Как мог молиться самому себе? Он был 100% Бог, но взял 100% человеческую сущность. Вообще, вы мусульмане удивитесь, но многие ответы для себя вы можете найти в форумских темах о свидетелях Иеговы - ваши установки во многом очень похожи. поищите.
Откровения Мухаммеду что это? от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет понятия молиться для Господа.
Это то малое материальное начало в человеке молит Господа,
то грешное в человеке молит о прощении.
Молить означает признавать Святость ЕГО, как Высоту.
Молить означает осознание и стремление к Высоте.
Молить означает рост малого сознания.
"Амину!" означает "я Верую!"
"Аминь!" означает "Веруй!""Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного.
Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад Пророк его.Комментарий
-
Я не вижу в своих словах невоспитанности или грубости.
Да, я войн Христа, который и мечом и словом зашишает детей Христа.
Да, мне тоже жалко вас мусульман.
За нами все идут. Бог с нами.
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:23-27)
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Мы всегда нуждаемся лишь в том, чем не обладаем...
Господь (ал-Малик) нами обладает всецело.
когда Вы творите Добро сиротам (если творите по Милосердию), Вы от них чего-то хотите или Вы в них нуждаетесь?
Источник, источающий воду, в воде не нуждается, а сам Даёт её безвозмездно. Господь в этом превыше источника.Комментарий
-
... сказано в Библии, что "в Царстве небесном об одном раскаявшемся грешнике больше радости, чем о десяти праведниках". Каждая раскаявшаяся душа - это ликование на небесах. Мы нужны Богу, он любит нас. Ведь Бог не есть какая-то аморфная, ничего не чувствующая сущность. Я не враг вам, и не стану утверждать, что мусульмане не имеют право на спасение и пойдут в геенну огненную, как еретики. В Библии сказано: "По плодам узнаете их". Если истинный мусульманин делает добро и боится прогневить Бога, он такой же брат мне, как и христианин. Я не могу его не любить.
Вы истинная верующая!!!
Ведь сказал Пророк, мир ему: "Если раб Божий раскаится, Бог обрадуется за этого своего раба больше того, кто нашел своего потерявшегося верблюда, а на этом верблюде была провизия". Бог любит нас всех до единого!Комментарий
-
Да не нуждается Господь нивчем. Пересмотрие свое понятие о Господе. МЫ нуждаемся в нем, а не ОН в нас. Если ОН нуждается в чемто то без того ОН ослабнет или убудет чтото от НЕГО? Свят Господь от этого! Он обладатель всего.Комментарий
-
Прошу на личность не переходить!
Я не вижу в своих словах невоспитанности или грубости.
Да, я войн Христа, который и мечом и словом зашишает детей Христа.
Да, мне тоже жалко вас мусульман.
1 За нами все идут. Бог с нами
2.. С точки зрения человека, который прочитал Библию от "а" до "я", будет понятно то, что Мухаммед лжец, лжепророк, делающий волю лукавого.
1 А вы имеете в виду ваши ряды, которые редеют?
2 А вы какую Библию читали? У вас же их много! И не одна не написана одинакова!
Комментарий
-
Мы христиане и Бог с нами.
Вы мусульмане и все другие на подобие вас, вы все обречены в ад.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Брат, не говорите с бухори на его языке, после этого требуется очищение...
Тора - одна (жен.р.),
Евангелие - одно (ср.р)
и Коран - один (муж.р.)
и это воля АЛЛАХА, просто Евангелие передало несколько человек, как Свидетели, ученики. Это было видение с разных сторон... Разве это плохо?
Скоро будет голографическое видео - объёмный показ (со всех сторон).
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Мало кто из христиан знает, что в Коране имя Иисуса упоминается в пять раз чаще, чем количество раз имя пророка Мухаммада(с.а.у) (25 раз против 5), а его матери Марйам посвящена 19 сура (глава) Корана.
Как вы думаете почему? Зачем?Комментарий
Комментарий