Обращение христианам-2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Маленькая инценировка христианской жизнедеятельности.

Отцы Церкви (Влад) добавили или убрали что им не нравится из написанного, следом их дети, фанатичные последователи (Лука) теперь упираются, что нигде не написано такого, или нет источников утверждающее такого. Хотя если бы чуть шевелили мозгами, поняли бы из написанного и написанных позже, что сообщение редактировано.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Азиз, пардон, удалил, потомучто правилами форума, ссылки на не-христианские сайты запрещены. Вы только не подумайте, будто я только про коран ссылки удаляюю. За последние пару недель удалил целую кучу дэви-христовых, мормонских и.т.п. ссылок.

Если не затруднит, можете привести цитату путем копи-пэйст.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

ahmed ermonov
        Обращение христианам-2

Эй, многословец! Кто ты?
        Слава Тебе!

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Участник

• 22 October 2003
          • 353

Иоанн в 1 Иоанна 5:20 говорит о том, что Иисус есть Бог: «Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная»;

 Павел в Римлянам 9:5 говорит о том, что Иисус есть Бог: «Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь»;

Павел в Колоссянам 2:8-10 говорит о том, что Иисус есть Бог: «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира »), а не по Христу; ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно и вы имеете полноту в Нём, Который есть глава всякого начальства и власти»;

 Фома ученик Иисуса Христа говорит о том, что Иисус есть Бог: «Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие» (От Иоанна 20:27-29);

 Исаия, пророк из Ветхого Завета, в Исаия 40:3 говорит о том, что Иисус есть Бог: «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему»;

 Исаия, пророк из Ветхого Завета, в Исаия 9:6 говорит о том, что Иисус есть Бог: «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Исаия 9:6);

 Иисус о Себе говорил, что Он есть от начала Сущий, то есть Бог (Иегова), Который говорил с Моисеем и выводил Израильский народ из Египта: «Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам» (Иоанна 8:25) = «Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам» (Исход 3:14)

 «Господь Всемогущий (Бог из Ветхого Завета) говорит: "Вот Я посылаю Своего посланника (Иоанна Крестителя), который приготовит для Меня путь» (Малахия 3:1 современный перевод) = (Матфея 11:10; Марка 1:2; Луки 1:17; 7:27);

 Бог из Ветхого завета говорит: «если угодно вам, то дайте Мне плату Мою и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника» (Захария 11:12-13)

Описание предательства Иисуса Иудой Искариотом: «Они предложили ему (Иуде Искариоту) тридцать сребреников Иуда, предавший Его, увидев, что Он осуждён, раскаявшись, бросил сребреники в храме, пошёл и удавился. Первосвященники купили на них землю горшечника» (Матфея 26:15; 27:3-5,9,10);

 Бог из Ветхого Завета сказал: «Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний» (Исаия 48:12) = Иисус сказал: «Я есмь Первый и Последний» (Откровение 1:17);

 «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откровение 1:8) = Иисус сказал: «Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний» (Откровение 1:10).

К чему тут лишнии слова?

Мир вам,братья и сёстры!Сеелах!
          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Азиз
            Ветеран

• 01 March 2003
            • 1834

К чему тут лишнии слова?

Вот именно! К чему лишние слова. Очень много написано что Бог Един, и Он Бог иудеев, Отец И. Христа и всех верующих.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
              Участник

• 22 October 2003
              • 353

ЯдаЯ привел реальные слова из Библии,где говорится,что Иисус-есть Бог.Можешь с этим поспорить?Пробуй,только толку-то...
              Мир!

Комментарий

• Азиз
                Ветеран

• 01 March 2003
                • 1834

Плохо читаете Библию.
                Если Иисус есть Бог, тогда получится Он второй Бог.

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

только для тех, кто не знает, кто такой Бог.
                  "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• JML
                    Участник

• 09 July 2002
                    • 351

Ответ участнику Азиз
                    Цитата от участника Азиз:
                    Плохо читаете Библию.

Нет конечно!
                    Иисус есть ТОТ САМЫЙ Бог!
                    Скажем так, Вы не знаете ТОГО САМОГО Бога потому, что не знаете Иисуса Христа. И соответственно противоположное высказывание. Я знаю ТОГО САМОГО Бога потому, что знаю Иисуса Христа (и Он знает меня).

Так говорит Библия.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                      Написано:
                      ...А затем конец, когда он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги его. Когда же сказано, что ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил ему все. Когда же все покорит ему, тогда и сам сын покорится Покорившему все ему, да будет Бог все во всем...
                      Вопрос: Как можно здесь говорит об одной личности?
                      Мир вам!

| |

Комментарий

• JML
                        Участник

• 09 July 2002
                        • 351

Ответ участнику ahmed ermonov
                        Цитата от участника ahmed ermonov:
                        Во имя Господа милостивого, милосердного!
                        Написано:
                        ...А затем конец, когда он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги его. Когда же сказано, что ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил ему все. Когда же все покорит ему, тогда и сам сын покорится Покорившему все ему, да будет Бог все во всем...
                        Вопрос: Как можно здесь говорит об одной личности?
                        Мир вам!
                        | |

да будет Бог все во всем!

Вот как!

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

Ура!!!

Мы все Боги.

Наверное так для тех кто знает Бога?

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                            Участник

• 22 October 2003
                            • 353

Господь вразуми неразумного раба Твоего!
                            Мы подобия Бога!
                            Об этом ясно говорит Библия.А так же о том,что Айсус и есть Господь Бог Всемогущий,Джа,Саваоф,АдонАй,Элоким!
                            Бог стал Человеком.Айсус-Бог-Человек!Или ты отказываешь Господу в возможности быть тем,кем Он хочет Быть?
                            Какой смысл в Искупительной Жертве Христа,если Он не Бог?
                            Или Бог из любви к овцам своим зареал одну из них?
                            Нет!-Он Сам пострадал за нас.
                            Селаах!

Комментарий

• Азиз
                              Ветеран

• 01 March 2003
                              • 1834

Если все подобия Бога как Иисус, кто кому должен поклонится?

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Как можно здесь говорит об одной личности?
                                Здесь говорится образно. Если Сыну надо еще покорится, то получается, что Сам Сын не является покорным Сыном.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...