Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от Зикар
    И вам всех благ! Ещё раз с Рождеством Христовым!
    Благодарю брат за мудрые слова.
    Вас тоже с Рождеством Христовом!
    Христос родился! Славим его!

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
      • 346

Сообщение от Лука
      Надеюсь Вы увидели - как можно обличить порок без чрезмерно резких высказываний? Дай Вам Бог!
      С Рождеством Христовым!
      Буду учится от вас,
      Премудрый учитель Лука.

Спасибо, вас тоже с Рождеством Христовом!
      ДАЙ ВАМ БОГ ЕЩЁ МНОГО И МНОГО МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ! СЛАВИМ ЕГО!

"Слава Богу Отцу!
      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
        • 346

Сообщение от NasrOlloh
        Вовсе не по этой причине...

в Вас есть ненависть к ближнему, а у меня нет я о всех болею... о всех не зависиммо от вероисповедания, ориентации, политических взглядов... Я на стороне человечества = против ненависти к ближнему, ибо это есть Зло, как оно есть. Если Вы помните я описывал, как мой сын подрался с сатанистами, за то, что те начали было бесчинствовать с христианскими святынями, думая как Вы, что в мусульманском мире христанство можно попирать... да не тут-то было... оказалось, что ни молодёжь ни милиция так как вы не думают.
        Дорогой Насроллох.

У меня нет ненависти ни к кому, я желаю, чтобы иудеи, христиане и мусульмане жили в мире и согласии. Я могу привести пример из Торы, из Евангелия, из Корана, слова про мир и любовь, если постараться. Я лично за мир и согласие.
        Лично к вам у меня нет ничего противного. Христос учил нас делать добро, делать добро всем, братьям христианам, грешным, безбожникам, иудеям, мусульманам. Лично я помогал своими знаниями мусульманам в Ташкенте, просто так, ради добра, ради мира. Они уважали меня, зная, что я христианин. Очень легко найти у друг друга врага и уничтожит всё за один день. И с Божьей помощи не будет трудно найти общий язык и жить в мире и согласии, если постарается. Я может не так уж мудрый и умный как вы, но стараюсь, как могу. Чтобы жить в мире и согласии, христиане должны стремится к этому, но и вам мусульманам, не только лично вам, я имею ввиду всех других мусульман, они тоже должны стремится к этому. Я признаю, что я не хороший пример Христианство. Всё-таки я тоже человек с греховным телом, склонный отвечать за любовь с любовью, за агрессию с агрессией, за оскорблению с оскорблением.
        Учусь в ошибках. Диалог должен продолжатся не смотря на наши эмоции, ошибки, чувства и т.д. в конце концов найдём то что ищим.

Пусть Бог благословит вас!
        Мир вам!

"Слава Богу Отцу!
        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от buxoriy
          ХРИСТОС РОДИЛСЯ! СЛАВИМ ЕГО!
          Слава Богу! Вот и Людмила раскаялась во лжи. И потому замечания с нее сняты

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Сообщение от buxoriy
              У меня нет ненависти ни к кому, я желаю, чтобы иудеи, христиане и мусульмане жили в мире и согласии. Я могу привести пример из Торы, из Евангелия, из Корана, слова про мир и любовь, если постараться. Я лично за мир и согласие. [/FONT][/COLOR]
              [COLOR=black][FONT=Verdana]Лично к вам у меня нет ничего противного. Христос учил нас делать добро, делать добро всем, братьям христианам, грешным, безбожникам, иудеям. И с Божьей помощи не будет трудно найти общий язык и жить в мире и согласии, если постарается. Я может не так уж мудрый и умный как вы, но стараюсь, как могу. Чтобы жить в мире и согласии, христиане должны стремится к этому, но и вам мусульманам, не только лично вам, я имею ввиду всех других мусульман, они тоже должны стремится к этому. Я признаю, что я не хороший пример Христианство. Всё-таки я тоже человек с греховным телом, склонный отвечать за любовь с любовью, за агрессию с агрессией, за оскорблению с оскорблением.
              Я тоже ненавести не имею, но.. . А как насчет того, что Христос открывал грехи людей им самим: Он называл слепых фарисеев слепыми, сменивших веру в истинного Бога на ложного он называл блудниками и т.д. Отсюда мусульманин - блудник и слепой. А вы, Людмила, месяц назад блудников с праздником их блудодейства поздравили. Странно.
              Я - Православный!

Комментарий

• Nurlan
                Участник

• 23 October 2008
                • 23

На мои вопросы всё-таки никто не ответил.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от buxoriy
                  Дорогой Насроллох.

У меня нет ненависти ни к кому, я желаю, чтобы иудеи, христиане и мусульмане жили в мире и согласии. Я могу привести пример из Торы, из Евангелия, из Корана, слова про мир и любовь, если постараться. Я лично за мир и согласие.
                  Лично к вам у меня нет ничего противного. Христос учил нас делать добро, делать добро всем, братьям христианам, грешным, безбожникам, иудеям, мусульманам. Лично я помогал своими знаниями мусульманам в Ташкенте, просто так, ради добра, ради мира. Они уважали меня, зная, что я христианин. Очень легко найти у друг друга врага и уничтожит всё за один день. И с Божьей помощи не будет трудно найти общий язык и жить в мире и согласии, если постарается. Я может не так уж мудрый и умный как вы, но стараюсь, как могу. Чтобы жить в мире и согласии, христиане должны стремится к этому, но и вам мусульманам, не только лично вам, я имею ввиду всех других мусульман, они тоже должны стремится к этому. Я признаю, что я не хороший пример Христианство. Всё-таки я тоже человек с греховным телом, склонный отвечать за любовь с любовью, за агрессию с агрессией, за оскорблению с оскорблением.
                  Учусь в ошибках. Диалог должен продолжатся не смотря на наши эмоции, ошибки, чувства и т.д. в конце концов найдём то что ищим.

Пусть Бог благословит вас!
                  Мир вам!

Как-то в самом начале моего пути к Господу, среди многих откровений от Господа, я получил и такое: никто, никому, ничего не должен!Не торопитесь только сразу отвергать, я сейчас объясню,что это значит. Когда я принимаю в сердце своём, что другой человек или организация, или иная какая субстанция должны были-бы в отношении меня, "великого", поступить в той или иной ситуации так-то и так-то, то я автоматически становлюсь несчастным - ибо не всегда происходит так, как мне хочется; и начинается раздражение, доходящее до гнева и озлобления. Теряется терпение, а в душе как минимум рождается осуждение. Вот так незаметно дьявол уловляет нас, а ведь написано: 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  (Рим.14:4)
                  Но слова эти "никто, никому, ничего не должен!"имеют и другую сторону: применять их нужно только в отношении к себе то есть тебе никто ничего не должен, но ты должен всем в полном объёме Слова Божьего!!! Когда я принял это в своё сердце, меня стало трудно чем- либо кому-либо обидеть, прощение всем кто меня обидел начало исходить из меня искренне. Любовь к людям (включая и врагов) стала возрастать во мне, переростая в совершенно иное понимание того, что такое любовь (как чувство), но это уже другой вопрос. Если коротко, то мир из серого и неприветливого превратился в радостно раскрашенный. А начиналось всё как и у Вас: почему они...? ... они должны..! ... все сволочи и гады!!!... Слава Богу! Он просветил мой разум и душу очистил, как родник от камней! Через покаяние и общение с Ним в молитвах..! Да поможет Вам Бог там где Он Вас восставил жить!!! Всех Вам благословений!
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Nurlan
                    Вопрос: чем Иисус похож на Моисея?
                    !
                    Сотворёнными Им чудесами: 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
                    3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
                    4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
                    5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
                    (Матф.11:2-5) А ещё и превзошёл Моисея - первым из мёртвых воскреснув...
                    С Рождеством Христовым!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Nurlan
                      На мои вопросы всё-таки никто не ответил.
                      А Вы повторите вопросы. На один Вам уже ответил nicko.

Комментарий

• Аудитор
                        Участник

• 03 November 2008
                        • 21

Я очень рад что больше нет слова "Безграмотному"!

Комментарий

• Nurlan
                          Участник

• 23 October 2008
                          • 23

Сотворёнными Им чудесами: 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
                          3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
                          4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
                          5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
                          (Матф.11:2-5) А ещё и превзошёл Моисея - первым из мёртвых воскреснув...
                          С Рождеством Христовым!
                          не согласен. чем тут похож Иисус Моисею. Повторил те чудеса, что делал Моисей?

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Nurlan
                            не согласен. чем тут похож Иисус Моисею. Повторил те чудеса, что делал Моисей?
                            Правильно, что не согласны - ибо чувствую в Вас "букву Закона", и Ваше желание разобрать дела Моисея и Иисуса Христа по буковкам заведут нас в веру иудейскую и мусульманскую - там всё по букве. Потому и не разумеет "буква" духа писания - Любви Божией, что осколкам зеркала нравится считать себя самостоятельным зеркалом (потому как уже всё равно не склеишь), а нам верующим свойственно, выбрав то, во что мы смотримся - считать за настоящее зеркало. И если нет общения с Богом, то и не у кого спросить - а туда-ли я иду?
                            А потому и не придем мы с Вами к полному согласию - в разных плоскостях находимся. Всех Вам благословений!

Комментарий

• Nurlan
                              Участник

• 23 October 2008
                              • 23

Сообщение от nicko
                              Правильно, что не согласны - ибо чувствую в Вас "букву Закона", и Ваше желание разобрать дела Моисея и Иисуса Христа по буковкам заведут нас в веру иудейскую и мусульманскую - там всё по букве. Потому и не разумеет "буква" духа писания - Любви Божией, что осколкам зеркала нравится считать себя самостоятельным зеркалом (потому как уже всё равно не склеишь), а нам верующим свойственно, выбрав то, во что мы смотримся - считать за настоящее зеркало. И если нет общения с Богом, то и не у кого спросить - а туда-ли я иду?
                              А потому и не придем мы с Вами к полному согласию - в разных плоскостях находимся. Всех Вам благословений!
                              Пахнет бегством от ответа на вопросы. Все христиане так поступают?

И если нет общения с Богом
                              Телефончик Бога дайте.

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Лука
                                Сообщение от buxoriy
                                Очень мудро сказана.
                                Надеюсь Вы увидели - как можно обличить порок без чрезмерно резких высказываний? Дай Вам Бог!
                                С Рождеством Христовым!
                                Уважаемый Лука, а христианка Людмила Админ тоже достойна от Вас Доброго слова!? Разве Свет Добра не для всех?
                                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...