А вдруг у вас Азиз не Синодальный перевод Корана? У ЛУКи, только такой перевод боговдохновенен.
Тогда все, это не считается.

Тогда все, это не считается.
За православных порешили, "доказав", что они заблуждаются в понимании Троицы, теперь перешли на мусульман? |
Есть такое слово в Коране, прочитайте |
Я не доверяю придуманым Вами моделям Священного Писания. Но Ваша реакция на мое недоверие наводит на мысли о том, что Вы считаете себя Богом. |
Не думаю, что мусульманин понимает Библию лучше христианина. |
Оказывается Вы готовы даже переделать текст Корана для доказательства своей правоты. Так как же после этого Вы можете претендовать, что Ваша модель писаний истинна? |
У Бога Святой Троицы нет, но, слава Богу, Она есть у христиан. |
Сначала Вы признали, что Бог может явиться людям в человеческом облике. Затем спохватившись Вы по собственному произволу упоминание о Св.Троице из Библии выбросили, а теперь утверждаете, что она в Библии не упоминается. |
Почему же Вы до такой степени не уважаете нашу веру и нашу Святую Книгу? |
Кто не верит в писание, тот не верит Богу! Вы не доверяете Богу, непризнавая Его власть на ниспослании истины другим. |
Писания доступны для верующих, а для неверующих камень соблазна и преткновения! |
Коран является частью священных писаний. Я человек и толкую Коран, как учит меня мое мировозрение, которое думаю от Бога. |
Если у Бога нет святой троицы, то она нет нигде! |
Но быть человеком Бог не может, потому что Бог не плоть, а человек плоть! |
Кто неуважительно относиться к священным писаниям тот неверующий по истине! Его место вечное мучение! |
Но, вы Лука не ученик Христа, потому что рассуждаете не по его учению. |
Обманывать так же нехорошо, как нехорошо искажать текст Корана. Прошу Вас привести цитату из моих сообщений, в которой бы я утверждал, что православные заблуждаются в понимании Троицы. |
Так кто по-Вашему лжет переводчик Корана академик И.Ю.Крачковский и Аhmed Еrmonov или Вы? |
И поэтому я никогда не стану судить чужую веру |
И я никогда не позволю себе выбрасывать важнейшие мысли из Священных Книг любой религии |
судить правильна ли чужая вера человеку не дано. |
Я не так наивен |
Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете Ибо Господь сказал: Иоан.8:15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. |
|
Коран призывает к той же вере, к чему призывал Иисус Христос! Истинные мусульмане и христиане братья по вере! Они никак не чужие друг другу. |
От этого и начался наша с Вами дискуссия, если помните. |
Нету слов! |
|
Комментарий