то и не у кого спросить - а туда-ли я иду?
А потому и не придем мы с Вами к полному согласию - в разных плоскостях находимся.Всех Вам благословений!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Правильно, что не согласны - ибо чувствую в Вас "букву Закона", и Ваше желание разобрать дела Моисея и Иисуса Христа по буковкам заведут нас в веру иудейскую и мусульманскую - там всё по букве. Потому и не разумеет "буква" духа писания - Любви Божией, что осколкам зеркала нравится считать себя самостоятельным зеркалом (потому как уже всё равно не склеишь), а нам верующим свойственно, выбрав то, во что мы смотримся - считать за настоящее зеркало. И если нет общения с Богом, то и не у кого спросить - а туда-ли я иду?
А потому и не придем мы с Вами к полному согласию - в разных плоскостях находимся.Всех Вам благословений!
И если нет общения с БогомКомментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий