Поверте.Это вы так имеете в виду! И недалёкие так сказать называющие себя "Мусульманами". Я же вижу иное ,и джихад это не то о чём вы вообразили. " Когда я говорю такое слово как Дубовый,вы лишь можите предположить что я имею в виду,для этого необходимо взглянуть на предыдущий контекст или же последующий,к примеру- ну ты Дубовый, что я подурозумевал. Опять вы будите лишь предполагать,но ни иметь того чего я выразил. Это может быть вы подумаете я вас оскорбляю,это лишь опять же ваше предубеждения,а может я говорю о вашей стойкости,то это другой аспект с теми же словами,Для полного вникания необходимо слышать,и знать, а не предпологать. Мир вам!
Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поверте.Это вы так имеете в виду! И недалёкие так сказать называющие себя "Мусульманами". Я же вижу иное ,и джихад это не то о чём вы вообразили. " Когда я говорю такое слово как Дубовый,вы лишь можите предположить что я имею в виду,для этого необходимо взглянуть на предыдущий контекст или же последующий,к примеру- ну ты Дубовый, что я подурозумевал. Опять вы будите лишь предполагать,но ни иметь того чего я выразил. Это может быть вы подумаете я вас оскорбляю,это лишь опять же ваше предубеждения,а может я говорю о вашей стойкости,то это другой аспект с теми же словами,Для полного вникания необходимо слышать,и знать, а не предпологать. Мир вам!
Как называется действия Алькаиды, Хамаса, ИДУ, чеченских боевиков и т.д.????
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Вы идите сперва определитесь с какой вы религии потом может быть продолжим. Вы свободны!!!
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Всем христианам советую смотрет вот эти фильмы.
Это хорошое свидетельство про мусульман.
Про их любовь к христианам:
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=cyMOf97h7tk
Часть 2: YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 2
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ЛУКА
Вы не объективно оцениваете высказывания форумчан,
Где явно идет нарушение прав человека, где идет публичное оскорбление
человеческих достоинств .
Где идет разжигание вражды между верующими различных конфессий вы
покрываете этих людей, а человек, который отвечает достойно
Я не знаю какую цель вы преследуете....
Но бухорий явно разжигает распри между верующими.
Для чего тогда столько построено мечетей в РОССИИ???
В них сами знаете проповеди читают сурами ,аятами КОРАНА,
Вы обвиняете меня в лжи === приведите пример моей лжи.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Людмила Админ
Вы не объективно оцениваете высказывания форумчан
Вы обвиняете меня в лжи === приведите пример моей лжи
1. Ложь №1 и №2 Тема "Бодрствуйте!" Ваше исходное Сообщение № 1 О Люцифере: "он знает все , и о нас в том числе, и он бессмертен" Однако в Библии говориться, что бессмертен только Бог (1Тим.6:15-16).
2. Ложь №3. Тема "Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?" удаленное сообщение 03.01.2009, 23:10 "В КОРАНЕ не написано, что надо воевать и убивать.... КОРАН читала несколько раз"
Вы продолжаете утверждать, что не лгали или привести цитаты из Корана?Последний раз редактировалось Лука; 06 January 2009, 04:59 AM.Комментарий
-
Людмила Админ
А мы это сейчас проверим.
ОК.
1. Ложь №1 и №2 Тема "Бодрствуйте!" Ваше исходное Сообщение № 1 О Люцифере: "он знает все , и о нас в том числе, и он бессмертен" Однако в Библии говориться, что бессмертен только Бог (1Тим.6:15-16).
2. Ложь №3. Тема "Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?" удаленное сообщение 03.01.2009, 23:10 "В КОРАНЕ не написано, что надо воевать и убивать.... КОРАН читала несколько раз"
Вы продолжаете утверждать, что не лгали или привести цитаты из Корана?
ЗДРАВСТВУЙТЕ , Лука !
! Внимательно прочитайте посты №№20, 22,24,33,58
где говорится что
Древний змей, обольстивший Еву, который жил от сотворения
мира, ,который искушал ИИСУСА в, который с небес был сброшен,
которого Бог не уничтожил от сотворения мира, который будет сброшен в огненное море.,бездну...
В откровении тоже сказано об этом
2 Где в Коране написано, что надо воевать, таам говорится о
духовной войне с дьявольской силой, которая и в БИБЛИИ описана.
3. Вы не объективны в выполнении своих модераторских обязанностях
Вы потокаете человеку, который сеет раздор между верующими,
для чего тогда в России столько мечетей,которые
читают свои проповеди сур, аятов КОРАНА ,
причем читают их на арабском языке???
4 Ни один истинный верующий не призывает к
борьбе с верующими христианами.
это дело рук тех, кто пытается на религиозной
почве посеять раздор между верующими.
5.Все верующие различных конфессий в РОССИИ живут дружно.
-
[QUOTE=buxoriy;1397997]Если вы думаете что я не правильно понимаю суть джихада, ну обясните, что это означает "джихад"?
Как называется действия Алькаиды, Хамаса, ИДУ, чеченских боевиков и т.д.????
Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Привожу цитаты без каких-либо комментариев. Коран Перевод смыслов М. Н. О. Османова:
СУРА 4.56 Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах слышащий, знающий.
СУРА 8.60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах прощающий, милосердный".
СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия сын Аллаха". Но это всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]!
СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
Достоверность цитат можно проверить здесь КОРАН Перевод смыслов Н. О. Османова
И после этого Вы утверждаете, что читали Коран и "В КОРАНЕ не написано, что надо воевать и убивать"? А может быть Вы процитируете подобное отношение к неверующим и иноверцам в Новом Завете?Комментарий
-
1. Я веду воскресную школу при Храме со взрослыми и
и с детьми
Иезекиль9:4-5-7 И сказал сказал ГОСПОДЬ: пройди посреди города, посреди Иерусалима,....
6 стариКа, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните отсвятилищаМоего.И начали они со
старейшин, которые были перед Домом.
1 Петр4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия;.....
2. Вот вам стихи и про сатану, который тоже долгожитель
Лука23:31 И сказал ГОСПОДЬ : Симон, Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу.
1Петра 5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить.
3 Лука вы меня во всех смертных грехах обвиняли , и продолжаете в чем-то обвинять, но смотрите чтобы не
началось с вас . Нужно объективно, а не с пристрастием
выполнять ,если соработник у БОГА, не способствовать
разжиганию споров между верующими, не вещать на людей свои ярлыки, от недопонимания своего, или
одного из верующих
"начните от святилищаМоего.И начали они со
старейшин, которые были перед Домом."
-
Людмила Админ
Я веду воскресную школу при Храме со взрослыми и с детьми
Иезекиль9:4-5-7
2. Вот вам стихи и про сатану, который тоже долгожитель
Лука вы меня во всех смертных грехах обвиняли
смотрите чтобы не началось с вас .
Нужно объективно, а не с пристрастием выполнять ,если соработник у БОГА
Комментарий
-
ещё и вот это
www.hilol.com - Сайт боши
Если администрация позволит показать эти адреса.
2. Я ещё не брал в руки гранату и оружия против мусульмань. Я в форуме веду диалог с вами каким бы то нибыло оно, больно, оскорбительно, несправедливо и что-то ещё. Многие христиане просто уходят от диалога с вами. Зная чем закончится диалог с вами. Я пока продолжаю пока есть возможность. Ваши слова и ваши действия свидетельствуют то что я говорью о вас. Вы нас призываете к толерантности к вам, но вы сами себя не призываете к толерантности к нам.
3. Если будет война мусульманско-христианский, вот тогда может быть, не дай Бог этого, моя обязанность будет воевать против врагов ктобы они нибыли, защищая себя, своих одноверцов братьев и сестёр, детей Христа.Последний раз редактировалось buxoriy; 07 January 2009, 04:09 AM.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Потому что Российская государство сильно держит в своих руках контроль над всеми религиями. А вы смотрите дальше, что творится в арабских странах, в Афганистане, в Индонезии, в Иране, в Средней Азии, как там живут христиане, даже самое смешное то что происходит в Европе?
Почему христианские страны дают мусульманам свободу совести, а мусульманские страны не дают свободу совести в своих странах христианам.
В России есть мечети русских мусульмань, к примеру в Узбекистане нет узбекских-церквей, все они подпольно встречаются как в первые века, как? почему? Может вам хорошо живётся с мусульманами в своей родине. А сколько христиан скитаются по миру из за того что мусульмане гонят их, им кушать нечего, им одевать нечего, всё из за того что мусульмане их гоняют из своих домов или убивают. В Узбекистане узбек-христианин считается выкидишом общество, у которого нет никаких прав, не учится, не работать, не женится, и вообще жить спокойно.Последний раз редактировалось buxoriy; 07 January 2009, 04:10 AM.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
Комментарий