Страгой , в общем, мы должны верить Марии ДЭВИ Христос наслово?
Великое Белое Братство Юсмалос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первоначальное сообщение от Страгой
Прежде чем говорить о спасении нужно вначале определить в чём состоит угроза, от чего нужно спасаться
Для этого каждому нужно имплантировать устройство связи (контроля) посредством которого будет осуществляться связь между системой и человеком это и есть «метка зверя 666»
На современном этапе нас не спасет ни революция, ни антиглобалистские манифестации, ни уход в пещеры. Только Всевышняя Матерь Всего Сущего, Явившаяся в материю есть защита и спасение от любого проявления сил тьмы.
Насчет зла, (Пс.120:7) «Господь сохранит тебя от всякого зла» Здесь что-то упущено?
С другой стороны, много других людей тоже читают эти Библейские пророчества, и кроме зла, описанного вами, есть еще масса другого, и все верующие прекрасно осознают эти угрозы, и ныне остерегаются, и борются, и служат. Христос дал все необходимое, чтобы увидеть и распознать, и «не [быть] неверующим, но верующим.»
В Откровении есть и положительный образ жены (Откр 12:1), и отрицательный (Откр. 17:3). Роли, которые они исполняют, представлены как отдельные эпизоды, тогда как основную роль по-прежнему играет «Агнец», «Владыка Святый и Истинный», «Сидящий на престоле» и т.д., то есть все тот же Бог Нового и Ветхого завета, действующий как субъект мужского пола.
Так Who is who? Необходимости прихода Матери Мира я так и не обнаружил.
Наоборот, в современном откровении сказано:
УиЗ.49:22 «И снова истинно говорю Я вам, что Сын Человеческий не придет в виде женщины или в виде человека, путешествующего по Земле.»Комментарий
-
Ответ участнику krulfa
Цитата от участника krulfa:я полагаю, что и Матерь Мира не спасет, так как то, что указано в Библии, есть пророчество, которому надлежит исполниться. В Библии много пророчеств о последних днях, и всем им надлежит исполниться, независимо от того, хотим мы этого или нет, или что мы будем делать.
Говоря о том, что и как будет исполняться Вы, возможно неосознанно, вторгаетесь в Промысел Божий. Лишь одному Всевышнему Творцу Великой Матери Всего Сущего Ведомо что и как будет происходить на планете.
Вспомните книгу Иона «"Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем".И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. » (Ион.3:9,10)
Пророчества даны, в первую очередь, чтобы предупредить и спасти человечество от угроз, связанных с действиями сил тьмы. Эти действия, несомненно, происходят. Но в писании говорится не только о тех, кто поставит «начертание зверя», и о тех, кто его отвергнет именно они будут находиться под Защитой Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
Цитата от участника krulfa:Насчет зла, (Пс.120:7) «Господь сохранит тебя от всякого зла» Здесь что-то упущено?
Конечно же, упущено. А что нужно делать человеку, чтобы его Господь сохранил в данной конкретной ситуации?
Цитата от участника krulfa:все верующие прекрасно осознают эти угрозы, и ныне остерегаются, и борются, и служат. Христос дал все необходимое, чтобы увидеть и распознать
Скажите, где Иисус Христос Говорил о контроле над сознанием человека, о и компьютерной сети, к которой люди будут подключены посредством системы имплантируемых устройств?
Наоборот, Он Говорил: «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» (Иоан.16:12,13)
«и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден.» (Иоан.16:8-11)
Цитата от участника krulfa:В Откровении есть и положительный образ жены (Откр 12:1), и отрицательный (Откр. 17:3).
Приведённые Вами образы: Жены Облеченной в Солнце и вавилонской блудницы совершенно различны и по своей природе и по роли, которые они играют в Апокалипсисе.
Блудница вавилонская есть персонификация великого города: «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (Откр.17:18). Женский образ избран в силу того, что город на древнеарамейском языке имеет женский род (например, деревня «она», город «он») и не более того.
О первичности и главенствующей роли Образа Жены Облечённой в Солнце (это не персонификация, а личностный Образ) в Апокалипсисе говорит то, что именно Она Прарождает «младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным». И главное противостояние между драконом и Женою происходит на Земле, в материальном мире: «Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.»
Цитата от участника krulfa:Так Who is who? Необходимости прихода Матери Мира я так и не обнаружил.
Матерь Мира Пришла не зависимо от того обнаружили, или не обнаружили Вы необходимость Её Явления.
Достаточно, что о Явлении Матери Мира сказано в Писаниях многих религий и в пророческих трудах многих духовидцев, это Явление эволюционно оправдано и обосновано.
Вспомните, что «знатоки» Ветхого Завета также не могли обнаружить в Писаниях ничего говорящего о том, что Иисус Христос и есть ожидаемый ими Мессия, хотя сегодня, даже в каноничной Библии любой начинающий исследователь покажет вам множество свидетельств. И отвергли они Иисуса Христа, опираясь на своё «знание» Закона Моисея. Удивительно, что христиане не извлекли урока из прошлого. В Писании можно найти только подтверждение Явления, но к познанию Живого Мессии может привести только живая Вера и свободное от догм Сердце.
Цитата от участника krulfa:в современном откровении сказано УиЗ.49:22
И кто же является автором этих «современных откровений», которые отменяют то, о чём сказано в Откровении Иоанна Богослова?
Кстати, как Вы считаете, почему лидеры христианских церквей, которые как Вы выразились "прекрасно осознают эти угрозы, и ныне остерегаются, и борются " никак не реагируют вот, например, на это?
Министры внутренних дел стран "Большой восьмерки" договорились о введении паспортов с микрочипами, на которые будут нанесены биометрические данные их владельцев, сообщает ГаЗеТа.
На совещании в Париже главы МВД США, Великобритании, России, Франции, Канады, Германии, Италии и Японии договорились объединить усилия для борьбы с терроризмом и подписали план совместных действий.
В соответствии с этим документом в странах G8 планируется ввести новые высокотехнологичные паспорта, которые будут снабжены микрочипом с данными об отпечатках пальцев и сетчатке глаза гражданина.
США планируют вносить биометрические данные в паспорта своих граждан начиная с октября 2004 года и настаивают на том, чтобы остальные семь стран придерживались этих сроков.
Но лидеры христианских конфессий молчат... Или я не прав?
Комментарий
-
Ответ участнику DM~
Цитата от участника DM~:Их аргументы, которыми они это подтверждают, кстати, сходны с вашими.
Какие?
Цитата от участника DM~:Страгой,
А что Вы думаете о Шри Матаджи Нирмала Деви (сахаджа-йога), которая тоже объявила себя воплощением Святого Духа?
А какое отношение довольно сомнительная «методика саморазвития» «Шри Матаджи Нирмала Деви» (сахаджа-йога) имеет к Мессианской Задаче Преображения планеты и Всего Сущего, и противостоянию силам тьмы?
Что касается воплощения Святого Духа, то по этой теме в топике уже разговор был.
Мария ДЭВИ Христос есть Абсолют, Бог, вмещающий в Себе Два Начала Мужское (Отец-Сын) и Женское (Мать). В Мире Духа Эти Два Начала Отец-Мать Пребывают в Единстве. В Материи Великая ОНА Явилась в Женском Облике
К тому же, Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Писала:
«Да, сегодня и Добро, и Зло на Земле. Явлены все: и лжехристы, и лжепророки, и лжеучителя. Но, вместе с ними тайно Явлен и Мессия Матерь Мира. Мария ДЭВИ Христос Явилась для всех землян, но, лишь, чистым душам дано узрить Бога, и быть наученными Самой ИСТИНОЙ. Хватит питаться ветошью! Пришло Время Личностной Теологии.»
(Из «Ответа Матери Мира Марии ДЭВИ Христос Сергею Терещенко, представителю Центра апологетических исследований»".)
Комментарий
-
Ответ участнику Igor
Цитата от участника Igor:
А Вы можете кратко сказать в чем суть вашего учения?
Только скажите своими словами, как Вы лично понимаете суть этого учение? И чем оно отличается от учения Иисуса Христа?
Отличий много. Например, одно из отличий в том, что Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос существует. То есть, существует как целостная и всеобъемлющая мировоззренческая концепция, в то время как Учение Иисуса Христа (как я уже писал) сегодня неизвестно. Есть пересказ жизни Иисуса Христа (Евангелие) в котором Его Учение, за исключением Нагорной проповеди, практически не представлено.
Главное отличие в том, что Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос формирует Космическое сознание и Дано на новом уровне, соответствующем для Новой Эры которая наступит после Преображения планеты и Всего Сущего.
Для пояснения своей мысли приведу пример.
Иисус Христос Учил: [ЦВЕТОМ=red]«возлюби ближнего твоего, как самого себя»[/ЦВЕТОМ] (Мар.12:31).
Вторая Заповедь Матери Мира Марии ДЭВИ Христос гласит: [ЦВЕТОМ=red]«ВОЗЛЮБИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИ СВЕТА!»[/ЦВЕТОМ] и далее: «В веке будущем мало любить ближнего, как самого себя, ибо Новая Эра Света есть Соитие Любви в Единый Дух Святый Всего Сущего. Любящий Человечество есть единица Вселенной, звено в Божьей Цепи Света, он мыслит категориями Вселенскими, созидает словом и деянием своим. Для Матери Света все Дети. Не любить и не воспитывать Детей невозможно для Истинной Матери. Братья и Сёстры, Воспитанные Христом Любят Друг Друга, Исполняют Закон Божий, Живут Словом Бога Живого. Шестая раса Детей Света Познает Любовь Божью во Всех Ея Проявлениях. Ближний дальний Дитя Божье. Открытое Сердце, заполненное Любовью Божьей, позволит излучать Любовь ко Всему Сущему. Уйдут пороки, ибо Любовь Истинная всё Освящает, Прожигая Своим Пламенем. Питая Любовь к Человечеству Богу уподобишься»
Цитата от участника Igor:в чем суть вашего учения?
Лучше чем ответила на этот вопрос Сама Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос не скажешь:
«Моё Учение рассчитано на открытое сознание, не скованное рамками догм и суеверий, привнесённых сегодня от невежества человеческого, практически, во все современные мировые религии. Основа Божьего Учения это Любовь ко Всему Сущему, Гармония между Небесным и Земным, Духовным и Материальным, Внешним и Внутренним, Мужским и Женским Началами. Символично это отражает форма Равностороннего Креста Матери Мира Основного Символа Великого Белого Братства.
А главное это то, что Бог Есть Мать. Женщина Священница Храма, Космическая Сотрудница, Святая Жрица Матери Мира. Моё Учение это, прежде всего, Всеобъемлющее Знание Абсолюта...» (Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос. «Новая Общность Преображённого Человечества»)
Цитата от участника Igor:
Только скажите своими словами, как Вы лично понимаете суть этого учение?
Я понимаю Ваше желание услышать всё «моими словами», но в отличие от христианства, у нас нет различных толкований и пониманий, противоречащих друг другу, тех или иных Аспектов и Текстов Учения Матери Мира. У нас есть возможность обращаться за всеми разъяснениями к Учителю и достигать истинного понимания сути Учения.
К тому же, при пересказе происходит преломление Учения через сознание рассказчика. Поэтому, я предпочитаю, по возможности, ссылаться на Первоисточник.
Комментарий
-
Страгой
Благодарю за ответ.
в то время как Учение Иисуса Христа (как я уже писал) сегодня неизвестно. Есть пересказ жизни Иисуса Христа (Евангелие) в котором Его Учение, за исключением Нагорной проповеди, практически не представлено.
Да, это действительно так. Потому что учение Христа это тайна. И в эту тайну могут проникнуть лишь верные ученики Христа, которые не испугались постоять за правду Божию, и они свидетельствовали слово Божие. Учение Христа никогда не будет известно миру. Но верным и ищущим, а также жаждущим правды и ницщим духом, Бог откроет и открывает.
Главное отличие в том, что Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос формирует Космическое сознание и Дано на новом уровне, соответствующем для Новой Эры которая наступит после Преображения планеты и Всего Сущего.
А что Вы понимаете под преображением планеты и всего сущего?
Братья и Сёстры, Воспитанные Христом Любят Друг Друга, Исполняют Закон Божий, Живут Словом Бога Живого.
Это точно так.
А в чем по ашему состоит закон Бога и что надо исполнять, какие заповеди?
Шестая раса Детей Света Познает Любовь Божью во Всех Ея Проявлениях. Ближний дальний Дитя Божье.
Почему шестая? А какие расы есть еще и сколько их?
«Моё Учение рассчитано на открытое сознание, не скованное рамками догм и суеверий, привнесённых сегодня от невежества человеческого, практически, во все современные мировые религии. Основа Божьего Учения это Любовь ко Всему Сущему, Гармония между Небесным и Земным, Духовным и Материальным, Внешним и Внутренним, Мужским и Женским Началами.
Этому самому учил и Ииус Христос.
Я понимаю Ваше желание услышать всё «моими словами», но в отличие от христианства, у нас нет различных толкований и пониманий, противоречащих друг другу, тех или иных Аспектов и Текстов Учения Матери Мира.
У в учении Христа также нет понятий, которые противоречили бы друг другу. Они есть вчеловеческих учениях, которые выдают за учение Иисуса Христа.
У нас есть возможность обращаться за всеми разъяснениями к Учителю и достигать истинного понимания сути Учения.
У истиных христиан, также есть возможность достигать полного понимания учение Христа, потому что Бог им дает Духа Истины, который и учит их всему. Но повторяю, Бог дает только верным христианам. А нечестивым и неверным Бог не дает Духа Истины.
Вспомните, что «знатоки» Ветхого Завета также не могли обнаружить в Писаниях ничего говорящего о том, что Иисус Христос и есть ожидаемый ими Мессия, хотя сегодня, даже в каноничной Библии любой начинающий исследователь покажет вам множество свидетельств. И отвергли они Иисуса Христа, опираясь на своё «знание» Закона Моисея. Удивительно, что христиане не извлекли урока из прошлого. В Писании можно найти только подтверждение Явления, но к познанию Живого Мессии может привести только живая Вера и свободное от догм Сердце.
Да, это так многие христиане не извлекли урока, а посему и не смогут узнать Мессию, когда Он придет. А Он придет так, как Его никто не ждет (за исключением верных, ибо они бодруствуют и познают истину во Христе).Комментарий
-
Страгой
Благодарю за ответ.
в то время как Учение Иисуса Христа (как я уже писал) сегодня неизвестно. Есть пересказ жизни Иисуса Христа (Евангелие) в котором Его Учение, за исключением Нагорной проповеди, практически не представлено.
Да, это действительно так. Потому что учение Христа это тайна. И в эту тайну могут проникнуть лишь верные ученики Христа, которые не испугались постоять за правду Божию, и они свидетельствовали слово Божие. Учение Христа никогда не будет известно миру. Но верным и ищущим, а также жаждущим правды и ницщим духом, Бог откроет и открывает.
А что Вы понимаете под преображением планеты и всего сущего?
Братья и Сёстры, Воспитанные Христом Любят Друг Друга, Исполняют Закон Божий, Живут Словом Бога Живого.
Это точно так.
А в чем по ашему состоит закон Бога и что надо исполнять, какие заповеди?
Шестая раса Детей Света Познает Любовь Божью во Всех Ея Проявлениях. Ближний дальний Дитя Божье.
Почему шестая? А какие расы есть еще и сколько их?
«Моё Учение рассчитано на открытое сознание, не скованное рамками догм и суеверий, привнесённых сегодня от невежества человеческого, практически, во все современные мировые религии. Основа Божьего Учения это Любовь ко Всему Сущему, Гармония между Небесным и Земным, Духовным и Материальным, Внешним и Внутренним, Мужским и Женским Началами.
Этому самому учил и Ииус Христос.
Я понимаю Ваше желание услышать всё «моими словами», но в отличие от христианства, у нас нет различных толкований и пониманий, противоречащих друг другу, тех или иных Аспектов и Текстов Учения Матери Мира.
У в учении Христа также нет понятий, которые противоречили бы друг другу. Они есть вчеловеческих учениях, которые выдают за учение Иисуса Христа.
У нас есть возможность обращаться за всеми разъяснениями к Учителю и достигать истинного понимания сути Учения.
У истиных христиан, также есть возможность достигать полного понимания учение Христа, потому что Бог им дает Духа Истины, который и учит их всему. Но повторяю, Бог дает только верным христианам. А нечестивым и неверным Бог не дает Духа Истины.
Да, это так многие христиане не извлекли урока, а посему и не смогут узнать Мессию, когда Он придет. А Он придет так, как Его никто не ждет (за исключением верных, ибо они бодруствуют и познают истину во Христе).Комментарий
-
Страгой:Чем Вас не устраивают приведенные мной аргументы?
Не то, что не устраивают, договориться мы всегда успеем, просто почему я должен в это верить? Аргументы могут казаться вполне логичными, но я никгода не поверю во многие ваши утверждения ( например о женском поле Святого Духа, и возможность Духа стать плотью). Это нужно очень серьёзно обосновывать, а пока что ваши аргументы звучат как декларация, хотя я допускаю, что в интернете возможен несколько поверхностный разговор.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А главное это то, что Бог Есть Мать. Женщина Священница Храма, Космическая Сотрудница, Святая Жрица Матери Мира. Моё Учение это, прежде всего, Всеобъемлющее Знание Абсолюта...» "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Первоначальное сообщение от Страгой
Цитата от участника krulfa:я полагаю, что и Матерь Мира не спасет
Лишь одному Всевышнему Творцу Великой Матери Всего Сущего Ведомо что и как будет происходить на планете. Тоже Ион.3:9,10
Отк. 22:19 «и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.»
Т. е. не предполагается, что кто-то будет рулить событиями последних дней по иному сценарию, а потому они исполнятся в точности, и запись о них также должна быть точной.
Когда вы цитируете Библию, означает ли это, что вы признаете ее целиком, или только какие-то части?
Цитата от участника krulfa:Насчет зла, (Пс.120:7) «Господь сохранит тебя от всякого зла» Здесь что-то упущено?
Конечно же, упущено. А что нужно делать человеку, чтобы его Господь сохранил в данной конкретной ситуации?
Я читал последующие ваши постинги, но за обилием лозунгов так и не увидел, что упущено.
О первичности и главенствующей роли Образа Жены Облечённой в Солнце в Апокалипсисе говорит то, что именно Она Прарождает «младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным».
Цитата от участника krulfa:в современном откровении сказано УиЗ.49:22
И кто же является автором этих «современных откровений», которые отменяют то, о чём сказано в Откровении Иоанна Богослова?
Данное откровение пришло через пророка Джозефа Смита в 1831 году. Вообще мне представляется, что существование современного пророка не должно вас удивлять больше, чем меня - пришествие Матери Мира.
Я внимательно перечитал Откровение Иоанна Богослова и никаких противоречий не нашел. По моему, процитированные мною слова находятся в гармонии со следующими словами Библии:
Матф. 24:26 «Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;:»
Скажите, где Иисус Христос Говорил о контроле над сознанием человека, о и компьютерной сети, к которой люди будут подключены посредством системы имплантируемых устройств? почему лидеры христианских церквей, которые как Вы выразились "прекрасно осознают эти угрозы, и ныне остерегаются, и борются " никак не реагируют вот, например, на это?
Иоан.14:26 «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.»Комментарий
-
В 1993 году Белое Братство было силой, в которую верили, которой боялись, с которой считались, за которой хотелось идти, так как можно было ждать защиты и поддержки.
Я сам тогда был с ними.
В настоящее время "сладкая парочка" с горсткой обожателей, в лучшем случае, может собрать такую -же горску на "семейную презентацию". И все....
Жаль, что мобильная и прекрасно организованная команда умныхлюдей превратилась в .....
А уж выводы делайте сами.
Время еще есть. Иначе люди уйдут за другими.
Аналитик.АналитикКомментарий
-
Ответ участнику Аналитик
Цитата от участника Аналитик:Когда откроется Форум Юсмалос?
Форум функционирует с мая 2003 года в приватном режиме.
Цитата от участника Аналитик:Аналитик.
Не тот ли, которому на форуме Юсмалос дали прозвище «анальный нытик »?
Цитата от участника Аналитик:Иначе люди уйдут за другими.
Все, кто хотел уйти ушли ещё в 1993 году, чему, лично, я очень рад. А осталась действительно мобильная и прекрасно организованная команда единомышленников, которая за прошедшие 10 лет выросла в Общность.
Цитата от участника Аналитик:Я сам тогда был с ними.
А теперь локти кусаете, что ушли?
Цитата от участника Аналитик:Братство было силой, в которую верили, которой боялись, с которой считались, за которой хотелось идти, так как можно было ждать защиты и поддержки.
Что, жаба сильно давит?
Небось, нравилось, что Вас боялись, с Вами считались и за Вами шли и ждали от Вас поддержки.
А теперь? А теперь Вы пустое место и остаётся только ностальгически вспоминать о былой «славе».
И ещё остается роль моськи.
Комментарий
Комментарий